BeGentle Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 008 публикаций 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Всем известно, что в режиме Укрепрайонов абсолютно все кланы нападают на тех, кто слабее. Как правило 10 уровни нападают на 8-9, 8-9 уровни на 5-7 уровни. И всё это ведет к тому, что все кланы переставят деф на утро, или начнется "2-хнедельное прикрытие", если есть с кем обставить данную процедуру. И если с этим ничего не сделать, то укрепрайоны, возможно, будут иметь печальное будущее. В связи с этим, хочу предложить введение коэффициента на добычу. Все просто. У каждого клана есть соотношение добытого/потерянного промресурса в битвах за укрепрайон. Я предлагаю варьировать процент заработанного ресурса от разницы в соотношении добытого/потерянного промресурса.Ниже приведен пример заработка промресурса в процентах от нормы. В строках значения победителя, в столбцах проигравшего.Пример. Клан с коэффициентом 1,2 выигрывает у клана с коэффициентом 0,6, забирая 1400 промресурса (все здания 5 уровня).Процент заработанного - 85%. Получаем 1400*0,85=1190. Хочу призвать к тому, чтобы сильные кланы нападали на сильные, средние не лезли за кубиками к кланам, которые не могут дать достойный отпор.Чем-то напоминает тот самый рейтинг ЭЛОhttp://s018.radikal.ru/i523/1503/9d/d20a3e1bc42c.png Изменено 2 марта, 2015 пользователем SCHTIRNER 1 Ракую где хочу! *клац - клац* Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Имея укрепрайон 10 уровня мы стараемся нападать только на топ-60 кланы, но даже эти олени (привет Жнецам, а особенно днищеХайвам и Ракинг Стару) блочат себе укрепрайон прикрытиями союзников из альянса или ставят деф укрепа на 5-6 утра по МСК. Мое предложение разрабам, так это делать прайм-тайм атаки +-2 или 3 часа от прайма дефа укрепрайона. No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
BeGentle Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 008 публикаций 60 585 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 07:11 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Имея укрепрайон 10 уровня мы стараемся нападать только на топ-60 кланы, но даже эти олени (привет Жнецам, а особенно днищеХайвам и Ракинг Стару) блочат себе укрепрайон прикрытиями союзников из альянса или ставят деф укрепа на 5-6 утра по МСК. Мое предложение разрабам, так это делать прайм-тайм атаки +-2 или 3 часа от прайма дефа укрепрайона. Это главная мера, я лишь описал периферийную проблему Ракую где хочу! *клац - клац* Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации