Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
60 585 боёв

Всем известно, что в режиме Укрепрайонов абсолютно все кланы нападают на тех, кто слабее. Как правило 10 уровни нападают на 8-9, 8-9 уровни на 5-7 уровни. И всё это ведет к тому, что все кланы переставят деф на утро, или начнется "2-хнедельное прикрытие", если есть с кем обставить данную процедуру. И если с этим ничего не сделать, то укрепрайоны, возможно, будут иметь печальное будущее. 

В связи с этим, хочу предложить введение коэффициента на добычу. Все просто. У каждого клана есть соотношение добытого/потерянного промресурса в битвах за укрепрайон. Я предлагаю варьировать процент заработанного ресурса от разницы в соотношении добытого/потерянного промресурса.

Ниже приведен пример заработка промресурса в процентах от нормы. В строках значения победителя, в столбцах проигравшего.

Пример. Клан с коэффициентом 1,2 выигрывает у клана с коэффициентом 0,6, забирая 1400 промресурса (все здания 5 уровня).

Процент заработанного - 85%. Получаем 1400*0,85=1190. 

Хочу призвать к тому, чтобы сильные кланы нападали на сильные, средние не лезли за кубиками к кланам, которые не могут дать достойный отпор.

Чем-то напоминает тот самый рейтинг ЭЛО

http://s018.radikal.ru/i523/1503/9d/d20a3e1bc42c.png

Изменено пользователем SCHTIRNER
  • Плюс 1

Ракую где хочу! *клац - клац* 

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Имея укрепрайон 10 уровня мы стараемся нападать только на топ-60 кланы, но даже эти олени (привет Жнецам, а особенно днищеХайвам и Ракинг Стару) блочат себе укрепрайон прикрытиями союзников из альянса или ставят деф укрепа на 5-6 утра по МСК. Мое предложение разрабам, так это делать прайм-тайм атаки +-2 или 3 часа от прайма дефа укрепрайона.
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
1 008 публикаций
60 585 боёв
03 Мар 2015 - 07:11 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Имея укрепрайон 10 уровня мы стараемся нападать только на топ-60 кланы, но даже эти олени (привет Жнецам, а особенно днищеХайвам и Ракинг Стару) блочат себе укрепрайон прикрытиями союзников из альянса или ставят деф укрепа на 5-6 утра по МСК. Мое предложение разрабам, так это делать прайм-тайм атаки +-2 или 3 часа от прайма дефа укрепрайона.

Это главная мера, я лишь описал периферийную проблему

Ракую где хочу! *клац - клац* 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...