Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
19 393 боя

Скажите пожалуйста, если у меня уже есть Т34, и я выполню марафон не покупая нации, будет ли мне начислена компенсация в виде золота? Или же компенсация будет серебром?

Просто слышал что теперь за прем технику, если она уже есть, по новым правилам компенсация идет серебром.

Игроки
18 150 публикаций
69 295 боёв
01 Мар 2015 - 16:43 пользователь 1992kraiser сказал:

Скажите пожалуйста, если у меня уже есть Т34, и я выполню марафон не покупая нации, будет ли мне начислена компенсация в виде золота? Или же компенсация будет серебром?

Просто слышал что теперь за прем технику, если она уже есть, по новым правилам компенсация идет серебром.

скажи мне пожалуйста, а ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ новости на портале???

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
01 Мар 2015 - 16:43 пользователь 1992kraiser сказал:

Компенсация при наличии танка в ангаре в момент выполнения необходимых условий акции начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/usa.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/h.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/8.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ T34 во внутриигровом магазине.

Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/spring_fever/

Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
855 публикаций
14 434 боя

Компенсация при наличии танка в ангаре в момент выполнения необходимых условий акции начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка Т34 во внутриигровом магазине.

Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения.

Игроки
146 публикаций
19 393 боя
01 Мар 2015 - 14:45 пользователь akcy21 сказал:

Будет компенсация в виде золота, но подумайте дважды, стоит ли оно того.

Оно того стоит. Танк сейчас стоит 1700грн

При средней зп 3500, это много.

А у меня есть возможность играть на работе, я так на вз111 выполнял.

Игроки
4 666 публикаций
37 533 боя
01 Мар 2015 - 19:48 пользователь 1992kraiser сказал:

Оно того стоит. Танк сейчас стоит 1700грн

При средней зп 3500, это много.

А у меня есть возможность играть на работе, я так на вз111 выполнял.

Почему зарплата маленькая? Так вместо того чтобы работать играют.

• Плюс 2

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Мар 2015 - 15:43 пользователь 1992kraiser сказал:

Компенсация будет начислена золотом, согласно стоимости танка во внутриигровом магазине

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...