Pingvin_52 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 9 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Почему нету определенной меры для наказания игроков? Допустим я подам жалобу на него, а всем остальным пофигу и нарушитель будет безнаказан? Где найти упряжку для оленей? Я виноват что начал по ним стрелять, а то что они мне преграждали путь, стреляли (не пробивали) им ничего не будет? почему? Меня забанили на час, обидно что из-за таких МЯГКО говоря школьников страдают другие. Добавлю ники союзничков (взвод) после баньки. Ссылка на комментарий
korz38 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 154 публикации 10 052 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 синих можно убивать безнаказанно? Ссылка на комментарий
Pingvin_52 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 9 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Какие вы все спокойные и дружелюбные. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 28 Фев 2015 - 15:13 пользователь Pingvin_52 сказал:Почему нету определенной меры для наказания игроков? Допустим я подам жалобу на него, а всем остальным пофигу и нарушитель будет безнаказан? Где найти упряжку для оленей? Я виноват что начал по ним стрелять, а то что они мне преграждали путь, стреляли (не пробивали) им ничего не будет? почему? Меня забанили на час, обидно что из-за таких МЯГКО говоря школьников страдают другие. Добавлю ники союзничков (взвод) после баньки. Вас "забанили" за то что вы нарушили Правила игры, вывод: не нарушайте правила, не стреляйте по союзникам, не реагируйте на провокации.Кроме того за тимдамаг и тимкилл наказание выдается Автоматической системой - чем чаще вы стреляете по своим, тем быстрее вы будете наказаны. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации