Перейти к содержимому

Бан. Управа на союзников.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 816 боёв
Почему нету определенной меры для наказания игроков? Допустим я подам жалобу на него, а всем остальным пофигу и нарушитель будет безнаказан? Где найти упряжку для оленей? Я виноват что начал по ним стрелять, а то что они мне преграждали путь, стреляли (не пробивали) им ничего не будет? почему? Меня забанили на час, обидно что из-за таких МЯГКО говоря школьников страдают другие. Добавлю ники союзничков (взвод) после баньки.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
28 Фев 2015 - 15:13 пользователь Pingvin_52 сказал:

Почему нету определенной меры для наказания игроков? Допустим я подам жалобу на него, а всем остальным пофигу и нарушитель будет безнаказан? Где найти упряжку для оленей? Я виноват что начал по ним стрелять, а то что они мне преграждали путь, стреляли (не пробивали) им ничего не будет? почему? Меня забанили на час, обидно что из-за таких МЯГКО говоря школьников страдают другие. Добавлю ники союзничков (взвод) после баньки.

Вас "забанили" за то что вы нарушили Правила игры, вывод: не нарушайте правила, не стреляйте по союзникам, не реагируйте на провокации.

Кроме того за тимдамаг и тимкилл наказание выдается Автоматической системой - чем чаще вы стреляете по своим, тем быстрее вы будете наказаны.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...