Перейти к содержимому

Флуд-спам

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
37 019 боёв

Уважаемые разработчики, хотелось бы обратить ваше внимание что сейчас великое множество игроков начали использовать в чате моды которые выдают однотипные и бессмысленные сообщения по типу : не дергайся уважай труд моего наводчика,и многие другие, я не спорю может ето кому то нравится, но надо также уважать тех кому ето не нравится.

Я понимаю что вы скажите отключи боевой чат и будет тебе счастье, но все таки ети сообщения являются непосредственно прямым нарушением, к тому же некоторые индивидумы спамят етими сообщениями в чате без остановки.

Собственно предложение внести такие моды в списки запрещенных, так как они нарушают правила чата.

• Плюс 7
Игроки
50 публикаций
32 506 боёв

Совершенно согласен с WASILIY111!!!   Игра превращается в како йто балаган.  Хватает оленемера, который даёт некоторым индивидумам кичится над более слабыми игроками.  Считаю это просто унизительным по отношению к игрокам.

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
37 019 боёв
02 Мар 2015 - 10:51 пользователь Track2013 сказал:

Совершенно согласен с WASILIY111!!!   Игра превращается в како йто балаган.  Хватает оленемера, который даёт некоторым индивидумам кичится над более слабыми игроками.  Считаю это просто унизительным по отношению к игрокам.

Балаган да, но сами сообщения иногда немного роздражают, я конечно понимаю что у каждого свое чувство юмора,но опять таки навязовать свою точку зрения кому то........
Игроки
371 публикация
26 753 боя
02 Мар 2015 - 14:51 пользователь Track2013 сказал:

Оленемер приносит вреда статистам больше, чем алеханам. Раки с % побед ниже 50 всегда упарываются на статиста, выходя под 10 вражеских стволов, чтобы дать 1 шот в статиста, а то и вовсе убить с барабана НЕИМБОВОЙ вафельки или батшата.

С автором соглашусь, любые моды - зло.

• Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
430 публикаций
37 019 боёв
03 Мар 2015 - 03:07 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Оленемер приносит вреда статистам больше, чем алеханам. Раки с % побед ниже 50 всегда упарываются на статиста, выходя под 10 вражеских стволов, чтобы дать 1 шот в статиста, а то и вовсе убить с барабана НЕИМБОВОЙ вафельки или батшата.

С автором соглашусь, любые моды - зло.

Я лично не против модов(отношусь к ним скажем нейтрально), но я против тех модов которые использует один игрок а действуют они на всех. Пользуешся там прицелом,шкурками,свободная камера и т.д, наздоровья ни кому ето не мешает и ни кто ето не видит, но сообщения из модов видят все, и у кого то ето может вызывать радость им кажется ето смешно, но надо и учитовать мнение других, кому ето просто не нравится, а спамы на пол екрана мешают играть.
  • Плюс 2
Игроки
378 публикаций
17 494 боя

Тут наверное, дело не в модах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А в возможности отключать "спам" в боевом чате от конкретного игрока.

Так как порой, кто то давит и давит "Внимание на квадрат ХХ" каждые пол-секунды... Просто мешает, отвлекает.  И причем это идет такой стеной, что даже нельзя выбрать игрока и перевести его в "черный список" (актуально для союзников).

Конкретно пожелание:

1. Боевой чат ограничить по вертикали так, чтоб он не заезжал на "уши" (чтоб дать возможность отключать спамера)

2. Установить ограничение в боевом чате на данный бой получение сообщений от данного игрока (как своего, так и соперников) (не голос, а именно текст)

• Плюс 2
Игроки
1 904 публикации
24 012 боёв

Очень хорошее предложение. Каждый раз приходится отвлекаться на боевой чат, чтобы прочитать сообщение. Сложно угадать, что там будет - важная информация от союзника (например, он привлекает мое внимание, чтобы я поддержал его там-то и там-то или говорит о том, что он свелся в квадрат рядом со мной и мне хорошо бы просветить быстренько), или флуд типа "Как тебе мой чемодан?", "Я дал тебе 200 дамага, как тебе?".

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...