babajanik Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 8 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем привет ! Недавно подсел на танки ( ну вы меня понимаете ) игра игрой, но вот еще и захотелось сделать HD модель ЯгдТигра. Небольшие навыки моделирования имею, Раб буду вашим комментариям, подсказкам и тд )Модель на стадии зародыша, деталей пока что нету (Нету даже маски и задней звезды) моделил в общей сложности около 5 часов. Моделю после работы забавы ради ) Что скажете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Пользователь сказал: Раб буду вашим ок. будь кинул координаты в личку Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Inside_The_Fire 1 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gippo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Дерзай!Любой труд достоин уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:23 пользователь babajanik сказал:Всем привет ! Недавно подсел на танки ( ну вы меня понимаете ) игра игрой, но вот еще и захотелось сделать HD модель ЯгдТигра. Небольшие навыки моделирования имею, Раб буду вашим комментариям, подсказкам и тд )Модель на стадии зародыша, деталей пока что нету (Нету даже маски и задней звезды) моделил в общей сложности около 5 часов. Моделю после работы забавы ради ) Что скажете? Сыроват, как Вы сами заметили) но я бы с удовольствием посмотрел на него ближе к концу работы) но даже в таком виде нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PremiumCool Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 831 публикация 38 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:23 пользователь babajanik сказал: Недавно подсел на танки ( ну вы меня понимаете ) Слезай быстрей иначе потом не получится по лёгкому соскочить.Удали клиент,удали акк черец цпп,смени комп,закройся в комнате и жди пока ломка пройдёт,беги спасайся!П.С. А по сабжу красава,так держать.Успехов в дальнейшем. 1 Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 10 157 публикаций 130 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 всегда поддерживал тех кто что то реально делает, а не ноет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babajanik Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 8 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:32 пользователь PremiumCool сказал:Слезай быстрей иначе потом не получится по лёгкому соскочить.Удали клиент,удали акк черец цпп,смени комп,закройся в комнате и жди пока ломка пройдёт,беги спасайся!П.С. А по сабжу красава,так держать.Успехов в дальнейшем. пробовал.. где то на 1000 бою, даже продал все танки, расстрелял всю серу голдой, продал тогда кв2 удалил клиента, и через год снова подсел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babajanik Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 8 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:33 пользователь JokerBRV сказал:всегда поддерживал тех кто что то реально делает, а не ноет 27 Фев 2015 - 19:29 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал: Сыроват, как Вы сами заметили) но я бы с удовольствием посмотрел на него ближе к концу работы) но даже в таком виде нравится) 27 Фев 2015 - 19:29 пользователь Gippo сказал:Дерзай!Любой труд достоин уважения. Спасибо ! Детали будут, даже швы будут сделаны сваркой в Z-Brash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babajanik Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 8 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:25 пользователь Inside_The_Fire сказал: ок. будь кинул координаты в личку не пришло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PremiumCool Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 831 публикация 38 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:41 пользователь babajanik сказал: Спасибо ! Детали будут, даже швы будут сделаны сваркой в Z-Brash. А мне спасибо не сказал.Всё я обиделсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babajanik Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 8 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 19:42 пользователь PremiumCool сказал:А мне спасибо не сказал.Всё я обиделсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Тебе отдельное спасибо ) (гусли переделывал, увлекся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babajanik Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 8 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вот еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_xetzer_ Опубликовано: 17 марта, 2015 Бета-тестеры 524 публикации 34 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 28 Фев 2015 - 01:40 пользователь babajanik сказал:Вот еще )На направляющем колесе (задний каток) нет зубцов у ягдтигра. Пушка не в масштабе, слишком толстая, посмотри отдельно немецкие ягдтигровые гусеницы. В целом работы еще много. Канал в игре - JagdTigerClub Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maverickm4a1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 48 публикаций 10 285 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Не хватает детализации, из-за этого модель кажется ниочНо ходовая достойна уважения, а в остальном очень сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас