Marsh_light Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 12:37 пользователь hudshii_igrok сказал:Французская арта, самая оптимальная арта на в игре. Не убийственная альфа, приемлемая точность и скорость перезарядки и сведения. Поэтому у тебя и интересные бои на ней получаются. Играя на остальных артах же вполне можно ограничится только одной ЛКМ и с базы не уезжать. Один раз из 10 выстрелов за счет альфы в 2000 ваншотнишь кого-нибудь и вечер удался. Ну, такого рода рассуждения применимы не только к арте. У друга видел как он катался на советских ПТ - весело и в меру динамично, а вот когда я выкатывают свою недавно приобретенную АТ-7, то получается фигня какая-то. Выпала годная карта, удалось доползти до угла дома, куда много врагов поехало, и хоть кто-то из союзников тыл прикрывает - успех! Можно хоть пол вражеской команды перелопатить, если "цилиндр" не показывать. Дивергенция в пределах одного класса - все по общему принципу. Так-то и среди ТТ у нас есть пулеметы (FV215b), бревнометы (E 100) и что-то среднее (дед-7). ТТ получил плюху от арты, отчего его захлестнула волна уныния и безысходности? Ну, я когда от ПТ на СТ ловлю плюху или почти 1000, или чуть больше 1000, тоже не в восторге. Причем еще один такой "привет" вновь может прилететь раза в 3 быстрее, чем чемодан к ТТ. Арта кидает в любю точку карты? Да кто б такую арту показал! Подобная халява бывает только на паре карт, но, как уже писал выше, это проблема карт. Мне на FV215b на Прохоровке тоже не в радость играется, но и там жить можно, если команда по красной линии не размазывается. Возвращаясь к Прохоровке, сейчас на аллее повыпилили много кустов и сровняли пригорки, так что если парочка ТТ догадывается устроить раш по алее, пока большая часть врагов трясется под горой, то маневр часто удается. Ну да, словят они пару плюх от ПТ и арты, но в итоге могут полностью смять целый фланг. Жаль, что на столь смелый подвиг мало кто решается, и либо никто не едет вообще, либо все ждут, пока поедет какой-нибудь один камиказе. Если сделают обозначение на миникарте сектора, откуда был произведен выстрел артой, то это будет даже хорошо. По крайней мере сразу будет видна разница между раками, которых арта всегда и везде подло накрывает чемоданами с пробитием, и опытными игроками, для которых не составит труда определить мертвые зоны при стрельбе из той области. И да, это же заставит арты двигаться, чтобы не буть убитыми по трассеру и непрерывно удивлять врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 27 Фев 2015 - 09:14 пользователь kubikrub сказал:В рэндоме и на форуме идет непонятная истерика нерфить убрать вообще АРТ-САУ вот кто эту шумиху поднимает мне не понятно . Арту из игры не выведут это понятно ее и так занерфили больше не куда и все равно стоит вайн резать и резать .Скрывать не буду у меня есть САУ об.261 ГВ Е100 и фв(карабок) я не знатный артавод но когда надоедает гонять по картам сажусь на арту и что я вижу в боях помогаю ст и тт и часто от них получал благодарность .Вы сами когда играете на ст или тт при засвете противника тычете как умалешонные арта помоги даи шот а то что кд более 30 сек и сведение от 8сек это мало кого интересует даи и все или ты коричневое ДНО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ,если победа у все все гуд если слив то арта за все в ответе .Даже до смешного доходило слили бои за 3 мин и один пишит 47% в чат : арта дно мне не помогла . Хотя ее вообще не было в тиме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif люди уже машинально пишут гадости но свои ошибки признавать не хотят . Очень много и приятного на стримах кричит за арту ДЖОВ это король нагиба для 45%-47% и что он говорит значит он прав и не как иначе .Ну вот скажите мне ,если стоит СТ.ПТ.ТТ и даже ЛТ на одном месте более 3 минут ну как ему не влить фугас чтоб он не сукачал и наченал БэТэРитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Мне вот интересно узнать когда вас брит ФВ 183 . ФОШ или ВАФЛЯ Е100 ваншотят фулового и тишина ах черт сам вылез подставился что поделать думал на авось повезет .Мое мнение от этих пт больше ваншотов ловят чем от арты но нет такого вайно за них как за арту .Кричали арту порезать ЕСТЬ ,ПТ нагибать стало вайн подняли порезать ЕСТЬ а потом что СТ,ТТ .а там снова по кругуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а учиться и что-то для себя полезное извлекать в сливах и победах не это не для меня я и так хорошо нагибаю и шатаю рэндом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif 27 Фев 2015 - 11:04 пользователь Adon1100 сказал:Пропаганда, бро - страшная сила. ...и не только в игре... Вот первый комментарий все подробно описал, с чем абсолютно согласен!ТС - ты забыл еще упомянуть что голубые кусты ТОДЖЕ не светятся! Многие просто как аргумент приводят то, что арту нельзя предсказать. Мол может прилететь откуда угодно и не понятно откуда! А то что с куста какого то по 1000 прилетает - нормально. Так что плюсанул однозначно!Вот я тоже на арте люблю играть, когда обнаруживаю по 5-10 "ГОЛУБЫХ кустов" в тимах, и процент побед за день ниже 50% - сажусь на арту и РАДУЮСЬ! Прямо с души груз стрелять по птШЛЮШБКАМ, нарекая в чат: "Приятно по 1000+ получать неизвестно откуда?" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОчень много моментов когда кто-то "зажат", "задефлен" что не выкуришь без помощи или больших потерь - СРАЗУ все про арту вспоминают!Очень ухахатываюсь с раков когда настреливаю на Батчате (10 лвл) больше чем ТТ/ПТ/СТ! Во им стыдно наверно, что ЗАНЕРФЛЕННАЯ и УБИТАЯ арта делает вклад больше чем они!Так что привыкай - это мир танков, и хаить арту тут дело привычное. Пропаганда.... Закон толпы/стада/биомассы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_BuDHo_Dopory Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 111 публикация 14 241 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 13:22 пользователь Marsh_light сказал: Если сделают обозначение на миникарте сектора, откуда был произведен выстрел артой, то это будет даже хорошо. По крайней мере сразу будет видна разница между раками, которых арта всегда и везде подло накрывает чемоданами с пробитием, и опытными игроками, для которых не составит труда определить мертвые зоны при стрельбе из той области. И да, это же заставит арты двигаться, чтобы не буть убитыми по трассеру и непрерывно удивлять врагов. Может тогда скажете куда при таком "засвете" арте уходить скажем...на рудниках? Или на энске? Может на химках покажете куда переезжать каждые 25-30 секунд чтобы не убили по трассеру? Там же так много мест..А арта такой скоростной класс техники,чтобы делать переезды постоянно. Особенно немецкие быстры,ага. И свестись после такого переезда будет очень просто и легко при сведении чуть меньшем,чем кд.Откуда вы такие гении беретесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 16:11 пользователь He_BuDHo_Dopory сказал:Может тогда скажете куда при таком "засвете" арте уходить скажем...на рудниках? Или на энске? Может на химках покажете куда переезжать каждые 25-30 секунд чтобы не убили по трассеру? Там же так много мест..А арта такой скоростной класс техники,чтобы делать переезды постоянно. Особенно немецкие быстры,ага. И свестись после такого переезда будет очень просто и легко при сведении чуть меньшем,чем кд.Откуда вы такие гении беретесь Откуда ВЫ такие гении беретесь, если я озвучил мысли, высказанные разработчиками, а не свои придумки. Но, если уж начать разбираться, то какая нафиг разница арте на тех же рудниках, будет ли отображаться сектор, откуда был произведен выстрел, если и без того понятно, где они стоят? Та же история и с Химками. Как будто непонятно, где из двух-трех мест там арта может встать? А что медленной арте будет тяжело... ну, у нее и альфа самая страшная, надо же за нее чем-то расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 13:27 пользователь Marsh_light сказал: Откуда ВЫ такие гении беретесь, если я озвучил мысли, высказанные разработчиками, а не свои придумки. Но, если уж начать разбираться, то какая нафиг разница арте на тех же рудниках, будет ли отображаться сектор, откуда был произведен выстрел, если и без того понятно, где они стоят? Та же история и с Химками. Как будто непонятно, где из двух-трех мест там арта может встать? А что медленной арте будет тяжело... ну, у нее и альфа самая страшная, надо же за нее чем-то расплачиваться. Она за свою альфу расплачивается не менее страшным КД , сведением и точностью. 1 Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dombag Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 07:05 пользователь KANATBEK38 сказал: С чего ты взял, что я не могу ничего противопоставить при прямом контакте? 10 Мар 2015 - 01:40 пользователь KANATBEK38 сказал: Она ничего не может противопоставить вам при прямом контакте. Прикольна да? Тесты на допуск гришь проходишь))) Ну ну ) И прошу заметить, что я ничего не говорю про нерфить/апать/удалять/добавлять - я грю - это изимоды. Любой рачина и нубяра на арте имеешь неслабый шанс сделать "бо-бо" ЛЮБОМУ. Чего бы он не смог на другой технике. Что вы тут рассказываете??? Я сам через всё это проходил. Будучи нубом я вообще не понимал как тут можно выживать на танке. А потом мне знакомый мужиГ, артовод заядлый кстати, подсказал - качай арту. И пошло-поехало! Ничего не надо знать - ни свои слабые места, ни противников, Карты достаточно знать схематично - встанешь в этот куст - будешь туда прокидывать, встанешь в другой - сюда. Где тусуются коричневые - всегда известно, если это не фв304. Четко мониторить ситуэйшн - кто где в данный момент может по тебе пальнуть - не надо. За засветом следить не надо (щас тут шлюпки начнут - "када тима слилась и враг напирает мы, артоводы, ищем куст погустее - не надо про это!) Внимание! Ноу-Хау! Алгоритм артовода (ведь никто не знает - у арты одни проблемы):1.Из точки А простреливается сектор Б. 2. Занимаем точку А, в секторе Б ждем цель. 3. Цели появились - выбираем потенциальную жертву и сводимся. Большинство зашло в игру пострелять. А это значит, что если не сейчас, то через пяток секунд она (жертва) захочет высунуть "хоботок" и "что-то" сделать.4. Настал твой миг, артовод. Кружку *** из левой руки выпускать не обязательно - просто нажми ЛКМ! Пока жертва выкатится, пока сведется, выстрелит, откатится - твоих "вечных и мучительных" 2сек. полета хватит с лихвой!5. Попал? Можно спросить в чат - "сколько выбил?". Или макросом чё-нить. Не попал? Не беда - ты же артовод, у тя же круг сведения и т.д. - чистим креведку.6. Нет никого доступного в секторе Б? Ну это засада.... придется таки поставить кружку на стол и пожамкать AWSD - а это уже продвинутый скил артовода. Занимаем точку А, сводимся в Б и далее по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_BuDHo_Dopory Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 111 публикация 14 241 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 16:27 пользователь Marsh_light сказал: Откуда ВЫ такие гении беретесь, если я озвучил мысли, высказанные разработчиками, а не свои придумки. Но, если уж начать разбираться, то какая нафиг разница арте на тех же рудниках, будет ли отображаться сектор, откуда был произведен выстрел, если и без того понятно, где они стоят? Та же история и с Химками. Как будто непонятно, где из двух-трех мест там арта может встать? А что медленной арте будет тяжело... ну, у нее и альфа самая страшная, надо же за нее чем-то расплачиваться. Она и так расплачивается отсутствием всего: брони,скорости,динамики,скорости поворота на месте,долгим кд,сведением,точностью,заниженными опытом и экспой и огромной командозависимостью. Тогда зачем вам все эти засветы,если вы и так знаете откуда по вам будут стрелять? Логика такого предложения?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 16:36 пользователь evilcore_ak сказал: Она за свою альфу расплачивается не менее страшным КД , сведением и точностью. Тут не поспоришь. 10 Мар 2015 - 16:39 пользователь He_BuDHo_Dopory сказал: Она и так расплачивается отсутствием всего: брони,скорости,динамики,скорости поворота на месте,долгим кд,сведением,точностью,заниженными опытом и экспой и огромной командозависимостью. Тогда зачем вам все эти засветы,если вы и так знаете откуда по вам будут стрелять? Логика такого предложения?. Так, еще раз. Это не мои слова, а информация, которую озвучили разработчики. Кроме того, это лишь мысли в слух, один из вариантов изменения геймплея арты. Пока Варгейминг занят новой физикой движения, и попутно на очереди висят балансировщик 3.0 и полная переделка скиллов экипажа. Когда там у них дойдут руки до переделки арты - не известно. Так же неизвестно, как они конкретно все это будут делать. Поэтому не надо на меня катить бочку, будто я очередной артохейтер, вайнящий про "убирите каричневых из игры". Логика такой идеи, как я понимаю, в том, чтобы заставить арту двигаться хотя бы на больших картах, где больше одного места для стрельбы. Думаю, если они уж решатся вводить подобную фишку, то и пересмотрят параметры самих артиллерий, чтобы всякие немцы не умирали после первого своего выстрела, не успевая слинять из квадрата, куда тут же ломанутся вражеские ЛТ. P.S. и да, половина озвученных вами недостатков относится и к шустрой арте. Меня тоже не прельщает получать огрызки опыта, при этом не имея возможности стрелять по своему засвету. Кстати, разрабы планируют пересмотреть и доходность арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sir_bonzo Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 20:11 пользователь He_BuDHo_Dopory сказал:Может тогда скажете куда при таком "засвете" арте уходить скажем...на рудниках? В ангар вполне норм вариант. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baguche Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 16:36 пользователь evilcore_ak сказал: Она за свою альфу расплачивается не менее страшным КД , сведением и точностью. Еще о пробитии забыл сказать. Его до кучи добавить и ваще смысл от этой наводящей ужас альфы пфф..... при пробитии орудия в районе 100 мм из альфы в 1800 при попадании остается максимум 600-700 полезного урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 21:38 пользователь Dombag сказал: Прикольна да? Тесты на допуск гришь проходишь))) Ну ну ) И прошу заметить, что я ничего не говорю про нерфить/апать/удалять/добавлять - я грю - это изимоды. Любой рачина и нубяра на арте имеешь неслабый шанс сделать "бо-бо" ЛЮБОМУ. Чего бы он не смог на другой технике. Что вы тут рассказываете??? Я сам через всё это проходил. Будучи нубом я вообще не понимал как тут можно выживать на танке. А потом мне знакомый мужиГ, артовод заядлый кстати, подсказал - качай арту. И пошло-поехало! Ничего не надо знать - ни свои слабые места, ни противников, Карты достаточно знать схематично - встанешь в этот куст - будешь туда прокидывать, встанешь в другой - сюда. Где тусуются коричневые - всегда известно, если это не фв304. Четко мониторить ситуэйшн - кто где в данный момент может по тебе пальнуть - не надо. За засветом следить не надо (щас тут шлюпки начнут - "када тима слилась и враг напирает мы, артоводы, ищем куст погустее - не надо про это!) Внимание! Ноу-Хау! Алгоритм артовода (ведь никто не знает - у арты одни проблемы):1.Из точки А простреливается сектор Б. 2. Занимаем точку А, в секторе Б ждем цель. 3. Цели появились - выбираем потенциальную жертву и сводимся. Большинство зашло в игру пострелять. А это значит, что если не сейчас, то через пяток секунд она (жертва) захочет высунуть "хоботок" и "что-то" сделать.4. Настал твой миг, артовод. Кружку *** из левой руки выпускать не обязательно - просто нажми ЛКМ! Пока жертва выкатится, пока сведется, выстрелит, откатится - твоих "вечных и мучительных" 2сек. полета хватит с лихвой!5. Попал? Можно спросить в чат - "сколько выбил?". Или макросом чё-нить. Не попал? Не беда - ты же артовод, у тя же круг сведения и т.д. - чистим креведку.6. Нет никого доступного в секторе Б? Ну это засада.... придется таки поставить кружку на стол и пожамкать AWSD - а это уже продвинутый скил артовода. Занимаем точку А, сводимся в Б и далее по пунктам. Едрить-колотить!! Ещё один спец и гуру по арте! Так и играл поди на своей то?? Много настрелял то?? Это ты так на ПТшках будешь играть. На хелкате вон. Он у тебя на почётном месте. Достали спецы с танком вместо мозга. Почему то вас в рандоме не видно, танкистов офигенных. Прячетесь по зауглам почище арты. Зато какие тут смелые. И танкуют они. И светят. Где вы все в рандоме, спецы-танкисты?? Только тут советами научились кидаться. По вам, таким временным артистам, и судят потом о всей технике. А я вот не вижу нормальных игроков в рандоме. Мне тоже всех обливать тут грязью?? Советы давать, как танковать правильно и светить. Торчите в своих танчиках, ну и торчите не отсвечивая. Чё советы раздаёте там, где вы лёд-об-рыбу. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Derzhi_chemodan 2 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Lqtl6Gy9OEh1 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 160 публикаций 73 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 её бы апнуть до уровня 0,5,9 и чтобы эти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif поняли, что до этого арта им не мешала( кто не в курсе, это сокращение кд на 6-10 сек, увеличение скорости полёта снаряда в полтора раза, разброс вдвое меньше, +200 хп, радиус сплеша +40% и его сила. и очень значительный ап по маневренности. Ах, и ещё +50 м обзора. С патча 0,9,7) Именно так занерфили арту, а вы днища продолжаете ныть. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 23:06 пользователь Aneris сказал:её бы апнуть до уровня 0,5,9 и чтобы эти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif поняли, что до этого арта им не мешала Да тут и ситуация такая. Советы то дают чаще как раз те, кто на ней в то время и играл. И примеряют тот пиджак на теперешнюю арту. Вот только носить не хотят. Советы дают. 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 17:06 пользователь Aneris сказал:её бы апнуть до уровня 0,5,9 и чтобы эти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif поняли, что до этого арта им не мешала ну да =)) тогда бы в первый день такой обновы, тема: "арта нагибает, нужно нерфить" перевалила бы за тысячу постов =))Просто не многие помнят тот АД, когда по 8+ арт в тиме, когда тебя на 6 лвле кидает к 10... =)) Вот то было весело =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dombag Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 17:57 пользователь Derzhi_chemodan сказал: . На хелкате вон. Он у тебя на почётном месте. Достали спецы с танком вместо мозга. Почему то вас в рандоме не видно, танкистов офигенныхЧто есть "почетное" место? 231 бой из 16к? Что с мозгом? Мб пора с артой завязывать? И что примечательно - настрелял я так же, как и ты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dombag Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 10:54 пользователь Saul_R сказал: Последний такой "бац-бац и в точку" лично на моих артах был ... патчей 10 назад. Попробуйте предположить, что для арты вы можете и не быть таким ВНЕЗАПНЫМ, как вам кажется - я последние три патча ловлю елок просто сведясь на точку подлета ко мне. Хочешь фрага - креативь с подъездом. Все остальное ярко свидетельствует, что в трезвом (неушатанном) состоянии Вы на арту не садились. Ибо когда ты со всеми этими пирогами, которые для вас так не существены (сделать вашему деду-3 перезаряд 25 секунд - калибр то вполне артовый уже - и посмотреть на какую околоземную орбиту вы выйдете с этого), начинаешь в одно рыло тянуть бой соотношения 1 - 5 или около того, то тут не до нервной дрожи - чай бы не расплескать (я за трезвый образ жизни). Из недавнего - конец боя, остались только я на ис6 и скиловая арта - лора. Я был ваншотный, искать её не поехал - кустов там дофига, нафиг рисковать. Стою беру базу. Дуло в сторону тех кустов. И тут она выезжает сама и с ходу, без сведения стреляет - я труп. Так что заварочки поменьше... поменьше..)Ну и если "деду" дать еще к кд 25 сек космический прицел и гарантированный урон по любому танку - я только "ЗА". Но тогда надо всем танкам так - вот будет веселуха. И да - по секрету - када вышибают боеукладку/заряжающего он (КД) такой и бывает. На исе. PS. "Креативь с подъездом" - да ну?? Вот те на) "А мужики то и не знали" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 21:05 пользователь Dombag сказал:Из недавнего - конец боя, остались только я на ис6 и скиловая арта - лора. Я был ваншотный, искать её не поехал - кустов там дофига, нафиг рисковать. Стою беру базу. Дуло в сторону тех кустов. И тут она выезжает сама и с ходу, без сведения стреляет - я труп. Так что заварочки поменьше... поменьше..)Ну и если "деду" дать еще к кд 25 сек космический прицел и гарантированный урон по любому танку - я только "ЗА". Но тогда надо всем танкам так - вот будет веселуха. И да - по секрету - када вышибают боеукладку/заряжающего он (КД) такой и бывает. На исе. PS. "Креативь с подъездом" - да ну?? Вот те на) "А мужики то и не знали" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif наверно каждый бой тебя так валят, если пригорает...и потоки сознания у тебя странные... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) 11 Мар 2015 - 01:42 пользователь Dombag сказал:Что есть "почетное" место? 231 бой из 16к? Что с мозгом? Мб пора с артой завязывать? И что примечательно - настрелял я так же, как и ты)Мне вот в этом месте интересно, с чем ты у меня то сравнил свою ПТшку.... 11 Мар 2015 - 03:05 пользователь Dombag сказал:Из недавнего - конец боя, остались только я на ис6 и скиловая арта - лора. Я был ваншотный, искать её не поехал - кустов там дофига, нафиг рисковать. Стою беру базу. Дуло в сторону тех кустов. И тут она выезжает сама и с ходу, без сведения стреляет - я труп. Так что заварочки поменьше... поменьше..)Ну и если "деду" дать еще к кд 25 сек космический прицел и гарантированный урон по любому танку - я только "ЗА". Но тогда надо всем танкам так - вот будет веселуха. И да - по секрету - када вышибают боеукладку/заряжающего он (КД) такой и бывает. На исе. PS. "Креативь с подъездом" - да ну?? Вот те на) "А мужики то и не знали" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Рассказываем сказку, о том что где то как то мы стоим и ждём, а тут бац по кумполу арта. И всё! Срочно делаем вывод. Арту нерфить!! А не руки прямить. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 11 Мар 2015 - 00:24 пользователь Derzhi_chemodan сказал:Мне вот в этом месте интересно, с чем ты у меня то сравнил свою ПТшку.... Рассказываем сказку, о том что где то как то мы стоим и ждём, а тут бац по кумполу арта. И всё! Срочно делаем вывод. Арту нерфить!! А не руки прямить. wasd и лампочка вам в помощь, что бы арта не попадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 11 марта, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2015 10 Мар 2015 - 20:06 пользователь Aneris сказал:её бы апнуть до уровня 0,5,9 и чтобы эти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif поняли, что до этого арта им не мешала( кто не в курсе, это сокращение кд на 6-10 сек, увеличение скорости полёта снаряда в полтора раза, разброс вдвое меньше, +200 хп, радиус сплеша +40% и его сила. и очень значительный ап по маневренности) Именно так занерфили арту, а вы днища продолжаете ныть. её надо продолжать нэрфить. разрабы молодцы, они на правильном пути. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации