MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 здравствуйте уважаемые форумчанерешил попробовать себя проявить на ниве поэзии)))так как сам играю Т95 решил про них что то написатькорявенько конечно но не судите строго ибо это мой самый 1 опыта то вроде их как то обделили творчеством) Амер ПТшки не бегают, ползают чинно,На это есть простая причина:Испачкать свои стальные бортаОни не хотят, ведь во лбу вся броня! Не ищут ни грязи, ни шума, ни драки.К тому же они (ну, совсем!) не тяжи,Чтоб с топотом, грохотом, ревом и стукомНоситься за каждым СТ-светляком Они аккуратны, почти педантичны.Всегда элегантны, умыты, приличны.Гордятся собой, им спешить ни к чему.Ну что? Вам понятно теперь почему?! Скажу по секрету ( и спрячьте улыбки):Поспорили как-то ПТ и тяжи,Кто дальше стреляет и дальше глядит.С тех пор же тяжи печальны на вид. Не сыщете лучшей, чем амер пт:Блестит их броня ярче новой кастрюли.Пусть амер ПТ , казалось, другим занимается...На деле она непрерывно кусается! 6 Секс спасет мир Ссылка на комментарий
wiredoptical Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 912 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Белый стих? «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
mrKPbIS Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 5 072 публикации 9 943 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 http://lurkmore.ru/i...xploitable2.png где рифма? 1 Drowin () сказал:Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами. Ссылка на комментарий
MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:36 пользователь rGradeStd сказал:Белый стих?что такое белый? Секс спасет мир Ссылка на комментарий
MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 ну я ж говорю я новичок)так сидели с сыном решили а давай ка придумаем что нибудь про американские птвот и вылилось))) 1 Секс спасет мир Ссылка на комментарий
anonym_ETEp3ZHWZvbj Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 31 публикация 21 833 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:37 пользователь 752131 сказал:что такое белый?когда же вы научитесь пользоваться гуглом 1 Ссылка на комментарий
MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:41 пользователь 847_UA сказал:когда же вы научитесь пользоваться гугломдрук я что должен на каждое слово в гугл лезть?бред Секс спасет мир Ссылка на комментарий
anonym_VJrT5MhgxAEG Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 12 публикаций 5 810 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Маяковский стайл. Ссылка на комментарий
MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 10:44 пользователь admiral313 сказал:получить этот ответ в гугле можно через 5 сек, получить его жеь на форуме, по-моему, намного труднее и дольше.а ты не подумал что может быть мой вопрос был риторический? Секс спасет мир Ссылка на комментарий
DmNiKo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 73 публикации 34 556 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Типа: Японские стихи по мотивам советских стихотворений для детей Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Аи да лягушка. Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом -Обманули неумного человека На четыре кулака. Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. 2 Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 598 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Новичков убивают первыми.И с особой жестокостью Тренируйтесь на кошках,и удачи а комок букв в начале-***,не обессудьте " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
DmNiKo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 73 публикации 34 556 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Есть предположение, что после небольшой редакции, начальный текст мог бы выглядеть следующим образом: Амер ПТ-шки ползут себе чинно.Бегать им лень и на то есть причина:Уж слишком не прочны стальные бокаИ их подставлять не сподручно пока. Не ищут ни шума, ни драки, ни лажи,Ведь вовсе они никакие не тяжи,Чтоб с грохотом, с лязгом, а где с матерком,Гоняться за каждым СТ-светляком. Они аккуратны, почти педантичны.Всегда элегантны, умыты, приличны.Гордятся собой, им спешить ни к чему.Ну что? Вам понятно теперь почему?! Скажу по секрету (не надо смеяться),Решили ПТ и ТТ потягаться.На точность стрельбы и дальность обзора.ТТ проиграли, у ПТ явно фора! Не сыщете лучшей ПТ в целом мире.Блестит их броня, как о'чки в сортире! Пусть кажется, что их водители - нубы,Они же нет-нет, да покажут всем зубы! P.S. На авторство, естественно, не претендую! 3 Ссылка на комментарий
MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 :Smile_veryhappy: ок будешь соавтором но тоже рифма страдает)) + тебе Секс спасет мир Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Уважаемый автор, когда ваш сын будет в школе делать задания по русскому языку и литературе, пожалуйста, не помогайте ему. Ни в коем случае. А потом, может, он и вас чему-нибудь научит. Ссылка на комментарий
SelVanSer Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 939 публикаций 23 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 ДЛя первого раза не плохо, не ошибается тот, кто ничего не делает. Тема в целом норм А про тех, кто пишет, что нет рифмы и так далее, - "Чтож Вы сами то не написали такие стихи?". Критиковать может каждый, а написать шедевр еденицы. Автору однозначно + за старания. 1 Ссылка на комментарий
BATbKA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Бета-тестеры 497 публикаций 21 283 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 а мне нравится! 2 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 12:59 пользователь BATbKA сказал:а мне нравится!лови плюс за честность.А то умничают, плохо, супер. Ценители.Мне нравиться и точка!Батьке плюс! 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автору плюс. Конечно не жирный.Рифмы в стихах что-то не видно.Учись и старайся, Правь, исправляй.А после шедевр на суд выставляй. Автор молодец только лишь потому, что набрался смелости выложить свое творение (для него оно - творение, а дальше каждый сам себе хозяин). 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации