ELROv2 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 12 публикаций 26 880 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Хочу предложить клановым командирам помощь в организации и защите своих укрепов!!! Принимаются все кланы с уровнем развития 5 и выше, количество игроков от 30 человек. По всем вопросам пишите в лс Ссылка на комментарий
anonym_vy28BZ8vejLT Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 5 656 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Че за бред?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_37154713 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 57 публикаций 2 696 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 тут по ходу от тебя надо защищать укрепыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif Ссылка на комментарий
MixaTankist0 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 413 публикации 18 184 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 13:19 пользователь Papagal сказал:Че за бред?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif Кароче как я понял - бот кланы будут нападать на ваш укреп и ничего не брать, а может даже клан, который купит возьмёт у них Ссылка на комментарий
ELROv2 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 12 публикаций 26 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вообще-то это вы бред несете. Я просто предлагаю создать группу кланов (альянс) которые будут помогать друг другу. И никаких там ботов и прочей вашей ереси!!! здесь не нужно бред высказывать, идите лучше в рандом трольтесь Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 18:15 пользователь ELROv2 сказал:Вообще-то это вы бред несете. Я просто предлагаю создать группу кланов (альянс) которые будут помогать друг другу. И никаких там ботов и прочей вашей ереси!!! здесь не нужно бред высказывать, идите лучше в рандом трольтесь Уважаемый игрок.Во-первых, если вы предлагаете людям присоединиться к альянсу или создать новый альянс для нормальной прокачки укрепрайонов без больших потерь или вообще без потерь, то рекомендую вам так и писать об этом.Во-вторых, если вы предлагаете другим игрокам и кланам нормальный, серьезный и честный союз и альянс, то писать с твинка как-то не комильфо. Сразу вызывает подозрение.Разверните ваше предложение поподробнее. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
blondin1001 Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 7 публикаций 28 612 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 24 Фев 2015 - 18:37 пользователь murzikpuch сказал: Уважаемый игрок.Во-первых, если вы предлагаете людям присоединиться к альянсу или создать новый альянс для нормальной прокачки укрепрайонов без больших потерь или вообще без потерь, то рекомендую вам так и писать об этом.Во-вторых, если вы предлагаете другим игрокам и кланам нормальный, серьезный и честный союз и альянс, то писать с твинка как-то не комильфо. Сразу вызывает подозрение.Разверните ваше предложение поподробнее. почему вы решили что игрок-"твинк"? Ну очень интересно по каким критериям. Спасибо. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) 06 Мар 2015 - 17:56 пользователь blondin1001 сказал: почему вы решили что игрок-"твинк"? Ну очень интересно по каким критериям. Спасибо. Просто подозрение.Чуйка, так сказать, а она никогда меня ещё не подводила. Изменено 6 марта, 2015 пользователем murzikpuch Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
777ors Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 996 публикаций 34 287 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 24 Фев 2015 - 16:13 пользователь ELROv2 сказал:Хочу предложить клановым командирам помощь в организации и защите своих укрепов!!! Принимаются все кланы с уровнем развития 5 и выше, количество игроков от 30 человек. По всем вопросам пишите в лс Для альянсов есть отдельный раздел форума и зачем в клане 30 человек? можно спокойно набрать 60 человек, открыть все направления и затем отчислить из клана. 24 Фев 2015 - 18:37 пользователь murzikpuch сказал: Уважаемый игрок.Во-первых, если вы предлагаете людям присоединиться к альянсу или создать новый альянс для нормальной прокачки укрепрайонов без больших потерь или вообще без потерь, то рекомендую вам так и писать об этом.Во-вторых, если вы предлагаете другим игрокам и кланам нормальный, серьезный и честный союз и альянс, то писать с твинка как-то не комильфо. Сразу вызывает подозрение.Разверните ваше предложение поподробнее.Таких людей принято называть не твинками, а ботоводами. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 06 Мар 2015 - 19:34 пользователь 777ors сказал:Таких людей принято называть не твинками, а ботоводами. Ну, для обвинения в ботоводстве нужны доказательства.А вот подозрение на твинк - это другой разговор. Тем более, что чуйка меня ещё не подводила. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации