Перейти к содержимому

Коалиция укрепоп

ELROv2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
26 880 боёв
Хочу предложить клановым командирам помощь в организации и защите своих укрепов!!! Принимаются все кланы с уровнем развития 5 и выше, количество игроков от 30 человек. По всем вопросам пишите в лс
Игроки
57 публикаций
2 696 боёв

тут по ходу от тебя надо защищать укрепыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Игроки
413 публикации
18 184 боя
24 Фев 2015 - 13:19 пользователь Papagal сказал:

Че за бред?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif

Кароче как я понял - бот кланы будут нападать на ваш укреп и ничего не брать, а может даже клан, который купит возьмёт у них
Игроки
12 публикаций
26 880 боёв

Вообще-то это вы бред несете. Я просто предлагаю создать группу кланов (альянс) которые будут помогать друг другу. И никаких там ботов и прочей вашей ереси!!! здесь не нужно бред высказывать, идите лучше в рандом трольтесь

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
24 Фев 2015 - 18:15 пользователь ELROv2 сказал:

Вообще-то это вы бред несете. Я просто предлагаю создать группу кланов (альянс) которые будут помогать друг другу. И никаких там ботов и прочей вашей ереси!!! здесь не нужно бред высказывать, идите лучше в рандом трольтесь

Уважаемый игрок.

Во-первых, если вы предлагаете людям присоединиться к альянсу или создать новый альянс для нормальной прокачки укрепрайонов без больших потерь или вообще без потерь, то рекомендую вам так и писать об этом.

Во-вторых, если вы предлагаете другим игрокам и кланам нормальный, серьезный и честный союз и альянс, то писать с твинка как-то не комильфо. Сразу вызывает подозрение.

Разверните ваше предложение поподробнее.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
28 612 боёв
24 Фев 2015 - 18:37 пользователь murzikpuch сказал:

Уважаемый игрок.

Во-первых, если вы предлагаете людям присоединиться к альянсу или создать новый альянс для нормальной прокачки укрепрайонов без больших потерь или вообще без потерь, то рекомендую вам так и писать об этом.

Во-вторых, если вы предлагаете другим игрокам и кланам нормальный, серьезный и честный союз и альянс, то писать с твинка как-то не комильфо. Сразу вызывает подозрение.

почему вы решили что игрок-"твинк"? Ну очень интересно по каким критериям. Спасибо. 
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
06 Мар 2015 - 17:56 пользователь blondin1001 сказал:

почему вы решили что игрок-"твинк"? Ну очень интересно по каким критериям. Спасибо. 

Просто подозрение.

Чуйка, так сказать, а она никогда меня ещё не подводила.

Изменено пользователем murzikpuch

Игроки
996 публикаций
34 287 боёв
24 Фев 2015 - 16:13 пользователь ELROv2 сказал:

Хочу предложить клановым командирам помощь в организации и защите своих укрепов!!! Принимаются все кланы с уровнем развития 5 и выше, количество игроков от 30 человек. По всем вопросам пишите в лс

Для альянсов есть отдельный раздел форума и зачем в клане 30 человек? можно спокойно набрать 60 человек, открыть все направления и затем отчислить из клана.

24 Фев 2015 - 18:37 пользователь murzikpuch сказал:

Уважаемый игрок.

Таких людей принято называть не твинками, а ботоводами.

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
06 Мар 2015 - 19:34 пользователь 777ors сказал:

Таких людей принято называть не твинками, а ботоводами.

Ну, для обвинения в ботоводстве нужны доказательства.

А вот подозрение на твинк - это другой разговор. Тем более, что чуйка меня ещё не подводила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...