Перейти к содержимому

9 боев 22% побед

pretzell

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
1 704 боя

Большинство боев на 5лвл и ниже заканчивается за 3-5 минут, сложилось впечатление, что попадаешь в команды к ботам. При этом, если не вкладываешь в игру реальные средства, то к плохим ботам, вкладываешь к хорошим. Приходишь в игру отдохнуть и получить положительные эмоции, а тут 22% побед и бои на ход которых повлиять практически невозможно. Мне это надо? Вот такое впечатление.

P.S C нетерпением жду узнать какие у меня кривые руки и все такое.     

• Плюс 8
Игроки
114 публикации
10 909 боёв
23 Фев 2015 - 17:21 пользователь pretzell сказал:

Большинство боев на 5лвл и ниже заканчивается за 3-5 минут, сложилось впечатление, что попадаешь в команды к ботам. При этом, если не вкладываешь в игру реальные средства, то к плохим ботам, вкладываешь к хорошим. Приходишь в игру отдохнуть и получить положительные эмоции, а тут 22% побед и бои на ход которых повлиять практически невозможно. Мне это надо? Вот такое впечатление.

Имеет значение в какое время вы играли. Я заметил что в сутках есть "волшебные" три часа, которые я ласково называю "оленьи бега" в которые вытащить бой практически не возможно. В любое другое время процент побед у меня больше 50.
  • Плюс 3
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
23 Фев 2015 - 21:37 пользователь Loki_thief сказал:

Имеет значение в какое время вы играли. Я заметил что в сутках есть "волшебные" три часа, которые я ласково называю "оленьи бега" в которые вытащить бой практически не возможно. В любое другое время процент побед у меня больше 50.

А в эти "волшебные" 3 часа по всей видимости оленей кидает в обе команды, и обе команды все эти 3 часа постоянно проигрывают?

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
24 Фев 2015 - 01:37 пользователь Loki_thief сказал:

процент побед 49,74%, все в рамках. о чем нытье?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
23 Фев 2015 - 15:21 пользователь pretzell сказал:

Если это твой основной аккаунт, то опыта маловато, что бы рассуждать о ботах и ботоводстве. Собственно, ты сам пока еще от бота сильно не отличаешься и кидает тебя к своим. Советую начать кидать такие темы, когда боев будет не меньше 5 тыс. Это не оскорбление, это действительное положение дел. За 1 тыс. боев никто игру  не поймет, даже гений.

Если же это твинк, то все становится еще печальней. Тут уже боты должны жаловаться, что тебя к ним кидает

Изменено пользователем wns2
  • Плюс 7
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Фев 2015 - 17:21 пользователь pretzell сказал:

Вчера вначале было 2 победы из 11 боев. В итоге закончил сессию на 53% на 30 боев.
ТС - профильный нытик

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну вот у меня два дня подряд было по 100% побед. Но потом я получу почти столько же сливов)) Это уже норма. И только от твоих рук будет зависеть на сколько ты получишь сливов меньше)))
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 879 боёв

ТС увы,это реальность.Причем 9 боев,эх,у меня сегдня из 43 боев 27 сливов.В такие дни задаешся вопросом "А стоит ли дальше вообще играть?"

Не слушай умников которые пишут что ты нытик и прочее,сами сливались так же просто людям хочется сказать гадость что бы им стало легче

Совет,ИМХО,играй на премах.Смысл?Фарм серебра даже при сливах успокаивает нервы.Я так всегда делаю когда идут сплошые сливы.Иду на премы и ловлю кайф от получаемых сумм и пофиг на поражения

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 4
Игроки
114 публикации
10 909 боёв
24 Фев 2015 - 11:29 пользователь totktonada57 сказал:

процент побед 49,74%, все в рамках. о чем нытье?

Ныл не я, я как выявил эту зависимость, и перестал играть в это время, процентик подрос. Я к тому что, если автор играл в эти 3 часа, то ничего удивительного в сливах нет.
Игроки
253 публикации
33 191 бой
24 Фев 2015 - 00:15 пользователь Eskander2M сказал:

за 9 боев может быть 100% поражений. А может 100% побед и не только на 5м но и на 10м уровнях.

Поражений может быть и больше, а вот чтобы столько побед подряд, давно уже не помню. Ну, от силы 5-6 подряд побед бывает. Может кому-то конечно и больше везёт.
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Фев 2015 - 22:39 пользователь AlexGrand сказал:

Поражений может быть и больше, а вот чтобы столько побед подряд, давно уже не помню. Ну, от силы 5-6 подряд побед бывает. Может кому-то конечно и больше везёт.

Я помню 22 победы подряд. Серии поражений больше 7 подряд не помню.

Возможно нашел у себя серию в 8 поражений подряд, но не факт))

П.С. Чтобы не разрывать шаблоны у некоторых личностей: В сливах виноваты раки, а победы я на скилле затащилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
253 публикации
33 191 бой
24 Фев 2015 - 23:56 пользователь RenTGen_X сказал:

Я помню 22 победы подряд. Серии поражений больше 7 подряд не помню.

Возможно нашел у себя серию в 8 поражений подряд, но не факт))

П.С. Чтобы не разрывать шаблоны у некоторых личностей: В сливах виноваты раки, а победы я на скилле затащилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да силён ты на скилле раков рвать. А мне раки всё больше в мою команду попадаются. Как раков отгоняешь поделись секретом. В какой бубен шаманишь?
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Фев 2015 - 23:19 пользователь AlexGrand сказал:

Да силён ты на скилле раков рвать. А мне раки всё больше в мою команду попадаются. Как раков отгоняешь поделись секретом. В какой бубен шаманишь?

Мозг. Включаю мозг во время игры.
Игроки
114 публикации
10 909 боёв
24 Фев 2015 - 23:49 пользователь RenTGen_X сказал:

Мозг. Включаю мозг во время игры.

Свой не выключаю, а вот как ракам его включить (если он вообще есть) мне не ведомоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Фев 2015 - 23:54 пользователь Loki_thief сказал:

Свой не выключаю, а вот как ракам его включить (если он вообще есть) мне не ведомоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Если не выключаешь, почему у тебя 49%?

Если раки включат мозг, они перестанут быть раками.
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
10 909 боёв
25 Фев 2015 - 00:02 пользователь RenTGen_X сказал:

Если не выключаешь, почему у тебя 49%?

Если раки включат мозг, они перестанут быть раками.

Потому что мне лень делать как шобло статистов. Вваливаться взводом в бои 2-3 уровня и нагибать песочницу своим пятиперковым экипажем и полным бк голды.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
25 Фев 2015 - 00:17 пользователь Loki_thief сказал:

Потому что мне лень делать как шобло статистов. Вваливаться взводом в бои 2-3 уровня и нагибать песочницу своим пятиперковым экипажем и полным бк голды.

Не пойму... всерьез или троллишь?!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...