Перейти к содержимому

9 боев 22% побед

pretzell

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
25 Фев 2015 - 01:13 пользователь RenTGen_X сказал:

Стата за сессию(день) - не показатель. Нужна большая выборка - под 1к боев.

Для меня 1к боев это месяца 4-6 игры.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
25 Фев 2015 - 20:44 пользователь Loki_thief сказал:

Для меня 1к боев это месяца 4-6 игры.

Тебя разве кто-то торопит?
Игроки
1 266 публикаций
117 688 боёв

вот прямо сейчас откатал сессию боев на вз-111 соло на волшебном РУ7 итог \ 16 побед 1 слив 1 ничья

перед этим играл сессию боев во взводе на разных серверах итог слив победа слив слив победа слив победа победа слив и т.д.

Рандом он такой рандом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем YooYoooo

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
25 Фев 2015 - 18:42 пользователь Loki_thief сказал:

Мне всегда было интересно, кто эли люди? Я понимаю, что выигрывают другие 15 человек, но вероятность того что выиграет наша команда именно в это время, далека даже до 50%.

Т.е. в конечном итоге, мы приходим к выводу, что ВГ персонально против тебя соорудило хитровывернутый алгоритм, который каждые 3 часа в сутки, в одно и то же время, подбирает для тебя сливную команду и не дает тащить?

Чел, я тебе завидую! Ты настолько значимый человек, что среди нескольких миллионов игроков, огромная игровая компания уделяет тебе персональное внимание! Это действительно круто =)

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
26 Фев 2015 - 04:46 пользователь Letun1 сказал:

Т.е. в конечном итоге, мы приходим к выводу, что ВГ персонально против тебя соорудило хитровывернутый алгоритм, который каждые 3 часа в сутки, в одно и то же время, подбирает для тебя сливную команду и не дает тащить?

Чел, я тебе завидую! Ты настолько значимый человек, что среди нескольких миллионов игроков, огромная игровая компания уделяет тебе персональное внимание! Это действительно круто =)

Вот ты завидуешь, а ему-то ох как тяжело играть, ведь против него вся огромная машина ВГ, которая легко перемалывает и переламывает судьбы игроков.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Фев 2015 - 22:42 пользователь Loki_thief сказал:

Мне всегда было интересно, кто эли люди? Я понимаю, что выигрывают другие 15 человек, но вероятность того что выиграет наша команда именно в это время, далека даже до 50%.

вот в чятике и спроси, кто эти люди и почему они выигрывают, а ты, бедный-несчастный, нет
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
26 Фев 2015 - 11:31 пользователь totktonada57 сказал:

вот в чятике и спроси, кто эти люди и почему они выигрывают, а ты, бедный-несчастный, нет

боюсь ему ответят матерно. Он ведь не попадает по своему цвету в меньшинства голубого цвета))

Тут уже по Фрейду, пусть займется самоанализом)) 

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
26 Фев 2015 - 08:31 пользователь totktonada57 сказал:

вот в чятике и спроси, кто эти люди и почему они выигрывают

Не получится, этот человек не заходит в игру те самые 3 часа. Он просто смеясь вертит на пальце всю эту мощную систему угнетения ВГ. Каков ловкач! А!

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

24 Фев 2015 - 00:37 пользователь Loki_thief сказал:

Имеет значение в какое время вы играли. Я заметил что в сутках есть "волшебные" три часа, которые я ласково называю "оленьи бега" в которые вытащить бой практически не возможно. В любое другое время процент побед у меня больше 50.

Спасибо!!!!!!   Наконец то я нашёл своё время игры. Это время игры, это те (или эти) три часа, но я попадаю в противоположную команду - победы зашкаливают!!!!!! .... .

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2015 - 13:11 пользователь Letun1 сказал:

Не получится, этот человек не заходит в игру те самые 3 часа. Он просто смеясь вертит на пальце всю эту мощную систему угнетения ВГ. Каков ловкач! А!

поди, еще и в астрологов верит...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.          

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...