Перейти к содержимому

Вопрос про Женский Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
31 951 бой
Вот получил 4 прекрасных девушки, посадил их в танк. И что получилось; 1й перк Боевые Подруги(который автоматом стоит), 2й перк я поставил из списка как и 3й. И вот что меня интересует: Опыт на последний перк будет капать как за 2й или как за 3й. Надеюсь понятно сформулировал)))
Мододел
31 597 публикаций
123 358 боёв
22 Фев 2015 - 21:12 пользователь MeGaStuL сказал:

Вот получил 4 прекрасных девушки, посадил их в танк. И что получилось; 1й перк Боевые Подруги(который автоматом стоит), 2й перк я поставил из списка как и 3й. И вот что меня интересует: Опыт на последний перк будет капать как за 2й или как за 3й. Надеюсь понятно сформулировал)))

Как на второй.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
22 Фев 2015 - 20:12 пользователь MeGaStuL сказал:

Да, третий навык будет считаться вторым и опыта на него нужно, как на второй. 
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Фев 2015 - 21:12 пользователь MeGaStuL сказал:

Модификатор "Боевые подруги" считается перком 0 (нулевого) уровня.

Экипаж мы получаем с этим модификатором и количеством опыта, которого хватает для изучения еще одного перка.

Следовательно на второй перк (если считать с модификатором, то он 3-ий) нам потребуется 420К единиц опыта (как на второй перк для мужского экипажа).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...