litron Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 14:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ага. Я то слышал.А вот ракованы и ботоводы типа тебя не слышали, что на премах экипажи прокачиваются быстрее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif с какого патча не вспомнишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 14:38 пользователь litron сказал: с какого патча не вспомнишь? ) С того момента, как я играю на основе днище. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1aHdQoTduJOZ Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 192 публикации 36 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 14:22 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Гы. Дык я и не СТ-шник, а сколько ты заплатил или упросил кого то с прямыми руками сыграть на твоём единственном более менее приличном 140-ом - непонятно. А то самое чувство оно вот: http://s56.radikal.ru/i151/1503/91/10fcde1703e6.jpg и вот: http://s017.radikal.ru/i414/1503/ee/fcabea0389f5.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifОн так то папка , просто с командой невезет , + у него есть перк давать с вертухи на 261 по 1к каждым 2м выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
litron Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 15:30 пользователь Miltan_n сказал:Он так то папка , просто с командой невезет , + у него есть перк давать с вертухи на 261 по 1к каждым 2м выстрелом да седня не прёт че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 552 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 15:12 пользователь Saul_R сказал: Это была не милая беседа, это было предупреждение от модератора.Давайте теперь я скажу - прекращаем взаимные оскорбления. Двое уже ушли, кстати...Если есть ещё желающие - без проблем, организую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Тов. Модератор. А есть Вам что отписать по теме? Я конечно понимаю что вы не Разраб, но все-же, мнение модератора по вопросу точности арты и арте в целом мне как,артоводу и человеку играющему в вот только из-за арты былоб интересно, что еще у нас отнимут дальше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saul_R Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Не нагнетай. Судя по тишине в дело пошел банхаммер, так что лучше не высвечиваться. Сегодня попытался осилить хуммеля. Боль и унижения. Снаряд издевательски кинематографично скользит вдоль башни всяких Т29 и ни-ни в него. Урон гуляет совсем печально: попадание в башню 111 = 179 дамага и повреждение орудия (нет не крит), прямая наводка, борт ИСа, в районе баков. 239 дамага. Вездешная гусеница. В итоге средний урон 750 за бой, против 1к на лефше. Буду колоться и пытаться прорваться к гиви. Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Я не нагнетаю. Меня реально стала выбешивать точность 10 арты при полном сведении...это не нормально. Хотелось бы увидеть адекватный ответ близких к вг людей, а не нытье не играющих на арте.повторюсь. Вопрос исключительно по 10. Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y3d3LH0eYI11 Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 44 публикации 19 844 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию... А нерф точности к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PerpetuuS Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 02 Мар 2015 - 00:02 пользователь Vendetta198 сказал:Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию... А нерф точности к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился". а че арта должна вечно в химках и тому подобных убогих картах играть? Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 02 Мар 2015 - 01:16 пользователь PerpetuuS сказал: а че арта должна вечно в химках и тому подобных убогих картах играть? Нерф арты под каждую карту!!!На этой стреляет, а вот на других кд 7 минут! #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 6 215 публикаций 125 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 21 Фев 2015 - 13:33 пользователь Vendetta198 сказал: Вместо того чтоб флудить в тех трёх темах, я говорю по делу и в своей теме... Это не "по делу"-это очередное нытьё ниочём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 01 Мар 2015 - 18:52 пользователь Loki_thief сказал: Бывают удачные бои. Выложи хотя бы десяток таких из последнего обновления. Стата это хорошо, но не видно на каком она обновлении делалась. И главный вопрос - что еще у арты вы предлагаете порезать? Гусеницы может быть. И ствол до середины. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0FNuWFVBovw5 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 114 публикации 10 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 00:02 пользователь Vendetta198 сказал:Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию... А нерф точности к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился". А что Е100 делал в чистом поле? Носился из угла в угол и светил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___NAGLAYA___ Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 02 Мар 2015 - 01:16 пользователь PerpetuuS сказал: а че арта должна вечно в химках и тому подобных убогих картах играть? как обычно стрелять 02 Мар 2015 - 01:17 пользователь kovdor78 сказал: Нерф арты под каждую карту!!!На этой стреляет, а вот на других кд 7 минут! не согласен везде по 7 минут 21 Фев 2015 - 00:45 пользователь Vendetta198 сказал:С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию... А нерф точности к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился". я за исключение, хотелось бы посмотреть на ЭТО- ГИБЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Protektor63 Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 1 397 публикаций 49 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Чёрт её знает..Арту редко выкатываю.Мой"большой"(на сей момент) Гиви П ,по ощущениям,всё тот же,что и был.Хорошая скотинка,только ее "беременность" немного раздражает,но это "фишка" для данной модели арты.А вот тут взбрело мне францев начать качать...4 ур не осилил-продал.Только ИМХО-маленькие уровни-вилы.Про ФВ 304 ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerra Опубликовано: 2 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2015 Топ арта как била рандомно, но порой сильно больно так и бьет. Сел вот мелочь погонять - расстроился только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DASTAD Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 534 публикации 31 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 01 Мар 2015 - 10:40 пользователь ALASTAR_SEC сказал:Ну и я скромно отпишусь... Арта-имба её надо резать приведу пример : У меня есть су-14-1 (7.лвл) закинуло меня как-то к 9 лвл на эрленберг на нижний респ, зарядил бб (ну я же спец..) быстренько откдшился и свёлся туда где обычно стоят пт... но об.704 засветился намного ближе пришлось заново сводиться (8 секунд.) при полном сведении в круг можно спокойно поместить 3 таких об 704. но всё же выстрелил... прошло ещё 2.8 сек и снаряд долетел... с пробитием... на 1500.. об 704 остался жив... он знал что в свете, что на открытой местности... почему стоял? ладно... ждём ещё 47 секунд... попутно разглядывая карту и выискивая жкртву... и вот очередной бб заряжен... и в просвете катается ст-1... но как-то живо катается... рисковать не стал... после 17 секунд всё-таки свёлся на т-30 полного (в другой части карты) рядом с 704 он был, и не смотря на его судорожные подёргивания вперёд-назад амплитудой в метр-2 отправил бб... опять ожидание 2.6 сек и бб пробивает его на 1300... ок. кд 47 сек на этот раз фугас (полных крепких врагов не осталось) увидел недовафлю на горке стоящую за кустами... 20 сек закончил кд... он 2 раза пропадал из засвета, полный... я увидел что к нам прорывается 13-90 и не стал кидать начал сводиться на лт... но он не доехал.. опять перевёлся на недовафлю та чуток переехала... 8 сек сведение, он пропадает из засвета на 5 секунде... кидаю в то место где был.. 3.8 сек полёт снаряда и.... ваншот.... я в шоке, команда говорит что я молоток... опять кд 47 секунд и бой заканчивается.... итог 4+ к дамаги, гора, основной калибр... 3 выстрела- 3 попадания 100% точность бой во многом благодаря мне выигран. Кому интересно могу скрины и реплей приложить. и так уже 200 с лишним боёв можете посмотреть в моей стате.... хорошо тебе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif у меня на 261 обратная ситуацияББ с 360 пробития вечно в стволы да в гусли летят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))сперва было 3 из 4х попаданий ббшками без уронасчас вроде наловчился малость - стало получше заходить...а без ББ урон совсем печальный...фугасом пробиваются исключительно немецкие картонные питэ (борщи вафли) я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grundik Опубликовано: 3 марта, 2015 Бета-тестеры 786 публикаций 33 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Пользователь сказал: И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... 1. Статистику в студию. 2. Если арта наносит 40% дамаги команды, то команда - сборище раков, и без арты соснула бы. Так что скажи спасибо, что хотя бы арта играет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grundik Опубликовано: 3 марта, 2015 Бета-тестеры 786 публикаций 33 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 09:29 пользователь DASTAD сказал: хорошо тебе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif у меня на 261 обратная ситуацияББ с 360 пробития вечно в стволы да в гусли летят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))сперва было 3 из 4х попаданий ббшками без уронасчас вроде наловчился малость - стало получше заходить...а без ББ урон совсем печальный...фугасом пробиваются исключительно немецкие картонные питэ (борщи вафли) Да не слушай его, у него на су-14-1 790 средний дамаг, 45% побед, то есть рачина днее некуда. Не играйте на ББ, вам любой серьёзный про артовод скажет - только голдовый фугас. ББ применим в настолько редких случаях, что вы можете спокойно на эти случаи забить, пока играть не научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации