Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 14:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ага. Я то слышал.

А вот ракованы и ботоводы типа тебя не слышали, что на премах экипажи прокачиваются быстрее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

с какого патча не вспомнишь? )

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Мар 2015 - 14:38 пользователь litron сказал:

с какого патча не вспомнишь? )

С того момента, как я играю на основе днище. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
192 публикации
36 580 боёв
01 Мар 2015 - 14:22 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Гы. 

Дык я и не СТ-шник, а сколько ты заплатил или упросил кого то с прямыми руками сыграть на твоём единственном более менее приличном 140-ом - непонятно. 

А то самое чувство оно вот: 

и вот: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Он так то папка , просто с командой невезет  , + у него есть перк давать с вертухи на 261 по 1к каждым 2м выстрелом

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 15:30 пользователь Miltan_n сказал:

Он так то папка , просто с командой невезет  , + у него есть перк давать с вертухи на 261 по 1к каждым 2м выстрелом

да седня не прёт че то

shot_151.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 552 публикации
37 937 боёв
01 Мар 2015 - 15:12 пользователь Saul_R сказал:

Это была не милая беседа, это было предупреждение от модератора.

Давайте теперь я скажу - прекращаем взаимные оскорбления.

Двое уже ушли, кстати...

Если есть ещё желающие - без проблем, организую.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя

Тов. Модератор. А есть Вам что отписать по теме? Я конечно понимаю что вы не Разраб, но все-же, мнение модератора по вопросу точности арты и  арте в целом мне как,артоводу и человеку играющему в вот только из-за арты былоб интересно, что еще у нас отнимут дальше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Арта онли!

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Не нагнетай. Судя по тишине в дело пошел банхаммер, так что лучше не высвечиваться.

Сегодня попытался осилить хуммеля. Боль и унижения. Снаряд издевательски кинематографично скользит вдоль башни всяких Т29 и ни-ни в него. Урон гуляет совсем печально: попадание в башню 111 = 179 дамага и повреждение орудия (нет не крит), прямая наводка, борт ИСа, в районе баков. 239 дамага. Вездешная гусеница. В итоге средний урон 750 за бой, против 1к на лефше. Буду колоться и пытаться прорваться к гиви.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя

Я не нагнетаю. Меня реально стала выбешивать точность 10 арты при полном сведении...это не нормально. Хотелось бы увидеть адекватный ответ близких к вг людей, а не нытье не играющих на арте.

повторюсь. Вопрос исключительно по 10.

Арта онли!

Игроки
44 публикации
19 844 боя
Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию...  А нерф точности  к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился".

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Мар 2015 - 00:02 пользователь Vendetta198 сказал:

Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию...  А нерф точности  к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился".

а че арта  должна вечно в химках и тому подобных убогих картах играть?
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Мар 2015 - 01:16 пользователь PerpetuuS сказал:

Нерф арты под каждую карту!!!

На этой стреляет, а вот на других кд 7 минут! 

#noarty\о/!!!11 

Игроки
6 215 публикаций
125 215 боёв
21 Фев 2015 - 13:33 пользователь Vendetta198 сказал:

Вместо того чтоб флудить в тех трёх темах, я говорю по делу и в своей теме... 

Это не "по делу"-это очередное нытьё ниочём.
  • Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
01 Мар 2015 - 18:52 пользователь Loki_thief сказал:

Бывают удачные бои. Выложи хотя бы десяток таких из последнего обновления. Стата это хорошо, но не видно на каком она обновлении делалась. И главный вопрос - что еще у арты вы предлагаете порезать?

Гусеницы может быть. И ствол до середины. 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
02 Мар 2015 - 00:02 пользователь Vendetta198 сказал:

А что Е100 делал в чистом поле? Носился из угла в угол и светил?

Игроки
834 публикации
83 911 боёв
02 Мар 2015 - 01:16 пользователь PerpetuuS сказал:

как обычно стрелять

02 Мар 2015 - 01:17 пользователь kovdor78 сказал:

Нерф арты под каждую карту!!!

На этой стреляет, а вот на других кд 7 минут! 

не согласен везде по 7 минут

21 Фев 2015 - 00:45 пользователь Vendetta198 сказал:

С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и  для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию...  А нерф точности  к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился".

я за исключение, хотелось бы посмотреть на ЭТО- ГИБЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
Чёрт её знает..Арту редко выкатываю.Мой"большой"(на сей момент) Гиви П ,по ощущениям,всё тот же,что и был.Хорошая скотинка,только ее "беременность" немного раздражает,но это "фишка" для данной модели арты.А вот тут взбрело мне францев начать качать...4 ур не осилил-продал.Только ИМХО-маленькие уровни-вилы.Про ФВ 304 ни слова.

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Топ арта как била рандомно, но порой сильно больно так и бьет. Сел вот мелочь погонять - расстроился только)

Игроки
534 публикации
31 518 боёв
01 Мар 2015 - 10:40 пользователь ALASTAR_SEC сказал:

Ну и я скромно отпишусь... Арта-имба её надо резать приведу пример : У меня есть су-14-1 (7.лвл) закинуло меня как-то к 9 лвл на эрленберг на  нижний респ, зарядил бб (ну я же спец..) быстренько откдшился и свёлся туда где обычно стоят пт... но об.704 засветился намного ближе пришлось заново сводиться (8 секунд.) при полном сведении в круг можно спокойно поместить 3 таких об 704. но всё же выстрелил... прошло ещё 2.8 сек и снаряд долетел... с пробитием... на 1500.. об 704 остался жив... он знал что в свете, что на открытой местности... почему стоял? ладно... ждём ещё 47 секунд... попутно разглядывая карту и выискивая жкртву... и вот очередной бб заряжен... и в просвете катается ст-1... но как-то живо катается... рисковать не стал... после 17 секунд всё-таки свёлся на т-30 полного (в другой части карты) рядом с 704 он был, и не смотря на его судорожные подёргивания вперёд-назад амплитудой в метр-2 отправил бб... опять ожидание 2.6 сек и бб пробивает его на 1300... ок. кд 47 сек на этот раз фугас (полных крепких врагов не осталось) увидел недовафлю на горке стоящую за кустами... 20 сек закончил кд... он 2 раза пропадал из засвета, полный... я увидел что к нам прорывается 13-90 и не стал кидать начал сводиться на лт... но он не доехал.. опять перевёлся на недовафлю та чуток переехала... 8 сек сведение, он пропадает из засвета на 5 секунде... кидаю в то место где был.. 3.8 сек полёт снаряда и.... ваншот.... я в шоке, команда говорит что я молоток... опять кд 47 секунд и бой заканчивается.... итог 4+ к дамаги, гора, основной калибр... 3 выстрела- 3 попадания 100% точность бой во многом благодаря мне выигран. Кому интересно могу скрины и реплей приложить. и так уже 200 с лишним боёв можете посмотреть в моей стате.... 

хорошо тебе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif у меня на 261 обратная ситуация

ББ с 360 пробития вечно в стволы да в гусли летят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

сперва было 3 из 4х попаданий ббшками без урона

счас вроде наловчился малость - стало получше заходить...а без ББ урон совсем печальный...фугасом пробиваются исключительно немецкие картонные питэ (борщи вафли)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Бета-тестеры
786 публикаций
33 509 боёв
Пользователь сказал:

И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... 

1. Статистику в студию. 

2. Если арта наносит 40% дамаги команды, то команда - сборище раков, и без арты соснула бы.  Так что скажи спасибо, что хотя бы арта играет.

• Плюс 2

Бета-тестеры
786 публикаций
33 509 боёв
03 Мар 2015 - 09:29 пользователь DASTAD сказал:

хорошо тебе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif у меня на 261 обратная ситуация

ББ с 360 пробития вечно в стволы да в гусли летят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

сперва было 3 из 4х попаданий ббшками без урона

счас вроде наловчился малость - стало получше заходить...а без ББ урон совсем печальный...фугасом пробиваются исключительно немецкие картонные питэ (борщи вафли)

Да не слушай его, у него на су-14-1 790 средний дамаг, 45% побед, то есть рачина днее некуда.

Не играйте на ББ, вам любой серьёзный про артовод скажет - только голдовый фугас.  ББ применим в настолько редких случаях, что вы можете спокойно на эти случаи забить, пока играть не научитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...