Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
19 844 боя

С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и  для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   Мб все таки не до всех дошла та истина о которой я глаголю... Все говорят: "Научись играть и учись прятаться от арты..." . А вы хоть задумывались как на Е100 в чистом поле спрятаться от арты? Ведь я говорю не просто про арту!!! Я говорю об отдельных картах!!! Арта пусть себе воюет!!! Я не про класс техники в целом, я опять же про отдельные карты, уж извините за тавтологию...  А нерф точности  к счастью или к несчастью довольно таки сказался на арте... Да и бомбить честно говоря меня перестало... Мб как говорите "выпрямился".

• Плюс 13

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
.. И вместо того, чтобы отписаться в любой из трех флудоделен, посвященных этой теме, ты решил создать еще одну.
  • Плюс 2

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
эпик, внеочередной вайн...
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Больше тем про "коричневых"!!!

Больше вайна богу вайна!!!

Или хватит на форуме ныть и просить (во впечатлениях к тому же), а сделать что-то самим?

Игроки
44 публикации
19 844 боя
21 Фев 2015 - 10:12 пользователь Saul_R сказал:

.. И вместо того, чтобы отписаться в любой из трех флудоделен, посвященных этой теме, ты решил создать еще одну.

Вместо того чтоб флудить в тех трёх темах, я говорю по делу и в своей теме... 
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
19 844 боя
21 Фев 2015 - 13:06 пользователь MitaySemenov сказал:

Больше тем про "коричневых"!!!

Больше вайна богу вайна!!!

Или хватит на форуме ныть и просить (во впечатлениях к тому же), а сделать что-то самим?

Дождусь когда вы начнете говорить по делу...
  • Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
21 Фев 2015 - 15:35 пользователь Vendetta198 сказал:

опытный иксперд ждет оценки...
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
21 Фев 2015 - 16:35 пользователь Vendetta198 сказал:

По делу двух арт на открытых картах?

А почему только на открытых? Например, для меня, довольно таки посредственного игрока, нет особой разницы, на каких картах играть на арте. На городских картах, при определённых условиях, можно тоже хорошо покидать, а можно и поПТешить.

Вопросы по урезанию количества арт не единожды обсасывались в этом разделе, можно ознакомиться.

Не поленитесь, почитайте. Там есть действительно хорошие идеи, которые обещали оформить в "Предложениях".

Но лучше создать новую (старую) тему из разряда "Коричневая чума. Куда бежать? Что делать?". Я правильно вас понял? 

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
21 Фев 2015 - 16:35 пользователь Vendetta198 сказал:

Просто отстреливай своих коричневых в начале боя, сделай мир чище.
  • Плюс 3

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Темы про арту, с недавних пор, заменили тьму тем про заговор КВГ против скиллованных "тащунов". Что то многовато чести для коричневых.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 552 публикации
37 937 боёв
22 Фев 2015 - 09:25 пользователь Akirn сказал:

Просто отстреливай своих коричневых в начале боя, сделай мир чище.

Призывы к нарушению Пользовательского соглашения ?

Аккуратнее с лозунгами...

• Плюс 6

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
21 Фев 2015 - 18:33 пользователь Vendetta198 сказал:

Вместо того чтоб флудить в тех трёх темах, я говорю по делу и в своей теме... 

Ага, очередной плак-плак от донного рака, который не смог в противодействие арте.
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 09:01 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ага, очередной плак-плак от донного рака, который не смог в противодействие арте.

По-моему, я не отличаюсь клешнями "донных раков"... Полегче , я понимаю как артоводы уже готовы мне снести голову, и "выровнять" руки, но я говорю не такие уж плохие вещи...

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
22 Фев 2015 - 22:26 пользователь Vendetta198 сказал:

По-моему, я не отличаюсь клешнями "донных раков"... Полегче , я понимаю как артоводы уже готовы мне снести голову, и "выровнять" руки, но я говорю не такие уж плохие вещи...

Клешнями мб и отличаешься, а вот "нервными узлами" нет.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
22 Фев 2015 - 12:11 пользователь Letun1 сказал:

Темы про арту, с недавних пор, заменили тьму тем про заговор КВГ против скиллованных "тащунов". Что то многовато чести для коричневых.

Все зависит от того что разрывает *** больней или может с вбром разобрались.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 18:08 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Клешнями мб и отличаешься, а вот "нервными узлами" нет.

А теперь пожалуйста более понятно и членораздельно, нагибоха

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
23 Фев 2015 - 00:44 пользователь Vendetta198 сказал:

А теперь пожалуйста более понятно и членораздельно, нагибоха

Мозга нет, одни нервные узлы, посему думать не обучен.

Игроки
44 публикации
19 844 боя
22 Фев 2015 - 19:52 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну вот, что и требовалось доказать. Мозга нет. Совсем.

Люблю такие беседы... НЕ ты мне доктор друг, чтоб говорить мне диагноз, Укороти свой пыл, уж больно много себе позволяешь... Могу поспорить в реальной жизни ты себе не позволишь лишнего сказать.... На таких приходит отдача

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой

опять реальная жизньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, приходит отдачаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...