m_s_w Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 7 публикаций 34 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Я, конечно, сам виноват, что понял неправильно. Но, как оказалось, не я один. Уж не знаю почему, но я решил, что передача опыта на члена экипажа будет с того лишнего опыта, который завис на некоторых танках, например потому, что забыл поставить галку ускоренного обучения. По всем танкам такого лишнего опыта уже за сто тысяч. Условия обмена на свободный крайне не гуманные, а тут эта акция, ну и обменял... А оказалось, слил весь накопленный свободный опыт ((( Обидно (((. Ну а раз здесь вопросы, то вопрос такой - нельзя ли вернуть свой - честно заработанный за долгие дни боев - свободный опыт обратно? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем m_s_w 2 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Конечно. Перевод в свободный с тех самых танков, на которых завис лишний. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Gradus_po_evrope_riztm Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 1 093 публикации 11 526 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 так же ложанул 20к опыта) но ниче,сам виноват , ***) Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 21:58 пользователь m_s_w сказал:Я, конечно, сам виноват, что понял неправильно. Но, как оказалось, не я один. Уж не знаю почему, но я решил, что передача опыта на члена экипажа будет с того лишнего опыта, который завис на некоторых танках, например потому, что забыл поставить галку ускоренного обучения. По всем танкам такого лишнего опыта уже за сто тысяч. Условия обмена на свободный крайне не гуманные, а тут эта акция, ну и обменял... А оказалось, слил весь накопленный свободный опыт ((( Обидно (((. Ну а раз здесь вопросы, то вопрос такой - нельзя ли вернуть свой - честно заработанный за долгие дни боев - свободный опыт обратно? К сожалению, вернуть распределённый опыт обратно технически невозможно. Будьте внимательными, читайте условия акций и используйте доступные предложения с выгодой для себя! Хорошего настроения и удачи в сражениях! Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации