Перейти к содержимому

ишез мой танк!!!!

ozwp

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
49 163 боя
здравствуйтье!!!! меня зовут Григор григорян!!!! я играл WOT около 4-5 лет!!! прошлам году один прикрасный день ишез мой так ТАИП59!!!!   как и кто вернет мой танк!! я за него оплатил наличнами!!!! кто может памоч мне!!! вернитье мой танк!! обрашаюсь разрабочикам!!! за него у меня боле 2000 бойов!!! правертье!!! мой ник в игре ozwp!!!! сейчас мой топ танки сломаны и я не могу их починить и играть!!!! ренитье пожалуста мой ТАЙП59
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Обратись в ЦПП. Ответ дан.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

Это троллинг такой ?

Если да - ТС рискует баном.. и не маленьким..

А по сути - пиши в сапорт! На форуме не помогут!

Игроки
280 публикаций
21 711 боёв

http://ru.wargaming.net/support/ вот сюда пишите вашу заявку. 

P.S. танк сам по себе пропасть не мог, либо вы его продали, либо кто то другой его продал. 

<a href='https://twitter.com/GM_worldoftanks' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>https://twitter.com/GM_worldoftanks</a>

Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв

Я просто не понимаю, у Вас пропал танк год назад, и Вы только это заметили?

Ситуация № 1. Пропали танки

Первое, что необходимо сделать, — убедиться в правильности выбора аккаунта (если их у вас несколько). Обратите внимание на никнейм (игровое имя) аккаунта и адрес электронной почты.

Затем убедитесь в том, что у вас не установлен фильтр отображения танков.
Находясь в Ангаре, найдите в левом нижнем углу экрана фильтр отображения танков и переведите его в режим «Все нации»: в разделе «Типы танков» установите фильтр «Все» и уберите галочку с пункта «Только основные».

Если танк не появился в Ангаре, то он был продан.

Изменено пользователем Гость
Игроки
61 публикация
770 боёв

ТС тролль. Очевидно же. Дайте ему перманент, чтобы ещё на "около 4-5 лет" исчез.

• Плюс 2

Юзербары на заказ. Щёлкай на гифку.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
20 Фев 2015 - 19:24 пользователь ozwp сказал:

здравствуйтье!!!! меня зовут Григор григорян!!!! я играл WOT около 4-5 лет!!! прошлам году один прикрасный день ишез мой так ТАИП59!!!!   как и кто вернет мой танк!! я за него оплатил наличнами!!!! кто может памоч мне!!! вернитье мой танк!! обрашаюсь разрабочикам!!! за него у меня боле 2000 бойов!!! правертье!!! мой ник в игре ozwp!!!! сейчас мой топ танки сломаны и я не могу их починить и играть!!!! ренитье пожалуста мой ТАЙП59

в руки сербу отдал???

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
624 публикации
22 666 боёв
20 Фев 2015 - 16:29 пользователь Yriy2004 сказал:

Грамотность...за 11 лет учебы-ЖИРНАЯ 2

Конечно,извините,но тут я не удержался...а по теме-ответ дан-в ЦПП

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
387 публикаций
19 786 боёв
21 Фев 2015 - 01:24 пользователь ozwp сказал:

Тайп59 не решает , e-25 вот это норма
8c88281b8cc73dd32d21cbfdeb5dcd05.gif
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
4 публикации
49 163 боя
20 Фев 2015 - 16:27 пользователь RJ_DEMAN сказал:

http://ru.wargaming.net/support/ вот сюда пишите вашу заявку. 

P.S. танк сам по себе пропасть не мог, либо вы его продали, либо кто то другой его продал. 

приставь себе просто так пропал!!!!! продать не как не мог!! акаунт другой не может использавать!!!!!!
Игроки
782 публикации
59 593 боя
Думаю акк взломали на форуме тоже.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
20 Фев 2015 - 18:24 пользователь ozwp сказал:

https://ru.wargaming.net/support/Tickets/ViewList Здесь нажмите кнопку: создать заявку. Далее выберите World of Tanks и немного ниже пункт: "вопросы по внутриигровому имуществу" и в появившемся списке: "пропало имущество". Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
20 Фев 2015 - 19:24 пользователь ozwp сказал:

20 Фев 2015 - 19:27 пользователь RJ_DEMAN сказал:

вот сюда пишите вашу заявку. 

20 Фев 2015 - 19:50 пользователь Viking_S_Puzom сказал:

Здесь нажмите кнопку: создать заявку. Далее выберите World of Tanks и немного ниже пункт: "вопросы по внутриигровому имуществу" и в появившемся списке: "пропало имущество".

Следуя по предложенным ссылкам, вы перейдёте на страницу создания заявки, где нужно будет описать возникшую ситуацию. Как это сделать - рассказано в этой статье. После создания заявки, ожидайте ответа специалиста службы поддержки. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...