Перейти к содержимому

Эмблема Клана

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 660 боёв

Здравствуйте я знаю что таких тем куча на форуме зарание извеняюсь )

Но я прочитал статью "как установить эмблему клана"  захожу на сайт нажимаю редактировать,изменить,и тут самое интересное нажимаю загрузить картинку но ничего не происходит вопрос почему?

Голда на акаунте есть всё норм.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
размеры картинки соответствуют формату ??? 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
9 публикаций
21 660 боёв
ну да   ну насколько я знаю когда нажимаешь загрузить должно вылезать окошко где ты вибираешь файл который нужен так? но уменя такова не происходит
Игроки
280 публикаций
21 711 боёв
Если у вас не вылазит окно выбора картинки то вам нужно или почистить кэш вашего браузера, либо зайти с другого! 

<a href='https://twitter.com/GM_worldoftanks' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>https://twitter.com/GM_worldoftanks</a>

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
20 Фев 2015 - 19:04 пользователь kolumb412 сказал:

ну да   ну насколько я знаю когда нажимаешь загрузить должно вылезать окошко где ты вибираешь файл который нужен так? но уменя такова не происходит

попробуй в другом браузере
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
не соответствует размеру. Не дак давно была акция на бесплатную смену, не надо было тратиться Изменено пользователем Patpon9
Игроки
9 публикаций
21 660 боёв
Всем размерам соответствуют картинки 24х24, 32х32, 64х64, 195х195 формат png  очистил интернет кеш Оперы и гугл хрома ни там ни там принажатии загрузить картинку ничего не проиходит Изменено пользователем kolumb412
Игроки
9 публикаций
21 660 боёв
20 Фев 2015 - 16:12 пользователь Patpon9 сказал:

не соответствует размеру. Не дак давно была акция на бесплатную смену, не надо было тратиться

не так давно небыло неоходимости создавать клан
Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
20 Фев 2015 - 19:25 пользователь kolumb412 сказал:

Всем размерам соответствуют картинки 24х24, 32х32, 64х64, 195х195 формат png  очистил интернет кеш Оперы и гугл хрома ни там ни там принажатии загрузить картинку ничего не проиходит

была такая же проблема я в цпп обращался, но решилось сменой браузера, работаю только гугл-хромом но чтобы сменить эмблемы пришлось установить FireFox, попробуй через него ещё.
Игроки
9 публикаций
21 660 боёв
Получилось вродебы через эксплоуер вроде всё загрузилось нажал сохранить перешол на подтверждение пароля всё сделал только голду не списали и ничего небыло написано сменилось не сменилось . Подожду сутки может изменится
Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
20 Фев 2015 - 20:09 пользователь kolumb412 сказал:

Получилось вродебы через эксплоуер вроде всё загрузилось нажал сохранить перешол на подтверждение пароля всё сделал только голду не списали и ничего небыло написано сменилось не сменилось . Подожду сутки может изменится

там изображения должны были обновиться сразу, сутки для игры
Игроки
9 публикаций
21 660 боёв
Изображения не обновляются голда со счёта не списывается в чём дело не пойму( всё загружается нажимаю сохранить всплывает окно подтвердить подтверждаю паролем всё норм возвращает опять на страничку редактирования а изменений так и не проиcходит( Изменено пользователем kolumb412
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
20 Фев 2015 - 18:59 пользователь kolumb412 сказал:

Здравствуйте я знаю что таких тем куча на форуме зарание извеняюсь )

Но я прочитал статью "как установить эмблему клана"  захожу на сайт нажимаю редактировать,изменить,и тут самое интересное нажимаю загрузить картинку но ничего не происходит вопрос почему?

Голда на акаунте есть всё норм.

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...