Ded_Ma3au_ecT_oJleH9l Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 5 публикаций 22 846 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 Здравствуйте форумчане! Вот пригласил меня друг, я накрабил ему на этот "супер" танчик 8 лвл-а. Рекрутом быть я по-идее уже не должен.... Но у меня всё еще горит табличка, мол вы рекрут и никого приглашать не можете. Это что получается, не могу я никого заманить теперь, и печеньку получить не могу? Ссылка на комментарий
DEHchik64KZ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 229 публикаций 94 623 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 07:57 пользователь Ded_Ma3au_ecT_oJleH9l сказал:Здравствуйте форумчане! Вот пригласил меня друг, я накрабил ему на этот "супер" танчик 8 лвл-а. Рекрутом быть я по-идее уже не должен.... Но у меня всё еще горит табличка, мол вы рекрут и никого приглашать не можете. Это что получается, не могу я никого заманить теперь, и печеньку получить не могу? Нет, по идее ты тоже можешь пригласить рекрута, сам не в курсе просто... Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 В Вашей статистике нет ни одного боя на танке 10-го уровня. Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 12:57 пользователь Ded_Ma3au_ecT_oJleH9l сказал:Здравствуйте форумчане! Вот пригласил меня друг, я накрабил ему на этот "супер" танчик 8 лвл-а. Рекрутом быть я по-идее уже не должен.... Но у меня всё еще горит табличка, мол вы рекрут и никого приглашать не можете. Это что получается, не могу я никого заманить теперь, и печеньку получить не могу? Нет, не можете.Те, кто был рекрутом стать рекрутером на данный момент, увы, не могут. По крайней мере до рестарта программы, если таковой случится. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации