Перейти к содержимому

Баланс техники

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
3 332 боя
Прочел однажды в "Ответах разработчиков", что все танки в нашей игре балансятся под обычные, НЕпрмиумные снаряды? Это так? Я тут вот решил качнуть альтернативную ветку американских тяжей и сейчас остановился на М5 Stuart. Так вот, господа, я ума не приложу, как мне, попадая в бой против танков 7-го уровня, показывать какие-либо хорошие результаты с бронепробитием 56 мм? Что мне для этого делать? Светить тоже не вариант, обзор 360 м, но с учетом того, что экипаж новый (основное умение на 80%), даже просветленка даст результат в районе 350-360.
  • Плюс 1
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
17 Фев 2015 - 22:29 пользователь techNoir сказал:

с учетом нынешней коридорности карт это тоже не особо годный вариант.

Естественно, панацеи нет) Включай ситуативное мышление, пытайся предсказать действия врага в городе или ином ландшафте и заходи в тылы
Игроки
69 публикаций
30 394 боя
17 Фев 2015 - 19:25 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:

Рога и пассив. Утешай себя тем, что все через это проходили =)

Я бы посоветовал, просветленку и активный свет, для такого светляка стоять на месте весьма опасно. Подыскивать момент и кружить одинокие цели, или же прорываться и уничтожать арту.
Игроки
196 публикаций
10 888 боёв
17 Фев 2015 - 21:29 пользователь techNoir сказал:

с учетом нынешней коридорности карт это тоже не особо годный вариант.

Не плакай. 40- 50 боёв отмучаться- это не так уж и много. В игре куча гораздо более унылой техники.)
Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
17 Фев 2015 - 22:19 пользователь techNoir сказал:

Прочел однажды в "Ответах разработчиков", что все танки в нашей игре балансятся под обычные, НЕпрмиумные снаряды? Это так? Я тут вот решил качнуть альтернативную ветку американских тяжей и сейчас остановился на М5 Stuart. Так вот, господа, я ума не приложу, как мне, попадая в бой против танков 7-го уровня, показывать какие-либо хорошие результаты с бронепробитием 56 мм? Что мне для этого делать? Светить тоже не вариант, обзор 360 м, но с учетом того, что экипаж новый (основное умение на 80%), даже просветленка даст результат в районе 350-360.

У кромвелля тоже 360 обзора, слабый пробой и нет брони - и ничего, играем)

Игроки
656 публикаций
20 274 боя
М5 - лёгкий танк, тебе кроме арты и других малышей ничего не надо пробивать. Вот Е100, ФВ215 183 и прочие - тема для другого разговора.
Игроки
601 публикация
169 553 боя

Не все танки для нанесения урона придуманы.Кто то должен светить.

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
17 Фев 2015 - 22:36 пользователь techNoir сказал:

Ну к 6-му уровню основная специальность наверняка будет выкачана на 100%, да и маскировочка тоже будет на подходе, плюс орудие не плохое. Да какой смысл вообще М5 сравнивать с любым нормальным танком? Эх, слезы мои горькие...

Сравнивать - чтобы понять, что не так он уж сильно отличается от нормального танка. Про экипаж - это только твое лиое нежелание тратить голду
Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Это легкий танк, его основная задача светить, а не наносить урон.

Вот вам видео про балансировщик:

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...