anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Здравствуйте ув. читатели! Вчера получил в ангар уже второй танк "Т28 HTC", и сегодня решил поделиться: как и на чем проходил.Все задачи рассматривать не стану, т.к. большая часть из них банальна! Т.с. "на один бой".Начну с основных принципов!1) крайне не прав тот, кто утверждает что эти ЛБЗ только для высокоуровневых машин! Многие задачи проще выполнить в песке и средних лвлах! Почему? Броня либо есть, либо её совсем нет. Задачи где условием является нанести сколько то процентов от чего то - так же проще сделать именно в песке. Согласитесь - нанести 30% от суммарного урона на ПТ 10 уровня - это в районе 10000, или на том-же Хетзере настрелять около 1000 урона...2) Не все задачи выполняются с первого раза. Смиритесь. На игру, в целом, влияет множество факторов: карта, сетап команд, их разъезд, оборудование и перки, сток/топ состояние, разъезд врага и разумеется руки. Были и вовсе замечены случаи когда берешь задачу на уничтожение определенного типа техники (а порой и кол-ва), но балансер забивал твою команду по полной, а в вражеской этот тип отсутствовал вовсе, или в меньших количествах.3) Чем больше различной техники у вас в ангаре - тем проще, т.к. каждая обладает своим уникальным геймплеем.********************************************************************************Теперь собственно к делу. Большую часть задач я выполнил на прем технике: фарм, льготные бои, характеристики..."StuG lV"ПТ-САУ:4 задача: берем маленькую по размерам ПТ, перк маскировка и можно оборудовать "маск. сетью". СУ 85Б, Хетзер, Т67, Алекто - набор песка. Весьма незаметные машины, доставят удовольствие и простоту прохождения. Из высокоуровневых особо выделяется е25 и борщ.8 задача: аналогична четвертой. берем низкоуровневую ПТ, делаем 5-10 пробитий и задача выполнена!10 задача: в песке 1к демага настрелять уже сложно, по этому переходим выше. Борщ, е25 самые идеальные. е25 (хоть его уже новичку и не приобрести) обладает шикарной динамикой с маскировкой, а борщ (ваффентрагер 8 уровень немецкий) маскировкой и альфой.14 задача: снова песок.15 задача: начиная с 6 лвла. Подойдут машины с большой альфой, от 400 единиц. По сути - сделать 10 пробитий. Как? Все зависит от вашей позиции на карте... Если вашей игры хватает на 2-3 выстрела, что можно сказать? Выпрямите руки - учитесь играть.ТТ7 задача: многие жалуются что не могут захватить базу. нам захватывать то и не нужно! только принять участие, а значит ваш уровень захвата должен составлять 1-99 очков. Оставшиеся очки должны другие взять. Ну а 1к урона - это 2 выстрела КВ2 с шайтанки, 5 выстрелов с кваса и т.д..9 задача: таран!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Лично я выполнил на акционном танке Б2 (аналог французского Б1). Тут важно учитывать несколько моментов: скоростная и бронированная машина, условия на карте, наличие малобронированных/не больших по массе врагов. Почему я выбрал Б2? Машина маневренная, тяжелая и подавляющее большинство врагов - легкие танки. В принципе - тут дело случая. Бывает летишь на таран, а враг уворачивается... Бывает... Можно брать и менее подвижные танки, но с большой массой. Но как показывает моя практика - кол-во камикадзе желающих выбрать именно вас не столь велико. Но теперь выбор: КВАС (как танк?), ИС3, ИС6, КВ5 и выше по советской линии, Т1 хеви, М6, ТОГ 2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, ВЗ 111, 110, 112...11 задача: банально берем голдовые аптечку и ремку. В конце боя (перед смертью?) чинимся/лечимся и все путем.12 задача: Вновь песок в помощ! Натанковать 700 урона от какого то пулемета в песке намного проще чем на верхних уровнях. Но если вы немцефил и обладаете топовыми тяжами - проблем не будет. А начнем с: КВ220 (самый шикарный для этой задачи в песке), Б2, КВ1, Чирчиль 3, Т-150 (и вся альтернативная ветка совка), низкоуровневые немцы мне не особо понравились, у амеров начиная с т29 (от башни), Бриты все от борта хороши, Китай тоже не плох.13 и 14 задачи: не пугайтесь термина "за первые * минут боя"... За частую бой вообще длится 5 минут, а первые фраги вообще в первую минуту боя...15 задача: ну тут только высокоуровневые машины. Начнем с 8 лвлов: ис3, ИС6, СТ1, ИС7, ИС4, Тигр 2 и все что выше на обоих ветках немцев (10 лвл идеален будет всегда), Т110е5, т57 хеви, конкверор, фв 215б, 8 лвл китайцы. Вообще почему я затронул 8 лвл? Много натанковать там разумеется не получится, в районе 4к максимум заблокируете. И это считай в идеальных условиях, когда вы играете от борта (н-р) в линейном проходе. Вы один, а врагов несколько, при этом они не прут на вас. но лучше разумеется 10 лвла, при чем - немцы. Они и созданы для этого. Но я сделал на Ис7, т.к. е100 появился лишь к второму танку. Вот хороший пример как можно танковать на ИС7 в одиночку против нескольких врагов: ↓↓↓http://wotreplays.ru/site/4508753#f_ordy-lbusher-is-7http://wotreplays.ru/site/4646535#rudniki-lbusher-is-7СТ4 задача: берем скорострельный СТ, и два раза стреляем в каток. ПРОФИТ!7 задача: живите. В конце боя сможете забрать арту...9 задача: берем скорострельную машину и стреляем по бакам/двиглу. У меня вышло с первого боя на А-43 (34 подобные машины давно прошел, а этот был в ангаре). отлично справятся: Т-34 (с дыроколом), А -43, матильда, и 9+ лвла (отлично горят совковые СТ - у них баки с переди, но и по вам будут стрелять), немецкие СТ не скажу - у меня их нет, но пантерки скорострельные и пробитие хорошее с меткостью, М7, Т20, Т69, T54E1, бриты 6+ лвла, и французы...11 задача: ТАРАААН! Больше всего подходят немцы высокоуровневые, в остальном - дело случая. Старайтесь врезаться в ЛТ и арту. Но можно и в другие типы техники при доминировании вашего кол-ва ХП над вражеским.13 задача: берем взвод из высокоуровневых СТ (8+) и стреляем... По 1к урона не сделает только ↓↓...ЛТС лт все просто: вам нужна минимум ёлка, но идеальны все ЛТ 7-8 лвла. Лично я все проходил на 13 90 и вз 132... Секрет успеха: перк "маскировка", сетка, желательно камуфляж и КУСТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif...Учтите - ваш засвет успешно забирают другие союзные ЛТ, а на многие "кошерные" кусты могут поехать вражеские. И тут просьба к игрокам: если заняли куст позже союзника - не нужно его выталкивать от туда, и тем более становиться перед корпусом союзника. Уважайте друг друга, а то после ваших действий игра превратиться в разборки друг между другом с потерей ХП и последующим баном. Лично пару часов отдыхал наказав наглеца.На самом деле пройти задачи с необходимым кол-м засвета можно на 4 картах: степи, прохоровка, малиновка и редшир. Но не удивляйтесь когда вас несколько дней подряд будет кидать в город, перевал и скрытую деревню.САУЭтот класс не для каждого! хороший артавод - действительно дорогой союзник и "попкоразрыватель" врага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif. Мой набор для прохождения был красив, но минималистичен: ФВ304, БЧ 155 58 и второй холодос (9 лвл). Британец хорош для погони за ЛТ и артой (под конец боя), батчат потому что меткий и барабаном можно забрать нужное кол-во других арт, холодос для сплеша. Можно брать и более профильные машины для сплеша н-р или меткости (261 такой же по меткости как БЧ), но у меня в ангаре лишь эти...Рано или поздно получите вот эту машинку: ↓↓↓http://wiki.gcdn.co/images/thumb/b/bd/Normal_germany-G104_StuG_IV.png/240px-Normal_germany-G104_StuG_IV.pngВпечатления: Машинка не плоха! Хорошая меткость, урон, скорострельность, пробитие, неплохая маскировка... Плохая динамика, точнее плохая после того как откатал **дцать боев на блохе (е25), а потом сел на штуга. Играть на ней советую как на большинстве низкоуровневых ПТ: куст + маскировка+сеть с рогами.... Единственное что доставляет - малое кол-во ХП... Если тебя заметили - зачастую это летально....На ней даже пробовали выполнить 14 задачу ПТ на концепта (долгоносик?).Общее впечатление: как и обещали разработчики - типичный середнячок..********************************************************************************************************* "Т28 HTC" Вчера получил сей не воплощенный проект американских инженеров. Всего откатал на нем 3 боя, на момент написания статьи. Все окончились победой и 1-2 местом по демагу! Но об этом позже.*********************************************************************************************************Задачи на эту ПТ были несколько сложнее чем предыдущей, и признаюсь - порой не с первого раза выполнялись. Отдельные задачи по несколько дней катал. Все звезды не сходились... Но теперь по порядку:ПТЧасть выполнил катаясь на полученом штуге - ради развлечения, но большую часть по прежнему на е25, и немного на борще. Ну очень классная ПТшка - не зря её убрали как типа 59... Большая часть задач проходится так-же: в песке. Можно даже смело на новом штуге. Пересесть на что то более мощное придется лишь с 10 задачи, где важна альфа. Вновь нас выручит борщ, т.к. он незаметный, меткий, пробивной и альфа хорошая. Но отличий особых от задач на штуга - не заметил.15 задача: меня удивляют крики игроков что не могут 5к настрелять. Ребята!!! Это 12 выстрелов с СУ 100 (и прочих с альфой 400-450)! Или 5 выстрелов с яги е100, или 3-5 с бабахи британской. ПТ и созданы для нанесения огромного демага! Что в первом, что во втором случае проходил их на Т110е4 с первого раза.ТТ4 задача: ВБР, или пособие как стрелять с шайтанки КВ2. ПРОФИТ!5 задача: дело случая, или просто прямые руки. Никогда этим вопросом не задавался, т.к. обычно 1-3 место по демагу беру...7 задача: вновь - принять участие, не значит захватить самому. Так что вновь обращаюсь к вам - игрокам: не убивайте союзников заезжающих с вами в круг. Это чревато баном, и бессмысленно... Да-да. Если игрок ALEXANDr016 на Т34 читает - это к тебе относится!9 задача: снова берем скоростную машину и ждем случая.10 задача: чем больше уровень техники - тем лучше обзор. Вот и убивать нужно в круге обзора, а не квадрате отрисовки. Но у ТТ с этим проблем зачастую нет, т.к. тяжи бадаются между собой на каруселях с расстояния 5-200 метров....12 задача: запомните - немцы самые бронявые, но и блочить придется побольше других, ведь кол-во ХП маскимальное.... Но все так-же хорошо спасают КВ220, ИС3, 110, ИС6, ВЗ111...15 задача: и снова немцы... На ИС7 придется изрядно попотеть или должны звезды сойтись, как в роликах из штуга. А вот на Е100 с топ пухой - это банально 5-10 выстрелов и немного бортом потанковать. Проходится на УРА! Так-же хорош маус и тапок (9 лвл). Некоторые и на е75 делают, но за мое кол-во боев на нем - только раз 10к натанковал/настрелял. Остальные значения были около 5-8к...СТБанально большая часть проходится на батчате, 62а, и СТБ.4 задача: барабан на 69, хомку, БЧ, лору и по катку работа. Либо 62, т.к. он меткий, башня крепкая и скорострельность большая...5 задача: выстрелом или тараном убить ЛТ!? Разве это сложно? Берете китайские бабахи, или СТБ, стреляете на ходу на автоприцеле и тараните. Или наоборот... Или просто из куста...6 задача: это 8-10 пробитий на 62а, около 6-8 выстрелов с СТБ, барабан с батчата, 8 выстрелов с Т-34-3... Трудного ничего! Ну а если вы привыкли себя видеть в дне списка команды по урону, то... Увы... Я тут без силен...7 задача: живите, и под конец боя воздастся. Берите или меткую технику, или с хорошей альфой. Мне СТБ очень помог, т.к. машина весьма комфортна для любой карты...9 задача: а вот тут у меня подгорело... Пробовал и на А-43, и на Фаерфлае, и на Т-54, и на т69... несколько дней крыл трехметровый мат... В итоге поджег Т62а... В бак... Счастью небыло предела. Советую проходить во взводе, с машиной на 1 лвл больше вашей... А то будет как на зло в топ кидать, а не средину или дно списка... Так всегда - когда просто играешь - на дне. Когда ЛБЗ - в топе...15 задача: берем меткую СТ с хорошей альфой и играем от дистанции с этими ПТ... Главное не подставляться под них... Хорошо делать взводом, т.к. тебе всегда могут уступить...ЛТДа все точно так-же... Как карта ляжет... Долго не мог сделать, начал даже статистику собирать, потому как кидало постоянно на 3-4 карты и в основном город. Потом как модерацию тема не прошла - зашел и с первого боя прошел... Карма?http://wotreplays.ru/site/4635977#malinovka-lbusher-wz-132САУособо не выполнял на эту ПТ... Заморочится можно с повреждением трех целей одновременно (сплешем), да и первые места по опыту трудно даются... Много серебра в минус уходит, так что переделал ТТ 15 с отличием (другие уже имелись с отличием) и все.Выполнив задачки - получите эту самую ПТ: ↓↓↓http://wiki.gcdn.co/images/thumb/e/ed/Normal_usa-A102_T28_concept.png/240px-Normal_usa-A102_T28_concept.pngНе знаю как вы, а я её называю долгоносиком. Жук такой есть... Можно еще "телефоном" называть, т.к. аббревиатура идентична названию телефона..Впечатления: 3 боя, все победой. Всегда занимал 1-2 место по урону. Один раз был в топе (среди семерок), два раза с восьмерками. ББшек хватает на 7 лвла и борта 8-х (за исключением картонок), голдой думаю все пробивается нормально... К 9 пока что ни разу не попал... На 7 лвле брони порой хватает, но последний бой хорошо получил в робота из звездных воин на 700+... Альфа нормальная, разгоняется быстро, сводится быстро не смотря на разброс, вот только поворачивается плохо, но с нашими УГН - не проблема... Специфический танк - прикольныйВот как то так... Дальше - будет. Об 260 обязательно будет в ангаре, а значит и описание... Быть может даже видео...Всем удачи на полях сражений - и уважайте союзников! 11 Ссылка на комментарий
anonym_ICOho09A0OnZ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 953 публикации 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 я думал, что основной совет не циклиться на этих самых лбз. )) в любом случае палку вверх. Ссылка на комментарий
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 ...резерв + Ссылка на комментарий
afromouse Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 3 778 публикаций 56 902 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 За слово "демаг" хочется взять и у.... Очень сильно... А так ничего нового.. Посоветовал бы ещё французский унитаз 5 лвла на голде. 300 хп 330 альфа. Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 210 публикаций 92 410 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 в принципе ничего нового и особенного. Я понимаю что все можно выполнить, понимаю что не выполнить их с первого раза, да и не спешу особо. Просто играю и по ходу выполняю / не выполняю. Но все же есть задачи которые просто бредовые, которые создали только потому что уже и придумать больше ничего не смогли.Например:- убить 3 ст, когда в команде как специально попадается по 1-2шт;- на арте одним выстрелом попасть по 2-3 танкам, это ж какое должно быть совпадение чтобы так сделать. Чтобы 3 танка стояло рядом, чтобы они практически не елозили на месте, чтобы ты в этот момент был заряжен и сведен туда, ну еще и карта соответствующая. Бредовая задача;- на ПТ уничтожать танки без засвета, т.е. заставляют играть на маленьких пт, которые не заметны и сидеть ждать с моря погоды , засвета;- на арте сбить 2м танкам гуслю и чтобы их в этот момент уничтожили союзники, просто бред полный. Опять же зависит все от случайности, и ты не на ст чтобы сбивать гусли;- захватить базу на тт, в принципе ненавижу выигрывать захватом.И еще много таких странных заданий.Так что тут советы особо не помогут, просто должна быть куча совпадений в некоторых случаях. 1 Ссылка на комментарий
anonym_P81dleJZrb0Y Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 420 публикаций 41 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 15:28 пользователь SpeeD88 сказал:в принципе ничего нового и особенного. Я понимаю что все можно выполнить, понимаю что не выполнить их с первого раза, да и не спешу особо. Просто играю и по ходу выполняю / не выполняю. Но все же есть задачи которые просто бредовые, которые создали только потому что уже и придумать больше ничего не смогли.Например:- убить 3 ст, когда в команде как специально попадается по 1-2шт;- на арте одним выстрелом попасть по 2-3 танкам, это ж какое должно быть совпадение чтобы так сделать. Чтобы 3 танка стояло рядом, чтобы они практически не елозили на месте, чтобы ты в этот момент был заряжен и сведен туда, ну еще и карта соответствующая. Бредовая задача;- на ПТ уничтожать танки без засвета, т.е. заставляют играть на маленьких пт, которые не заметны и сидеть ждать с моря погоды , засвета;- на арте сбить 2м танкам гуслю и чтобы их в этот момент уничтожили союзники, просто бред полный. Опять же зависит все от случайности, и ты не на ст чтобы сбивать гусли;- захватить базу на тт, в принципе ненавижу выигрывать захватом.И еще много таких странных заданий.Так что тут советы особо не помогут, просто должна быть куча совпадений в некоторых случаях. Согласен. Балансер как будто читает твою ЛБЗ, и пакостит с картами и составами. Бывает... Сплешем реально сделать, но снова - карты... Н-р накрыть троих даже очень реально на скрытой деревне, но туда банально не попадаешь. За то на ЛТ постоянно туда пихало....На ПТ без засвета? Да что там сложного то?На арте сбить гусли? В первый раз когда выполнял - даже не заметил этой задачи... А вот вторую машину - и так и сяк, но увы... Было даже высаживал по барабану по гуслям ТТ - как на зло, или специально тима начинала уезжать! И так с 4 снарядов так ни кто по нему и не стрельнул. За то потом когда оставалось по 100-200 урона, и враг чинил гуслю - МЧАЛИСЬ ВСЕ на него!По этому и уточнил сразу - все зависит от того, как сойдутся звезды =) 3 Ссылка на комментарий
anonym_VC6tr9y5jGBa Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 879 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Для получения техники 5-го лвл нужна высокоуровневая.... Маразм крепчает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_mpFcoJdUq75X Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 234 публикации 66 899 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Автор скажи честно свои впечатления про набить три ст, два тяжа уровнем выше и три пт . Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бета-тестеры 1 575 публикаций 24 547 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 20:20 пользователь Metall2010 сказал:Автор скажи честно свои впечатления про набить три ст, два тяжа уровнем выше и три пт . В таких задачах лучше просто играть как обычно. Именно для этих задач нет нужды что то специально менять. Ну разве что иногда фраг под*** ) Ссылка на комментарий
anonym_XNiGKFxCUxaQ Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 439 публикаций 31 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 10:12 пользователь IDDQD сказал: В таких задачах лучше просто играть как обычно. Именно для этих задач нет нужды что то специально менять. Ну разве что иногда фраг под*** ) Кстати в решении некоторых задач, на которых я "завис" - помогли именно советы товарищей ,что некоторые проще проходятся на низкоуровневой технике. Вернулся к пропущенным "Квасу" ,"Штугу" и решил задачки. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 18:20 пользователь Metall2010 сказал:Автор скажи честно свои впечатления про набить три ст, два тяжа уровнем выше и три пт . У меня классные впечатления по этому поводу. Я на 416 объекте почти все бои в топе отыграл, т.к. была задача выжечь на уровень выше) (еще во времена т28 задач). Так что везде есть плюсы, в топе-то 416 лютейшая имба В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
GuRzA_84 Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 14 публикаций 6 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 Ничего не понимаю. ЛБЗ №13 для ЛТ (Стуг). по требованиям - нужно лично или взводом набить 1000 урона и передать данные на 1500 урона. сейчас был бой я на лт (тип 64 6 лвл) и арта. Я передал данные на 1200 урона, а арта набила 1500 сама и ещё передала разведанных на 700 единиц. В сумме получается мы урона сделали 1500 из 1000 нужных и разведданных на 1900 из 1500 нужных. почему не засчитали то? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 18 марта, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2017 18 Мар 2017 - 13:55 пользователь GuRzA_84 сказал:Ничего не понимаю. ЛБЗ №13 для ЛТ (Стуг). по требованиям - нужно лично или взводом набить 1000 урона и передать данные на 1500 урона. сейчас был бой я на лт (тип 64 6 лвл) и арта. Я передал данные на 1200 урона, а арта набила 1500 сама и ещё передала разведанных на 700 единиц. В сумме получается мы урона сделали 1500 из 1000 нужных и разведданных на 1900 из 1500 нужных. почему не засчитали то? "Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из: 1. "Урон по разведданным" 2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы" Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.Значит Вы или кто-то из взводных сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?А нужно именно насветить 1 500 урона лично (взводом), именно по засвету. Ссылка на комментарий
Mr_Igorek1985 Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 2 публикации 26 230 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 всем привет 2 задача лбз ст 13 надо набить взводом 4к урона 3 раза выполнил но не один раз не засчитала кто имел такую проблему помогите что делать Ссылка на комментарий
Depcy_Y3aJIa Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 109 публикаций 84 680 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 Ну во первых-есть специальная ветка по выполнению ЛБЗ,http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/729-кампания-1-долгожданное-подкрепление/во вторых-очень бы хотелось верить вашим буквам, но лучше приложить реплей или скрины после боевой статистики.ну и в третьих-вы уверены что у вас активирована именно данная задача и(или) вы не пытаетесь ее улучшить до "выполнено с отличием"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации