Перейти к содержимому

«Стратегия победы». Выпуск 55

OfficialNews

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
6 727 публикаций

В обновлении 9.6 в Укрепрайонах появилась возможность использовать первые из боевых резервов — «Артобстрел» и «Авиаудар». Посмотрите, как их применяют в реальных боях!

Полный текст новости

• Плюс 6
Игроки
309 публикаций
36 089 боёв

Видео от "БреадЛофа" толком не смонтировано, пока "подлетит" камерой крупным планом на танк, вместо того чтобы переключится, реплеи глючат... взрывов от снарядов не видно, что где взрывается, что стреляет непонятно...настройки графики неудовлетворительны...Почему такая некачественная работа допускается...
Зато здорово получается комментировать стратегии полевых командиров("почему так, а я бы не так, так и так", что очень редко произносит Дрю)  и говорить что он из сообщества кланов "Рагу"...

Пускай лучше постоянно ведет "Стратегию победы" "Дрю", видео прекрасно смонтированО (не знаю почему Вы выпускаете только одно видео в одном выпуске с его участием...), все прекрасно комментируется(хоть Вам может кажется жестко, но так намного лучше мне кажется), нравиться слушать, а тем более наблюдать за всем.

PS мое личное мнение...Пускай будет один "Дрю", а то что там рагу не рагу...это уже в программу "Смак"

Изменено пользователем HE_KAMA3
  • Плюс 3
http://www.youtube.c...h?v=nSc3wi8ki20
Видеообзор от 40_tonn "Механика столкновений с трупами 0.8.5"
Смотрите :popcorn::great: Чтобы спустя 40сек. как убит еще и получить фраг спустя это время :angry:
Игроки
27 543 публикации
47 747 боёв

Геймплей эволюционирует, но в какую сторону? (хочется услышать мнение не только игроков)

Что дальше?

Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
На 10 ур, жесть будет )

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
52 публикации
58 081 бой
Как и говорилось выше, напрягает постоянное "а почему бы не сделать так"...постоянно...во всех выпусках...А почему бы тогда Рагу не стать топ 1 на ру-кластере?
  • Плюс 1
Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв
13 Фев 2015 - 17:08 пользователь HE_KAMA3 сказал:

Пускай лучше постоянно ведет "Стратегию победы" "Дрю", видео прекрасно смонтированО (не знаю почему Вы выпускаете только одно видео в одном выпуске с его участием...), все прекрасно комментируется(хоть Вам может кажется жестко, но так намного лучше мне кажется), нравиться слушать, а тем более наблюдать за всем.

Да, комментарий наотличненько!

Игроки
694 публикации
56 295 боёв

13 Фев 2015 - 14:08 пользователь HE_KAMA3 сказал:

Видео от "БреадЛофа" толком не смонтировано, пока "подлетит" камерой крупным планом на танк, вместо того чтобы переключится, реплеи глючат... взрывов от снарядов не видно, что где взрывается, что стреляет непонятно...настройки графики неудовлетворительны...Почему такая некачественная работа допускается...
Зато здорово получается комментировать стратегии полевых командиров("почему так, а я бы не так, так и так", что очень редко произносит Дрю)  и говорить что он из сообщества кланов "Рагу"...

PS мое личное мнение...Пускай будет один "Дрю", а то что там рагу не рагу...это уже в программу "Смак"

Не в бровь а в глаз

Игроки
499 публикаций
58 983 боя
13 Фев 2015 - 17:08 пользователь HE_KAMA3 сказал:

а я например Булкины видео смотрю а Дрю смотрю без звука так как его голосовое сопровождение видимо для начальных классов делается.
AVE ARGST!!! AVE Помидор!!! AVE LAIR!!! AVE Николай!!!
Игроки
309 публикаций
36 089 боёв

Подождем выпуск 56
Вангую...будет снова "подлетать камерой...", "вот вызвали артобстрел,смотрим..." стоит как в выпуске 55 АМХ50В, стоит, стоит и хоп отнялось какое-то кол-во ХП... а где собственно эффекты взрыва

В некоторых выпусках "БреадЛоф" говорил: "Мы не можем видеть танки и значит будем их смотреть на миникарте"  ??? просто танки пропадали когда Он увеличивал карту... не мне конечно судить это, но я написал то, что было

Текст не подготовлен...говорит не уверенно...даже я бы сказал иногда неосознанно как-то...
стараюсь смотреть объективно относительно именно двух ведущих, "Дрю" и "БреадЛофа", как говорил : Мое личное мнение, которое не соответствует с другими...
ЗЫ Ждем выпуска 56...

http://www.youtube.c...h?v=nSc3wi8ki20
Видеообзор от 40_tonn "Механика столкновений с трупами 0.8.5"
Смотрите :popcorn::great: Чтобы спустя 40сек. как убит еще и получить фраг спустя это время :angry:
Игроки
6 455 публикаций
37 637 боёв

Уважаемые разработчики, новые здания вы ввели в игру (артбострел и Авиаудар в них производятся соответственно) -  а как быть что для них НЕ СДЕЛАЛИ новое направление ?? что получается ?? ломай отстроенные здания и на их месте ставь эти?? Зачем тогда вводить, если под них не предусмотрено место??

Может я в чем-то неправ??? прокомментируйте пожалуйста данный вопрос.

Игроки
996 публикаций
34 287 боёв
16 Фев 2015 - 11:04 пользователь Vova_4444_73 сказал:

Уважаемые разработчики, новые здания вы ввели в игру (артбострел и Авиаудар в них производятся соответственно) -  а как быть что для них НЕ СДЕЛАЛИ новое направление ?? что получается ?? ломай отстроенные здания и на их месте ставь эти?? Зачем тогда вводить, если под них не предусмотрено место??

Может я в чем-то неправ??? прокомментируйте пожалуйста данный вопрос.

Так обещали еще вводить здания и направления добавлять не будут, поэтому надо строить только, то что необходимо, а остальное приготовиться сносить.

Изменено пользователем 777ors
Игроки
1 публикация
27 397 боёв

уважаемые разработчики... большое желание подарить Вам, рулетку, штангенциркуль и секундомер!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...