Перейти к содержимому

Как выбираются карты?

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
87 387 боёв

Eсть где посмотреть вероятность выпадения карт? И, если можно, в общих чертах, из каких соображений вероятность сделана разной?

P.S. Если ответ "А с чего Вы вообще взяли, что она разная?", то извините за беспокойство.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

А с чего Вы вообще взяли, что она разная?

Для карт типа Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф вероятность выпадения уменьшена вдвое, т.к сами карты различаются лишь оформлением.

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
709 публикаций
87 387 боёв
13 Фев 2015 - 04:08 пользователь alex31231 сказал:

А с чего Вы вообще взяли, что она разная?
Для карт типа Химмельсдорф и Зимний Химмельсдорф вероятность выпадения уменьшена вдвое.

Немедленно возникает вопрос: вдвое от чего? От вероятности которая была? От обычной вероятности? А какая была до уменьшения - обычная, или вдвое завышенная? и т.п. Поэтому вдруг где есть инфа, желательно более-менее официальная.

Изменено пользователем Paca93

Игроки
1 130 публикаций
41 734 боя
13 Фев 2015 - 10:12 пользователь Paca93 сказал:

Немедленно возникает вопрос: вдвое от чего? От вероятности которая была? От обычной вероятности? А какая была до уменьшения - обычная, или вдвое завышенная? и т.п.

Общее количество карт прими за 100 %, отсюда выдели вероятность выпадения для одной карты - х %. Для Химельсдорфа х/2.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
13 Фев 2015 - 06:12 пользователь Paca93 сказал:

Немедленно возникает вопрос: вдвое от чего? От вероятности которая была? От обычной вероятности? А какая была до уменьшения - обычная, или вдвое завышенная? и т.п.

Вероятность выпадения одинаковая для всех карт. Однако, на общем тесте вероятность выпадения новых карт выше. Если считаешь, что вероятность выпадения карт не одинакова, то предоставь доказательства (хотя бы 500 боёв), ибо твои субъективные ощущения не являются им. Часто выпадение одно карты несколько раз подряд считают заговором кровавого Варгейминга не считают случайностью, полагая, что "так щас сервер настроен".

Изменено пользователем alex31231

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
13 Фев 2015 - 06:30 пользователь Paca93 сказал:

Доказательств, понятно, нет. Но поверь на слово, точно знаю, что за 500 боев на Комарин попал 1 раз. Я уж думал ее вообще выкинули. А про психологические моменты восприятия статистически равновероятных событий я знаю.

Я вообще, не с претензией, а с вопросом. Повторюсь: есть ли где посмотреть и, если вероятность не у всех карт одинаковая, то, если можно, из каких соображений.

Точно! Многие карты доступны лишь для низкоуровневой техники (тот же Кумарин). Но в любом случае, шанс выпадения всех доступных для определённого уровня боя карт одинаковый.

Игроки
1 130 публикаций
41 734 боя
13 Фев 2015 - 10:30 пользователь Paca93 сказал:

Доказательств, понятно, нет. Но поверь на слово, точно знаю, что за 500 боев на Комарин попал 1 раз. Я уж думал ее вообще выкинули. А про психологические моменты восприятия статистически равновероятных событий я знаю.

Я вообще, не с претензией, а с вопросом. Повторюсь: есть ли где посмотреть и, если вероятность не у всех карт одинаковая, то, если можно, из каких соображений.

Есть еще ограничение карт по уровням танков. Комарин выпадает для танков от 3 до 6 уровня.

Изменено пользователем ZvindeC
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
13 Фев 2015 - 04:04 пользователь Paca93 сказал:

Eсть где посмотреть вероятность выпадения карт? И, если можно, в общих чертах, из каких соображений вероятность сделана разной?

P.S. Если ответ "А с чего Вы вообще взяли, что она разная?", то извините за беспокойство.

Карта выбирается случайным образом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...