Jumeaux Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:17 пользователь La_Fleur_ сказал:Русские убивали немцев больше чем все страны мира - союзники вместе взятые.Более 9 тыс предприятий объединенной Европы работали на Германию.Более 85% всех сил Германии были повержены русской армией,то есть вся сила объединенной Европы.Вот это я понимаю размах,а что США.В 1944 году,когда уже все стало ясно появились вдруг спасители,которые всех спасут.ТЬФУ! Блин! Хочется ругаться матом. Сначала была проамериканская пропаганда, а теперь контрамериканская. И с обеих сторон масса жертв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А американцы убили больше японцев и итальянцев, чем СССР и что? В третий раз говорю: речь идет о Второй Мировой войне. За поставки по лендлизу СССР говорил союзникам спасибо. Причем искренне говорил. Хотелось бы, конечно, и побольше и подешевле, но и то, что было, очень помогало. Если бы союзники не высадились в Нормандии, то это стоило бы нам еще сотен тысяч жизней, Вы бы этого хотели: типа, сотней тысяч больше, зато мы сможем говорить, что в Европе немцев победили мы одни. 1 По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34518134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 503 публикации 87 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:11 пользователь One_pipper_Roman сказал: Камрад, я понял. Берлинская операция выиграна советскими войсками нечестно, так как превосходство было у нас, иначе не смогли бы. Так что ли? Янки не наступали, пока у них не было колоссального численного превосходства. А Берлин торопились взять, что бы союзнички не успели, вот и бросили все что было под рукой. Я знаю что ты любишь котяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 469 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:13 пользователь serg197302 сказал: сдается мне в вакуум власти весь мир погружается, причем процесс с каждым днем набирает обороты... Камрад, это всё лирика, а мы тут о продажной девке спорим, об истории. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
La_Fleur_ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 049 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:15 пользователь Jumeaux сказал:Блин! Хочется ругаться матом. Сначала была проамериканская пропаганда, а теперь контрамериканская. И с обеих сторон масса жертв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А американцы убили больше японцев и итальянцев, чем СССР и что? В третий раз говорю: речь идет о Второй Мировой войне. За поставки по лендлизу СССР говорил союзникам спасибо. Причем искренне говорил. Хотелось бы, конечно, и побольше и подешевле, но и то, что было, очень помогало. Если бы союзники не высадились в Нормандии, то это стоило бы нам еще сотен тысяч жизней, Вы бы этого хотели: типа, сотней тысяч больше, зато мы сможем говорить, что в Европе немцев победили мы одни. Только лишь 7% всех поставок по ленд - лизу было признано Парижским клубом! Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg197302 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 6 932 публикации 122 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:15 пользователь Jumeaux сказал:Блин! Хочется ругаться матом. Сначала была проамериканская пропаганда, а теперь контрамериканская. И с обеих сторон масса жертв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А американцы убили больше японцев и итальянцев, чем СССР и что? В третий раз говорю: речь идет о Второй Мировой войне. За поставки по лендлизу СССР говорил союзникам спасибо. Причем искренне говорил. Хотелось бы, конечно, и побольше и подешевле, но и то, что было, очень помогало. Если бы союзники не высадились в Нормандии, то это стоило бы нам еще сотен тысяч жизней, Вы бы этого хотели: типа, сотней тысяч больше, зато мы сможем говорить, что в Европе немцев победили мы одни. что-то мне подсказывает, что после захвата нами Берлина - война в Европе закончилась бы в тот же день, даже в отсутствии второго фронта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 469 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:15 пользователь KOT_BO_TbME сказал: Янки не наступали, пока у них не было колоссального численного превосходства. А Берлин торопились взять, что бы союзнички не успели, вот и бросили все что было под рукой. Камрад, ты историю ещё поучи, по-плотнее, глядишь ахинея про "вот и бросили все что было под рукой" из тебя переть перестанет. Хоть мемуары командармов танковых армии перечитай о подготовке Берлинской операции. В сети есть Катуков, Рыбалко, Лелюшенко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg197302 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 6 932 публикации 122 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:15 пользователь One_pipper_Roman сказал: Камрад, это всё лирика, а мы тут о продажной девке спорим, об истории. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif история это хорошо, а вот реальность пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jumeaux Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:37 пользователь KOT_BO_TbME сказал:Нагло-саксы никогда не отличались щепетильностью и гуманностью. Один Вьетнам чего стоить, а немцы это так, простых солдат мало кто жалел. А вот высокопоставленных нагло-саксы пригрели.Хм... Смотрим судьбу Кейтеля и судьбу Паулюса.Надо отдать союзником должное, администрацию концлагерей, пытающуюся представить себя солдатами, исполнявшими приказ, они мочили так же, как и мы. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34518134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 503 публикации 87 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:13 пользователь One_pipper_Roman сказал:Камрад, как ты считаешь: ВСЕ вооружённые силы Японии на Тихоокеанском театре военных действий сильно крупнее всего одной армии в Манчжурии (не вообще, а соединения из нескольких дивизий)? В любом случае наши сделали как учил Гай Юлька кесарь. Вени, види, вицы. Что в вольном переводе означает: пришел, увидел, навалял. А нагло-саксы вели позиционную войну. На восток были переброшены наши боевые части, которые после боев с гансами, даже не заметили сопротивления самураев, ибо косоглазые были в разы слабее сосисочников. У американцев были не такие поднаторевшие в боях войска. Я знаю что ты любишь котяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 469 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:18 пользователь serg197302 сказал: история это хорошо, а вот реальность пугает Как последней программе по ТВ Центр Караганов, бывало и хуже, притом намного. Так что, переживём, камрад, только работать много придётся. И работать не купи-продай, а по-взрослому, на государство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34518134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 503 публикации 87 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:17 пользователь One_pipper_Roman сказал: Камрад, ты историю ещё поучи, по-плотнее, глядишь ахинея про "вот и бросили все что было под рукой" из тебя переть перестанет. Хоть мемуары командармов танковых армии перечитай о подготовке Берлинской операции. В сети есть Катуков, Рыбалко, Лелюшенко... Могу тебе то же самое по советовать Я знаю что ты любишь котяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 469 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:20 пользователь KOT_BO_TbME сказал: В любом случае наши сделали как учил Гай Юлька кесарь. Вени, види, вицы. Что в вольном переводе означает: пришел, увидел, навалял. Гай Юлий Цезарь сказал свои бессмертные слова совсем по другой ситуации и в другом контексте, камрад, за оригиналом обратись к "Гальской войне". 12 Фев 2015 - 12:20 пользователь KOT_BO_TbME сказал: А нагло-саксы вели позиционную войну.Котлы из позиционных боёв никак не получаются, камрад. 12 Фев 2015 - 12:20 пользователь KOT_BO_TbME сказал: На восток были переброшены наши боевые части, которые после боев с гансами, даже не заметили сопротивления самураев, ибо косоглазые были в разы слабее сосисочников. У американцев были не такие поднаторевшие в боях войска.Ну да, американцы ВСЕГО ЛИШЬ боролись с самой лучшей в мире (по моему скромному мнению) морской пехотой и третьим флотом мира. Тьфу, плюнуть и растереть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 469 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) 12 Фев 2015 - 12:22 пользователь KOT_BO_TbME сказал: Могу тебе то же самое по советовать "Посоветовать" пишется слитно, камрад. Ты бы не тушевался и сразу написал, что именно из истории ВМВ ты прочитал. Ая уж тогда бы оценил всю глубину твоих познаний. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Изменено 12 февраля, 2015 пользователем One_pipper_Roman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jumeaux Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:54 пользователь KOT_BO_TbME сказал:Японцы были плохими вояками, они могли только китайцев шпынять. Это тебе не русско-японская война 1904 года.Это что-то новое. Маленькая островная держава с тысячелетней историй войн захватила всю Юго-Восточную Азию, выбив оттуда даже бртианцев. Это, наверное, потому, что они были плохими вояками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 12 Фев 2015 - 13:10 пользователь La_Fleur_ сказал: СССР воевал против всей силы объединенной Европы.Более 9 тыс. предприятий работало на вермахт! А я разве подвергал сомнению эти слова? Правда, к 1943-му году советская военная промышленность выпускала вооружений больше, чем эта хваленая объединенная Европа, которая по площади -- так себе... с пару наших областей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Кстати, про Японию. просто прикола ради найдите вы инете карты, где показаны территории, захваченные Японией. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETbI4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:02 пользователь Jumeaux сказал:Эпиграфом к стихотворению Н.А.Некрсаова "Железная дорога" был забавный диалог, подслушанный им в путешествии по железной дороге.-- Папаша! кто строил эту дорогу?-- Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! Так вот, реально бомбу делал Роберт Оппенгеймер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А если кроме стеба, то атомная бомба была создана на основе огромного количества научных исследований, выполненных большим количеством людей на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Времена одиночек в науке давным давно прошли. Если вы хотите сказать, что немцы придумали атомную бомбу, а американцы сперли их результаты и построили, то это будет сильным преувеличением. Хотя вклад немецких разработок в достижение конечного результата был важен. Вас уже ткнули носом. Повторюсь, правильно используйте термины. Если речь идет о Второй Мировой войне, то США вступили в этй войну в декабре 1941-го. И войну Германии они объявили... гм... наизусть не скажу, но тоже примерно тогда же. В какой-то степени можно, конечно, говорить, что война с Японией -- это их личное дело. Но тогда можно утверждать, что война СССР и Германии -- это их личное дело. Но полностью личных дел не было, и результаты боевых действий в одном месте получали отклик в других местах. есть четкое понимание что если бы не было поражения на восточном фронте то реально было бы создание бомбы немцами в германииесть понимание что *** получили бомбу благодаря немцамкстати СССР так же получил бомбу благодаря в том числе и нецам) что касается факта объявления войны то мы в стоянии войны с Японией по сегодняшний день!поэтому чисто субъективно война штатов начиная с перл -храброго таковой не считается в связи с масштабами участия)даже второй фронт не сопоставим а уж тихоокеанские и африканские события вообще рядом не стояли.для примера одна Сталинградская битва стоит всего участия всех союзников во всей ВМВ тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 2 469 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 12:27 пользователь Jumeaux сказал:Кстати, про Японию. просто прикола ради найдите вы инете карты, где показаны территории, захваченные Японией.Между нами, решённая американцами логистическая проблема внушает уважение даже сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34518134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 503 публикации 87 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 09:24 пользователь One_pipper_Roman сказал: Гай Юлий Цезарь сказал свои бессмертные слова совсем по другой ситуации и в другом контексте, камрад, за оригиналом обратись к "Гальской войне". Котлы из позиционных боёв никак не получаются, камрад. Ну да, американцы ВСЕГО ЛИШЬ боролись с самой лучшей в мире (по моему скромному мнению) морской пехотой и третьим флотом мира. Тьфу, плюнуть и растереть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 1. Кесарь он и в Африке кесарь. Кто тебе сказал, что я имел в виду то, что Древнеримский руководитель произнес свою фразу, имея в виду ввод советских войск на территорию Китая?2. Были бы янки так хороши, то могли бы не просить у нас помощи.3. Эрраре хуманум эст, что в вольном переводе означает: ошибки людям свойственны. Твое скромное мнение не является в этом вопросе определяющим.4. Ты полностью согласен со мной, но поскольку, волею судеб, ты попал в противоборствующий лагер, ты вынужден защищать янки. Я знаю что ты любишь котяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 13:28 пользователь KPEBETbI4 сказал: поэтому чисто субъективно война штатов начиная с перл -храброго таковой не считается в связи с масштабами участия) чисто субъективно сравни потери ВМФ США и СССР в ВМВ. Тогда чисто субъективно получится, что СССР практически не воевал. Так что не надо тут субъективизмом размахивать, это штука двухсторонняя. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jumeaux Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 13:16 пользователь La_Fleur_ сказал: Только лишь 7% всех поставок по ленд - лизу было признано Парижским клубом! Я не пойму, ты торгаш что ли? Солдату на передовой важен каждый патрон. Командиру, удерживающему территорию, важен каждый танк. Человеку, который хочет жрать, важен каждый кусок хлеба. И тому, кто это даст, он скажет искреннее спасибо. А парижские клубы (а также голландские http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) -- это прибежище бизнесменов-пид.... э-э-э... с нетрадиционной сексуальной ориентацией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 12 Фев 2015 - 13:17 пользователь serg197302 сказал: что-то мне подсказывает, что после захвата нами Берлина - война в Европе закончилась бы в тот же день, даже в отсутствии второго фронта Что-то мне подсказывает, что даже в этой реальности после захвата нами Берлина война продолжалась еще неделю до подписания капитуляции. А потом еще продолжалась несколько дней. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPEBETbI4 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 12 Фев 2015 - 11:13 пользователь DpeMa сказал:Справедливости ради США бы мог в одиночку победить германию, если бы война была под боком, но не за тысячи километров и не с Японией и Италией в союзниках, СССР осилил Германию и Италию по сути в одиночку и мог бы осилить даже Японию, вступи та в войну, это не по силам было в то время ни одной стране мира. в одиночку танк тигр держал наступление дивизий на западном фронте и смутило только отсутствие боеприпасов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifвы из тех что говорят: в ВМВ победили штаты))))) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас