Перейти к содержимому

Текстуры орудий

Текстуры или реальность.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели бы вы, чтобы орудие не проходило сквозь: стены, танки и другие предметы?

• Жду не дождусь.
    • Хотел бы.
    • Без разницы.
    • Не охотно.
    • Пусть так все и останется.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
36 416 боёв
Уже как-то стало надоедать, что каждый раз когда я в кого-нибудь или что-нибудь врезаюсь мое орудие проходит сквозь этот предмет. Хотелось бы сделать орудие более реальными. С уважением Я!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
да вы ж потом плакать будете, что у вас каждый бой пушка отваливается от танка
Игроки
47 публикаций
36 416 боёв
Ну почему же. Мне вполне больше нравится, что орудия более реальные. Ну раз орудия могут быть сломаными, то они должны быль реальными а не текстурами.
Игроки
248 публикаций
4 905 боёв
Шторм говорил 100500 раз , что это невозможно , снаряд вылетает из маски орудия , этого вполне хватает , а так пушка будет застревать все время об деревья , в клинч войти невозможно будет , притереться к углу здания(камня) будет невозможно ... Зачем все усложнять?

Игроки
47 публикаций
36 416 боёв
Да и тем более, когда ваше же орудие торчит сквозь башню другого игрока, и когда вы выстреливаете, то снаряд проходит сквозь башню и не задевая ничего выходит из дула, что находится с зади башни другого игрока.  :Smile_confused:
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
27 Авг 2011 - 04:16 пользователь Coun_1_6 сказал:

Да и тем более, когда ваше же орудие торчит сквозь башню другого игрока, и когда вы выстреливаете, то снаряд проходит сквозь башню и не задевая ничего выходит из дула, что находится с зади башни другого игрока.  :Smile_confused:

ТС, ты чего выпил/выкурил/кольнулся (ненужно зачеркнуть)? Снаряд не с конца дула вылетает, а из его основания (то есть прямо из маски).
Игроки
47 публикаций
36 416 боёв
27 Авг 2011 - 04:19 пользователь Yamaxanadu сказал:

ТС, ты чего выпил/выкурил/кольнулся (ненужно зачеркнуть)? Снаряд не с конца дула вылетает, а из его основания (то есть прямо из маски).

Но почему тогда я стреляю и не попадаю в противника? Дуло насквозь и ни царапинки. Странно...
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
27 Авг 2011 - 04:07 пользователь Coun_1_6 сказал:

Уже как-то стало надоедать, что каждый раз когда я в кого-нибудь или что-нибудь врезаюсь мое орудие проходит сквозь этот предмет. Хотелось бы сделать орудие более реальными. С уважением Я!  :Smile_honoring:

Извени, но ето БОЯН, к сожалению....прийдется нам смириться с етим((

Игроки
387 публикаций
42 974 боя
27 Авг 2011 - 04:16 пользователь Introoper сказал:

Шторм говорил 100500 раз , что это невозможно , снаряд вылетает из маски орудия , этого вполне хватает , а так пушка будет застревать все время об деревья , в клинч войти невозможно будет , притереться к углу здания(камня) будет невозможно ... Зачем все усложнять?

а представь, как бы обрадовались маусоводы)))....а вот владельцы 54 и ис-7 не очень)))

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
28 625 боёв
А почему у меня все нормально когда стреляю по танку в клинче? Не может быть такого что бы у всех все в порядке было а у вас нет
Игроки
192 публикации
7 960 боёв

Играли со знакомым когда-то в первый Crysis.

Я стою на танке на обочине дороги, башню повернул градусов на 50 и луплю по турелям на базе. А сзади по этой же самой дороге летит он на джипе. "Сейчас я тебя обгоню, ты только не пристрели случайно" - говорит. Ну я без задней мысли крутанул башней в его сторону...

Когда джип на полном ходу налетел на ствол и взорвался, мы долго угарали... :Smile_veryhappy:

"С введением французов вновь стало актуально старое ковбойское умение считать до шести за себя и за того парня."
Механика игры. Прокачка техники. Оборудование. Экипаж. Бой. Общие советы. Отвечу на любой адекватный вопрос в ЛС.
Игроки
99 публикаций
35 518 боёв

Идиотов не так уж и мало :-), интересно посмотреть как они будут играть когда орудие за всё цепляться будет (А желательно ещё и повреждаться для большей реалистичности). Фугасные орудия сразу в почёте будут  :Smile_veryhappy:

П.С. А для ещё большей реалистичности пусть на ремонт орудия уходит 1-2 дня, а то что это - 5 секунд, и орудие, как по волшебству целое  :Smile_honoring:

Игроки
67 публикаций
5 618 боёв
Неразрушаемое о препятствия орудие это, конечно, хорошо, но все-таки я считаю, что стоит хотя бы сделать, чтобы снаряд вылетал не из башни, но из дульного среза ствола: мочилово двух танков в клинче выглядит абсолютно нереально и при этом танк с башней имеет неоправданное преимущество перед ПТ.
/_____________________/подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...