Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
49 586 боёв

Появилось на аккаунте золото, которое я не оплачивал. Что с ним делать? Слышал, что переводят не на свой акк, а затем доказывают, что ошиблись и  переводят его себе обратно а тому, к кому пришла изначально голда и если он её потратил, получает бан до тех пор, пока не возместит потраченное золото.

Что вы думаете по этому поводу? 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
может где выиграл?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
10 Фев 2015 - 18:44 пользователь IWarLock сказал:

Появилось на аккаунте золото, которое я не оплачивал. Что с ним делать? Слышал, что переводят не на свой акк, а затем доказывают, что ошиблись и  переводят его себе обратно а тому, к кому пришла изначально голда и если он её потратил, получает бан до тех пор, пока не возместит потраченное золото.

Обратись в ЦПП, голду пока не трать.
Игроки
10 423 публикации
46 906 боёв
Пользователь сказал:

Появилось на аккаунте золото,

Много не? Если много тогда трать. Если мало пиши в ЦППhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
10 Фев 2015 - 18:44 пользователь IWarLock сказал:

​Мыслишь правильно. Сам так, одного кренделя подставлял. Золото правда в виде подарка, должно прийти, а ты должен его принять. Изменено пользователем OJIenb_TTeDaJIbnbIu

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
48 публикаций
49 586 боёв
10 Фев 2015 - 17:54 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:

​Мыслишь правильно. Сам так, одного кренделя подставлял. Золото правда в виде подарка, должно прийти, а ты должен его принять.

да не, просто пришла сразу на акк...
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Фев 2015 - 18:01 пользователь IWarLock сказал:

Если до 500 голды, то возможно за смену пароля, привязку к телефону, ивент типа "Убей разработчика".

Также проверьте почту, на которую зарегистрирован аккаунт, там должно быть уведомление, возможно, оно прояснит источник получения игровой валюты.

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
10 Фев 2015 - 19:01 пользователь IWarLock сказал:

Добавили в друзья и начислили. Так раньше командиров, перед ГК подставляли.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
48 публикаций
49 586 боёв
10 Фев 2015 - 18:03 пользователь UncleYuray сказал:

Если до 500 голды, то возможно за смену пароля, привязку к телефону, ивент типа "Убей разработчика".

Также проверьте почту, на которую зарегистрирован аккаунт, там должно быть уведомление, возможно, оно прояснит источник получения игровой валюты.

Спасибо тебе) Не допёр, что почту проверить нужно) В турнире выиграл) Благодарочка)
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
10 Фев 2015 - 18:31 пользователь IWarLock сказал:

Спасибо тебе) Не допёр, что почту проверить нужно) В турнире выиграл) Благодарочка)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...