RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:34 пользователь Vinchester285 сказал:Я же говорю никогда раньше на арте не играл! Но есть кому научить! но судя по первому посту , на ней играют только нубы и лентяи.... типа сел и погнал нагибать не отъезжая от базы....как то не последовательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Нет я говорю толковых мало!а нубы и лентяи как правило всегда в твоей команде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 07:47 пользователь Vinchester285 сказал:Нет я говорю толковых мало!а нубы и лентяи как правило всегда в твоей команде! а варианты с дисбалансом ВБР к арте в этот день не учитываются..когда с первого выстрела ваншот а потом только молоко? когда рассинхрон , когда , наконец, в командах почти одни СТ и бой длится меньше чем у тебя кд?вот и попробуй ,пока можно, на тесте топовые арты.... почувствуй " вкус " победы"... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем zubolom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kayman4 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Начни с советов - 261 наиболее терпимая арта к начинающим http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Но ведь такие факторы неизбежны на любом классе техники! Сегодня арта мажет в молоко, а завтра шот тт или ст и Крит всего что можно из за последующего пожара! Такие праздники ведь тоже есть? Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:56 пользователь Vinchester285 сказал:Но ведь такие факторы неизбежны на любом классе техники! Сегодня арта мажет в молоко, а завтра шот тт или ст и Крит всего что можно из за последующего пожара! Такие праздники ведь тоже есть? Не так ли? попробуй... узнаешь периодичность таких праздников ... и сколько ушатов грязи в чате ты получишь за такое редкое удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну тут я конечно согласен с тобой! Как правило слившиеся в первые минуты боя будут говорить кто ты! И кто кого шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSkiller_Sakha Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 59 публикаций 71 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Только GWE 100. Есть вероятность замены в будущем на GW Tiger с дрыном на 305мм...семку и е5 будет сплешом шотить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 если готов к таким перепетиям то начинай артаводить , нет, тогда и не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EkKolobok Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 852 публикации 21 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:07 пользователь Vinchester285 сказал:Да нет ты не понял! Приоритетной целью будут конечно ТТ и СТ а вот снять вражескую САУ да завалить кустовую крысу считаю тоже хорошее дело! Особенно если вынести Арту с толковым артоводом! Ведь именно он может изменить ход боя а я бы смог это предотвратить! толковый артовод после выстрела не стоит а вот если ты по нему пальнешь и промахнешся он тебя быстро в ангар отправитиз арт бери 53-55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 10 февраля, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 06:13 пользователь Cuervo_oscuro сказал: толковый артовод после выстрела не стоит а вот если ты по нему пальнешь и промахнешся он тебя быстро в ангар отправитиз арт бери 53-55Многие забывают, что у артиллерии есть ходовая и это печальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПо теме, мой первый топ - Объект 261 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimasol_2011 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 101 публикация 80 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 США косые. Я с немцев начинал. Посиди на гриле. Может и понравится. Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EkKolobok Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 852 публикации 21 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) первый топ т92 косые согласен зато углы не плохие и нерф точности не страшен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Cuervo_oscuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TakumotoKite Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 48 публикаций 67 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Докачался до 9 лвл за четыре месяца. Иду по американской ветке арты. Не знаю американская арта в принципе тащит нормально бой. Урон разовый если точное попадание и не в лоб то весь урон проходит. На каждом уровне спокойно фульных забирает. Да 9 лвл американец практически не отличается от арты 8 лвл, за исключением скорости движения, времени перезарядки 42 сек против 30. А урон у них одинаков 1850, даже снаряды стоят одинаково. Вообще все зависит от самого артовода, но так же и от команды.Да согласен иногда все что кидаешь проходит, иногда за весь бой не одного снаряда даже сплехой не попал. Однако не стоит забывать что сплэха у американцев намного больше. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем 01_faust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tbl_OCTABuJl_MHE_1_XP Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 246 публикаций 30 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 у меня на м53/м55 около 2к боёв,отличная машина.да и т92 огонь.так что качай амер.арту,не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Samsonitovich Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 32 публикации 31 898 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Попробовать стоит, хотя бы для того чтобы понять - твоё или нет. Многие говорят что артоводы - однокнопочные существа. Могу сказать так - чтобы быть классным артоводом, надо заранее просчитывать ситуацию, где встать, куда свестись, и на лету за несколько секунд понять повадки твоей цели. Поясню. Много опытных игроков на месте не стоят, и прячутся за домами, горами и тд. Твоя задача подловить его на ошибке, а если карта открытая то как правило единственное спасение - это не систематическое движение, которое сложно предугадать. А надо предугадывать, т.к. зачастую снаряд летит 2-3 секунды, а то и 4. И тут задача найти систему в этом, казалось бы хаотическом движении. Это битва двух умов. В других ситуациях бывает цель "летит на всех парах", и я могу сказать что это такой кайф когда какой-нибудь лт едет 50-60км\ч, весь такой уверенный что *** кто попадет (как правило по прямой), а ты с упреждением его ваншотишь. Так что прежде чем материть артоводов, попробуйте сами сыграть на сау, и вы поймете что не все так просто. В каждой технике есть свои плюшки, и думаю стоит хотя бы попробовать.Всем удачной игры. ЗЫ: прокачал 261, Т92. Хотел бы еще 58 барабанщика. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Samsonitovich 3 there is no place like 127.0.0.1 vires in numeris Кому чемоданы? Самые качественные чемоданы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 13:31 пользователь Samsonitovich сказал:Попробовать стоит, хотя бы для того чтобы понять - твоё или нет. Многие говорят что артоводы - однокнопочные существа. Могу сказать так - чтобы быть классным артоводом, надо заранее просчитывать ситуацию, где встать, куда свестись, и на лету за несколько секунд понять повадки твоей цели. Поясню. Много опытных игроков на месте не стоят, и прячутся за домами, горами и тд. Твоя задача подловить его на ошибке, а если карта открытая то как правило единственное спасение - это не систематическое движение, которое сложно предугадать. А надо предугадывать, т.к. зачастую снаряд летит 2-3 секунды, а то и 4. И тут задача найти систему в этом, казалось бы хаотическом движении. Это битва двух умов. В других ситуациях бывает цель "летит на всех парах", и я могу сказать что это такой кайф когда какой-нибудь лт едет 50-60км\ч, весь такой уверенный что *** кто попадет (как правило по прямой), а ты с упреждением его ваншотишь. Так что прежде чем материть артоводов, попробуйте сами сыграть на сау, и вы поймете что не все так просто. В каждой технике есть свои плюшки, и думаю стоит хотя бы попробовать.Всем удачной игры. ЗЫ: прокачал 261, Т92. Хотел бы еще 58 барабанщика. полностью согласен! и всё таки лучшая арта это 261,но на ней надо уметь играть. я обожаю эту машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вообще если честно я начинаю интересоваться машиной не по её ТТХ в первую очередь а почему то по внешнему виду! Вот понравился танк и иду к этой цели! В ангаре есть ис-4 когда первый раз увидел в бою он мне очень понравился! Сразу пошёл к цели! Ис-7 не собирался качать просто он был первый топ,первая прокачиваемая мной ветка вот и довел её до конца! Хеви,бульдог,т49 и даже т26е4 все это из визуальных приоритетов!вот теперь понравилась арта м53/55 ну так совпало что она не так уж плоха судя по отзывам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CjWeasel Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 09:40 пользователь _Hunter_DV сказал: полностью согласен! и всё таки лучшая арта это 261,но на ней надо уметь играть. я обожаю эту машину) Ну да, на других то уметь играть не нужно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifтолько нажал в бой и твоя потенциальная тима уже выиграла, а противники деморализованы одним лишь твоим присутствием на поле боя, ога.Кстати, не подскажешь, что за арта, на которой "уметь не нужно"? Или с прокачкой арты у артовода качается перк "Бешеная самоуверенность"? Если по теме, до самая "приятная" арта - это как раз таки 261 (она и наиболее пригодна для новичков - отличная точность, многие даже ББ пулят на ней, хорошая динамика и приятное КД) Считаю, что амер 53\55 наиболее сбалансирован - средний урон на своем уровне, отличные УВН, хорошая динамика и приятное КД. Арта довольно точна, и самое главное - на нее ставится вентилятор (как писали выше). Остальные арты более спецефичны - немцы больно бьют, но у них малая "вилка", францы бьют слабо но часто (кто то говорит что и точно, пока что не могу согласится), бриты умеют кидать за камни, но в топах крайне не поворотливы. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем CjWeasel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 05:31 пользователь Vinchester285 сказал:Здравствуйте уважаемые товарищи танкисты! В связи с большим наплывом в игре класса техники такой как САУ,решил начать играть на так называемой арте! Потому как вижу что арты много а толковых артоводов мало! Сам я конечно ещё нубасик но не рак конченный это точно! Хочется помогать команде,хочется вынести Арту противника по трассеру и т.д. Поэтому прошу помощи при выборе какую нацию лучше качать! Сам если честно склоняюсь к Америке а конкретнее нравится арта 9 лвл м53/55 но хочется услышать мнение опытных бывалых артоводов! Зарание спасибо! Оооо, нубасик качает арту, всё норм. Нормальный пасан арту качать не станет. Лучше сначала подумать, а потом написать.PO за флуд. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ADckii НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации