Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну некоторой информацией я владею как играть на арте! Осталось выработать рефлекс по их применению! Плюс я наблюдал не однократно за союзной артой что они делают во время боя! Плюс есть некоторые свои соображения на этот счёт ну надеюсь к тому времени когда доберусь до м53/55 кое какие навыки преобрету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mixal48 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 156 публикаций 50 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 06:13 пользователь Vinchester285 сказал:Ну некоторой информацией я владею как играть на арте! Осталось выработать рефлекс по их применению! Плюс я наблюдал не однократно за союзной артой что они делают во время боя! Плюс есть некоторые свои соображения на этот счёт ну надеюсь к тому времени когда доберусь до м53/55 кое какие навыки преобрету! арта это хорошо, а то некоторые только маты гнут ,лично мне нравится русские и франция,поначалу фв304 всех доставала ,но по просьбе трудящихся нытиков ее порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trahtun Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 50 публикаций 46 431 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Давать советы в подобном вопросе несколько опрометчиво. У САУ каждой нации есть своя специфичность, и выбирая из множества тактико-технических плюсов и минусов, лучше всего основываться на собственных предпочтениях стиля игры. Можно было бы порекомендовать попробовать технику на тесте, но его засилье игроками яро проповедующих "раш по ценру" не позволяет (в последнее время) успеть хоть немного оценить прелести и гадости машины. Так что, увы, но выбирать придется по названию...Единственное, что можно сказать с уверенностью, - с выходом юбилейного для точности САУ обновления 0,9,6 (в 0,8,6 всей артиллерии вдвое увеличили разброс) актуальными на поле боя останутся только сплэшевые представители этого класса.Не то время Вы выбрали качать арту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 01:47 пользователь seryoga_sgb сказал:Французы - динамика, скорость и точночть, но урон меньше. А еще французы даже холмик высотой в полтора метра перекинуть не могут. Ибо французская арта до 9го уровня это просто быстрый КВ2 с арт прицелом. Стреляют под углом не больше 60 градусов, хотя могут больше. Да и это самая терпимая арта в игре. Плохо закидывает, мало дамажит сплешем. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxFolder Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) На арте много играю. Самые высокие у меня су14-1 и гвп. Причем су14-1 со стоковой пушкой, т.к. топовая не попадает совсем. Гвп очень меткая, но иногда бывает что выстрел за выстрелом мажет, но это редко, видимо вбр балуется. Иногда просто фантастические попадания происходят - в борт ис-3 с фулдамагомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Очень сильно мне не нравятся амеры, например м41хмц, просто ужасно противоестественно кривая! Сколько на ней играю ни разу не видел чтобы снаряд прилетел в центр прицела. При этом видел иногда как некоторые чуваки набивали на ней за бой 4-5-6 фрагов и основной калибр - но никогда не успевал спросить это у них всегда так или повезло вотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Советская су122-а просто снайпер по сравнению с ней, хотя разброс вроде одинаковый.Есть еще французка 4-го уровня, у нее просто бывают "критические дни" когда вбр не на ее стороне - совсем никуда не попадаешь. А иногда раз за разом в цель.На арте лучше использовать сервеный прицел, причем стараться чтобы он встал на верхние бронелисты танка, так увеличивается вероятность пробития.По поводу борьбы со светляками приехавшими тебя "зарэзат". У арты есть всего один шанс отбиться, и то если заряжен. Целиться нужно только в пт режиме, при этом только автоприцелом! Это ВАЖНО! Забудьте предубеждения против автоприцела, на арте в пт режиме по другому, из-за прыжков ствола, не прицелишься. Подпускаешь поближе, ждешь пока чуть сведется, хорошо если враг приостановился, если нет тогда ловишь его на изменении курса, когда он идет на тебя. Но на совсем близком расстоянии и в борт можно смело. При этом вероятность попасть порядка 70%. Были случаи когда за бой 2 светляков таким образом убивал, они по очереди подходилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Или в одного 2 выстрела подряд, пока он приходил в себя чинился/ лечился/ матерился я успевал перезарядится и вторым добирал. Кто как борется с ними расскажите, а то может я не правильно это делаю?По поводу отката в другое место после выстрела, не однозначно - меня лично очень очень редко пытались трасодротить, и еще реже получалось, естественно что после этого откатишься(если жив еще), а так не вижу смысла. Бывало даже так что на картах подразумевающих буквально 2-3 места для арты, при этом по 5 арт в команде и никто не трасодротит. Сам тоже периодически пытаюсь это делать, если не получилось бросаю и перехожу на другие цели.И да, на арте ты тактик - смотри на миникарту, учись читать ее и предугадывать что произойдет дальше. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем petrudzen Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 06:40 пользователь petrudzen сказал:На арте много играю. Самые высокие у меня су14-1 и гвп. Причем су14-1 со стоковой пушкой, т.к. топовая не попадает совсем. Гвп очень меткая, но иногда бывает что выстрел за выстрелом мажет, но это редко, видимо вбр балуется. Иногда просто фантастические попадания происходят - в борт ис-3 с фулдамагомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Очень сильно мне не нравятся амеры, например м41хмц, просто ужасно противоестественно кривая! Сколько на ней играю ни разу не видел чтобы снаряд прилетел в центр прицела. При этом видел иногда как некоторые чуваки набивали на ней за бой 4-5-6 фрагов и основной калибр - но никогда не успевал спросить это у них всегда так или повезло вотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Советская су122-а просто снайпер по сравнению с ней, хотя разброс вроде одинаковый.Есть еще французка 4-го уровня, у нее просто бывают "критические дни" когда вбр не на ее стороне - совсем никуда не попадаешь. А иногда раз за разом в цель.На арте лучше использовать сервеный прицел, причем стараться чтобы он встал на верхние бронелисты танка, так увеличивается вероятность пробития.По поводу борьбы со светляками приехавшими тебя "зарэзат". У арты есть всего один шанс отбиться, и то если заряжен. Целиться нужно только в пт режиме, при этом только автоприцелом! Это ВАЖНО! Забудьте предубеждения против автоприцела, на арте в пт режиме по другому, из-за прыжков ствола, не прицелишься. Подпускаешь поближе, ждешь пока чуть сведется, хорошо если враг приостановился, если нет тогда ловишь его на изменении курса, когда он идет на тебя. Но на совсем близком расстоянии и в борт можно смело. При этом вероятность попасть порядка 70%. Были случаи когда за бой 2 светляков таким образом убивал, они по очереди подходилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Или в одного 2 выстрела подряд, пока он приходил в себя чинился/ лечился/ матерился я успевал перезарядится и вторым добирал. Кто как борется с ними расскажите, а то может я не правильно это делаю?По поводу отката в другое место после выстрела, не однозначно - меня лично очень очень редко пытались трасодротить, и еще реже получалось, естественно что после этого откатишься(если жив еще), а так не вижу смысла. Бывало даже так что на картах подразумевающих буквально 2-3 места для арты, при этом по 5 арт в команде и никто не трасодротит. Сам тоже периодически пытаюсь это делать, если не получилось бросаю и перехожу на другие цели.И да, на арте ты тактик - смотри на миникарту, учись читать ее и предугадывать что произойдет дальше.Да трасодротить это так между делом! Если сильно докучает вражеская арта или была в засвете чтобы долго не искать! Я думаю не стоит тратить снаряд который может нанести к примеру 1500 дамага на арту с 500-600 хп! И потом стоять на кд! Но иногда можно согрешить!) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Vinchester285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey_32768 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 092 публикации 88 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вся арта хороша по своему!Моя любимая СУ-8 и об.261. а так же BC155-58под 1000 боёв откатал на GWP и М-41 до нерфа.Туго шла М40/43 - зато М53/55 агонь.GWP и GWE-100 камандозависимы т.к. медленные и КД большой.FV304 - имба даже после нерфа - остальных Брит Арт качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzaaarrraaazzzaaa Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 22 публикации 6 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 05:26 пользователь Dimasych_Abakan сказал: Лора на 7 лвл получше будет. Динамика выше все таки, а гвп сейчас едва ездит.Не знаю про твоего франца, но у гвп пологая траектория полета снаряда, заводи прицел за танк - будешь попадать. Прицел за танк - уже дано освоенный прием...Хм, допускаю, из-за большей пологости траектории, овал сведения более вытянут - болше недолетов/перелетов Люди, по поводу серверного прицела, заметил что даже при приемлимом пинге 40-60мс серв.прицел может стабильно отставать от основного секунды на 4-5. У кого еще так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diabaldaNDM Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 175 публикаций 37 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 04:31 пользователь Vinchester285 сказал:Здравствуйте уважаемые товарищи танкисты! В связи с большим наплывом в игре класса техники такой как САУ,решил начать играть на так называемой арте! Потому как вижу что арты много а толковых артоводов мало! Сам я конечно ещё нубасик но не рак конченный это точно! Хочется помогать команде,хочется вынести Арту противника по трассеру и т.д. Поэтому прошу помощи при выборе какую нацию лучше качать! Сам если честно склоняюсь к Америке а конкретнее нравится арта 9 лвл м53/55 но хочется услышать мнение опытных бывалых артоводов! Зарание спасибо! не надо только *** по трассерам, это оправдано только в случае отсутствии других целей(нет света, или городская карта, все за укрытием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaxFolder Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 13:02 пользователь zzzaaarrraaazzzaaa сказал:Люди, по поводу серверного прицела, заметил что даже при приемлимом пинге 40-60мс серв.прицел может стабильно отставать от основного секунды на 4-5. У кого еще так бывает?Недавно видел на форуме "наезд" игрока на разрабов как раз по этому поводу, ему посоветовали снести все моды, т.к. при маленьком пинге типа 30-60мс, такого большого запаздывания серверного прицела быть не может. Помнится игрок как раз был модный. У себя не замечал такого, хотя тоже моды стоят. Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:06 пользователь diabaldaNDM сказал: не надо только *** по трассерам, это оправдано только в случае отсутствии других целей(нет света, или городская карта, все за укрытием)Так а я о чем? Само сабой это от нечего делать! В приоритете всегда будут ТТ в основном! Ну конечно остальные тоже без внимания не останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 07:20 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:советскую качай Блин запал на американскую м53/55! Кстати слышал что САУ которые с башней (или как она на САУ называется) меньше вероятности засветится так как сама машине не двигается когда целишься! Правда это или нет? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Vinchester285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 12:26 пользователь Vinchester285 сказал:Блин запал на американскую м53/55! Кстати слышал что САУ которые с башней (или как она на САУ называется) меньше вероятности засветится так как сама машине не двигается когда целишься! Правда это или нет? размер имеет значение, а размер у неё знатный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Balbold Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 3 публикации 51 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Если только башней вертеть -правда. Не спеши М40/43 продавать если терпежу хватит докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:30 пользователь zubolom13 сказал: размер имеет значение, а размер у неё знатный....Да согласен! Говорят и сплеш нормальный у неё! 600-800 урона! Не знаю правда или брехня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 12:33 пользователь Vinchester285 сказал:Да согласен! Говорят и сплеш нормальный у неё! 600-800 урона! Не знаю правда или брехня! брехня...зайди на профильную тему... все со стоковой гоняют, топ косой как русак после линьки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CjWeasel Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 13:26 пользователь Vinchester285 сказал:Блин запал на американскую м53/55! Кстати слышал что САУ которые с башней (или как она на САУ называется) меньше вероятности засветится так как сама машине не двигается когда целишься! Правда это или нет? Друх, тебе бы вообще подучить основную механику игры - к 6к боев пора бы знать такое. Любой танк, кроме ЛТ больше светится в движении, нежели стоя на месте и вертя башней. разворот на месте так же считается движением. Вот и делай вывод про заметность "башенных" арт-сау. Еще открою маленький секрет - после разворота ходовой у арт-сау очень сильно сбивается прицел (сильнее, чем она бы водила маркером в своих УГН)делай выводы.Кстати, это одни из принципов, почему выбрал, в свое время амеров, и почему ГВП до сих пор популярна, даже после нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CjWeasel Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 13:37 пользователь zubolom13 сказал: брехня...зайди на профильную тему... все со стоковой гоняют, топ косой как русак после линьки.... Смысл этой арты со стоковой пухой? Можно же тогда и на м12 остаться, так там такой урон ощутимей будет. Никогда не понимал таких игроков. Ровно как и тех, кто на Т92 онли ББ катает - но, как говорится, у каждого свой "фан" от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vinchester285 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 224 публикации 25 467 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:39 пользователь CjWeasel сказал: Друх, тебе бы вообще подучить основную механику игры - к 6к боев пора бы знать такое. Любой танк, кроме ЛТ больше светится в движении, нежели стоя на месте и вертя башней. разворот на месте так же считается движением. Вот и делай вывод про заметность "башенных" арт-сау. Еще открою маленький секрет - после разворота ходовой у арт-сау очень сильно сбивается прицел (сильнее, чем она бы водила маркером в своих УГН)делай выводы.Кстати, это одни из принципов, почему выбрал, в свое время амеров, и почему ГВП до сих пор популярна, даже после нерфа.Про засвет я вкурсе просто на арте не играл и не знаю как она попадает в засвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39214831 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 со сток стволом она динамичней(прекрасно отрабатывает поддержку тяжей на атаке) , а урона можно и на пулемете накидать...в бою не только о своей заднице думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации