Перейти к содержимому

Арта

Vinchester285

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
878 боёв
10 Фев 2015 - 07:34 пользователь Vinchester285 сказал:

Я же говорю никогда раньше на арте не играл! Но есть кому научить!

но судя по первому посту , на ней играют только нубы и лентяи.... типа сел и погнал нагибать не отъезжая от базы....

как то не последовательно.....

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
Нет я говорю толковых мало!а нубы и лентяи как правило всегда в твоей команде!

Игроки
41 публикация
878 боёв
10 Фев 2015 - 07:47 пользователь Vinchester285 сказал:

Нет я говорю толковых мало!а нубы и лентяи как правило всегда в твоей команде!

а варианты с дисбалансом ВБР к арте в этот день не учитываются..

когда с первого выстрела ваншот а потом только молоко? когда рассинхрон , когда , наконец, в командах почти одни СТ и бой длится меньше чем у тебя кд?

вот и попробуй ,пока можно, на тесте топовые арты.... почувствуй " вкус " победы"...

Изменено пользователем zubolom13

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
Начни с советов - 261 наиболее терпимая арта к начинающим

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
Но ведь такие факторы неизбежны на любом классе техники! Сегодня арта мажет в молоко, а завтра шот тт или ст и Крит всего что можно из за последующего пожара! Такие праздники ведь тоже есть? Не так ли?

Игроки
41 публикация
878 боёв
10 Фев 2015 - 07:56 пользователь Vinchester285 сказал:

Но ведь такие факторы неизбежны на любом классе техники! Сегодня арта мажет в молоко, а завтра шот тт или ст и Крит всего что можно из за последующего пожара! Такие праздники ведь тоже есть? Не так ли?

попробуй... узнаешь периодичность таких праздников ... и сколько ушатов грязи в чате ты получишь за такое редкое удовольствие....

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
Ну тут я конечно согласен с тобой! Как правило слившиеся в первые минуты боя будут говорить кто ты! И кто кого шатал!

Игроки
59 публикаций
71 808 боёв

Только GWE 100. Есть вероятность замены в будущем на GW Tiger с дрыном на 305мм...семку и е5 будет сплешом шотить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
878 боёв
если готов к таким перепетиям  то начинай артаводить , нет, тогда и не стоит....

Игроки
852 публикации
21 811 боёв
10 Фев 2015 - 02:07 пользователь Vinchester285 сказал:

Да нет ты не понял! Приоритетной целью будут конечно ТТ и СТ а вот снять вражескую САУ да завалить кустовую крысу считаю тоже хорошее дело! Особенно если вынести Арту с толковым артоводом! Ведь именно он может изменить ход боя а я бы смог это предотвратить!

толковый артовод после выстрела не стоит а вот если ты по нему пальнешь и промахнешся он тебя быстро в ангар отправит

из арт бери 53-55

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
10 Фев 2015 - 06:13 пользователь Cuervo_oscuro сказал:

толковый артовод после выстрела не стоит а вот если ты по нему пальнешь и промахнешся он тебя быстро в ангар отправит

из арт бери 53-55

Многие забывают, что у артиллерии есть ходовая и это печальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

По теме, мой первый топ - Объект 261 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
101 публикация
80 833 боя
США  косые. Я с немцев начинал. Посиди на гриле. Может и понравится.
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:

Игроки
852 публикации
21 811 боёв

первый топ т92  

косые согласен зато углы не плохие и нерф точности не страшен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Cuervo_oscuro

Игроки
48 публикаций
67 821 бой

Докачался до 9 лвл за четыре месяца. Иду по американской ветке арты. Не знаю американская арта в принципе тащит нормально бой. Урон разовый если точное попадание и не в лоб то весь урон проходит. На каждом уровне спокойно фульных забирает. Да 9 лвл американец  практически не отличается от арты 8 лвл, за исключением скорости движения, времени перезарядки 42 сек против 30. А урон у них одинаков 1850, даже снаряды стоят одинаково.  Вообще все зависит от самого артовода, но так же и от команды.

Да согласен иногда все что кидаешь проходит, иногда за весь бой не одного снаряда даже сплехой не попал. Однако не стоит забывать что сплэха у американцев намного больше.

Изменено пользователем 01_faust

Игроки
246 публикаций
30 446 боёв
у меня на м53/м55 около 2к боёв,отличная машина.да и т92 огонь.так что качай амер.арту,не пожалеешь.

Игроки
32 публикации
31 898 боёв

Попробовать стоит, хотя бы для того чтобы понять - твоё или нет. Многие говорят что артоводы - однокнопочные существа. Могу сказать так - чтобы быть классным артоводом, надо заранее просчитывать ситуацию, где встать, куда свестись, и на лету за несколько секунд понять повадки твоей цели. Поясню. Много опытных игроков на месте не стоят, и прячутся за домами, горами и тд. Твоя задача подловить его на ошибке, а если карта открытая то как правило единственное спасение - это не систематическое движение, которое сложно предугадать. А надо предугадывать, т.к. зачастую снаряд летит 2-3 секунды, а то и 4. И тут задача найти систему в этом, казалось бы хаотическом движении. Это битва двух умов. В других ситуациях бывает цель "летит на всех парах", и я могу сказать что это такой кайф когда какой-нибудь лт едет 50-60км\ч, весь такой уверенный что *** кто попадет (как правило по прямой), а ты с упреждением его ваншотишь. Так что прежде чем материть артоводов, попробуйте сами сыграть на сау, и вы поймете что не все так просто. В каждой технике есть свои плюшки, и думаю стоит хотя бы попробовать.
Всем удачной игры.

ЗЫ: прокачал 261, Т92. Хотел бы еще 58 барабанщика.

Изменено пользователем Samsonitovich
  • Плюс 3

there is no place like 127.0.0.1

vires in numeris

Кому чемоданы? Самые качественные чемоданы! :arta:

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
10 Фев 2015 - 13:31 пользователь Samsonitovich сказал:

Попробовать стоит, хотя бы для того чтобы понять - твоё или нет. Многие говорят что артоводы - однокнопочные существа. Могу сказать так - чтобы быть классным артоводом, надо заранее просчитывать ситуацию, где встать, куда свестись, и на лету за несколько секунд понять повадки твоей цели. Поясню. Много опытных игроков на месте не стоят, и прячутся за домами, горами и тд. Твоя задача подловить его на ошибке, а если карта открытая то как правило единственное спасение - это не систематическое движение, которое сложно предугадать. А надо предугадывать, т.к. зачастую снаряд летит 2-3 секунды, а то и 4. И тут задача найти систему в этом, казалось бы хаотическом движении. Это битва двух умов. В других ситуациях бывает цель "летит на всех парах", и я могу сказать что это такой кайф когда какой-нибудь лт едет 50-60км\ч, весь такой уверенный что *** кто попадет (как правило по прямой), а ты с упреждением его ваншотишь. Так что прежде чем материть артоводов, попробуйте сами сыграть на сау, и вы поймете что не все так просто. В каждой технике есть свои плюшки, и думаю стоит хотя бы попробовать.
Всем удачной игры.

ЗЫ: прокачал 261, Т92. Хотел бы еще 58 барабанщика.

полностью согласен! и всё таки лучшая арта это 261,но на ней надо уметь играть. я обожаю эту машину)

Игроки
224 публикации
25 467 боёв
Вообще если честно я начинаю интересоваться машиной не по её ТТХ в первую очередь а почему то по внешнему виду! Вот понравился танк и иду к этой цели! В ангаре есть ис-4 когда первый раз увидел в бою он мне очень понравился! Сразу пошёл к цели! Ис-7 не собирался качать просто он был первый топ,первая прокачиваемая мной ветка вот и довел её до конца! Хеви,бульдог,т49 и даже т26е4 все это из визуальных приоритетов!вот теперь понравилась арта м53/55 ну так совпало что она не так уж плоха судя по отзывам!

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Фев 2015 - 09:40 пользователь _Hunter_DV сказал:

полностью согласен! и всё таки лучшая арта это 261,но на ней надо уметь играть. я обожаю эту машину)

Ну да, на других то уметь играть не нужно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

только нажал в бой и твоя потенциальная тима уже выиграла, а противники деморализованы одним лишь твоим присутствием на поле боя, ога.

Кстати, не подскажешь, что за арта, на которой "уметь не нужно"? 

Или с прокачкой арты у артовода качается перк "Бешеная самоуверенность"?

Если по теме, до самая "приятная" арта - это как раз таки 261 (она и наиболее пригодна для новичков - отличная точность, многие даже ББ пулят на ней, хорошая динамика и приятное КД) Считаю, что амер 53\55 наиболее сбалансирован - средний урон на своем уровне, отличные УВН, хорошая динамика и приятное КД. Арта довольно точна, и самое главное - на нее ставится вентилятор (как писали выше). Остальные арты более спецефичны - немцы больно бьют, но у них малая "вилка", францы бьют слабо но часто (кто то говорит что и точно, пока что не могу согласится), бриты умеют кидать за камни, но в топах крайне не поворотливы.

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1

Игроки
18 150 публикаций
69 193 боя
10 Фев 2015 - 05:31 пользователь Vinchester285 сказал:

Здравствуйте уважаемые товарищи танкисты! В связи с большим наплывом в игре класса техники такой как САУ,решил начать играть на так называемой арте! Потому как вижу что арты много а толковых артоводов мало! Сам я конечно ещё нубасик но не рак конченный это точно! Хочется помогать команде,хочется вынести Арту противника по трассеру и т.д. Поэтому прошу помощи при выборе какую нацию лучше качать! Сам если честно склоняюсь к Америке а конкретнее нравится арта 9 лвл м53/55 но хочется услышать мнение опытных бывалых артоводов! Зарание спасибо!

Оооо, нубасик качает арту, всё норм. Нормальный пасан арту качать не станет.

Лучше сначала подумать, а потом написать.

PO за флуд.

Изменено пользователем ADckii

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...