Перейти к содержимому

Средний урон.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 416 публикаций
30 825 боёв
На основе боёв проведённых в патче 0.9.5. у меня назрел следующий вопрос. Куда подевался средний урон (указанный в ттх орудия)? Менялось ли распределение урона? Постоянно выпадет минимальный урон (меньше среднего) с редкими альфа страйками, средний урон вообще только по праздникам. 
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Фев 2015 - 16:38 пользователь Super_iceman сказал:

На основе боёв проведённых в патче 0.9.5. у меня назрел следующий вопрос. Куда подевался средний урон (указанный в ттх орудия)? Менялось ли распределение урона? Постоянно выпадет минимальный урон (меньше среднего) с редкими альфа страйками, средний урон вообще только по праздникам. 

Поделитесь методикой определения среднего урона, которой вы пользовались, чтобы прийти к таким выводам.
Игроки
34 публикации
20 боёв
Кстати есть такое...Ягодный 840-960 сносит,за 1к редко заходить стал...Сотка выше 670 не хочет выносить...Странно это все.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
06 Фев 2015 - 14:42 пользователь TheHighestSkill сказал:

А я думал ВБР решает на 25% больше ты снимешь дажки,или на 25% меньше...:с

Правильно Вы думаете.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Фев 2015 - 16:42 пользователь Super_iceman сказал:

Когда на протяжении многих боёв на разных танках выпадает постоянно минимальный урон. уже у вас хочется спросить что за методику используют разработчики.

Вы это по своим ощущениям определяете, я правильно понял?

Или собрали статистику, или применили еще какие-либо методы?

П.С. Раскройте еще, пожалуйста, термин "постоянно минимальный". Все выстрелы с минимальным уроном? Или какой-то процент выстрелов с уроном ниже среднего? Может быть, другой вариант?

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
Есть такая ***, подтверждаю. Если больше 55% побед, то очень заметно. И наоборот 44% алехи с вертухана по мне всегда выкидывают больше альфы, при этом еще и попадая в пиксель Изменено пользователем uku_shu

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
06 Фев 2015 - 14:45 пользователь ES82 сказал:

П.С. Раскройте еще, пожалуйста, термин "постоянно минимальный". Все выстрелы с минимальным уроном? Или какой-то процент выстрелов с уроном ниже среднего? Может быть, еще какой- вариант?

Где-то 80% пробитий с уроном меньше альфы

Типа такого:

Изменено пользователем uku_shu
  • Плюс 1

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
15 729 публикаций
61 933 боя
06 Фев 2015 - 16:40 пользователь Super_iceman сказал:

Когда на протяжении многих боёв 130 мм пушка ис-7 выдаёт вместо 490 хп урона смешные 415хп один за одним начнёшь верить в заговор. Да на всех танках такая беда урон меньше среднего.

голдой стреляешь?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Фев 2015 - 16:46 пользователь Super_iceman сказал:

Вам не понять на той стороне не берите в голову. 

Ну что ж, раз вы не хотите раскрыть суть вопроса, то мне остается ответить лишь на формальный первоначальный вопрос:

06 Фев 2015 - 16:38 пользователь Super_iceman сказал:

На основе боёв проведённых в патче 0.9.5. у меня назрел следующий вопрос. <...>Менялось ли распределение урона?

Нет. Распределение урона в пределах заявленных +-25% от среднего в обновлении 9.5 не менялось.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...