Перейти к содержимому

ЛБЗ СТ15 на T28 Concept

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
20 587 боёв
05 Фев 2015 - 22:20 пользователь _GTX_ сказал:

Что вы здесь спорите? Когда у меня было не принято, я брал и переделывал по новой!Здесь было все включено и не засчиталось, вот я и написал!

Ну так пиши в ЦПП, или иди переделывай, не надо ныть на форуме!!
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
05 Фев 2015 - 20:21 пользователь TeppanT сказал:

Смотри скрин какой я скинул, это показывает в бою при нажатии кнопки "Тab"

Чтобы не искать скидываю еще раз. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1273726-0-89133500-1423167692_thumb.jpg

не тупи. "Реплей я тоже смотрел, и если бы я хотел нахалтурить, то не вылаживал бы его, выложил бы только скрин. "
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
06 Фев 2015 - 00:20 пользователь _GTX_ сказал:

Что вы здесь спорите? Когда у меня было не принято, я брал и переделывал по новой, без всяких вопросов! Здесь было все включено и не засчиталось, вот я и написал! Реплей я тоже смотрел, и если бы я хотел нахалтурить, то не вылаживал бы его, выложил бы только скрин.

Загрузи свой реплей, в бою нажми кнопку "Tab", сделай скрин, и давай посмотрим что покажет на твоем "чистом" клиенте.  Изменено пользователем TeppanT
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
05 Фев 2015 - 20:21 пользователь TeppanT сказал:

Смотри скрин какой я скинул, это показывает в бою при нажатии кнопки "Тab"

Чтобы не искать скидываю еще раз. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1273726-0-89133500-1423167692_thumb.jpg

Сейчас проверю

upd/

Ух ты точно) Спасибо за ликбез, теперь буду знать.

Изменено пользователем PUTIN_MASTER_OF_GALAXY
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
05 Фев 2015 - 20:24 пользователь TeppanT сказал:

Загрузи свой реплей, в бою нажми кнопку "Tab", сделай скрин, и давай посмотрим что покажет на твоем "чистом" клиенте. 

Кто тебе сказал что у меня чистый клиент? Я тебе говорю что было включено, и если ты не можешь читать то научись. Говорю что включено еще три дня назад и каждый день захожу и смотрю что нужно сделать!
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
06 Фев 2015 - 00:27 пользователь _GTX_ сказал:

Кто тебе сказал что у меня чистый клиент? Я тебе говорю что было включено, и если ты не можешь читать то научись. Говорю что включено еще три дня назад и каждый день захожу и смотрю что нужно сделать!

Жду твоего скрина с реплея. 
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
05 Фев 2015 - 20:29 пользователь TeppanT сказал:

Жду твоего скрина с реплея. 

Если ты еще не понял, то отвечу, что я реплей тоже пересматривал,у меня тоже пишет что не принято, но я знаю что было все включено, потому что я постоянно пересматриваю перед выполнением задания включены ли они. А то что реплеи глючат особенно с этого патча это всем известно! жди дальше! Лучше напишу в ЦЦП чем тебе, что-то объяснять. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
05 Фев 2015 - 23:27 пользователь _GTX_ сказал:

Уважаемый, давайте рассуждать трезво: уже 3 человека в этой теме подтвердили, что по предоставленному реплею видна непринятая задача. То, что у вас писалось в клиенте - не важно. Возможно это глюк модов, или баг клиента, или ВБР над вами посмеялся... но даже написав в ЦПП и отправив им реплей вам дадут ответ - задача не была принята.

Боюсь, что помочь вам на форуме никто не сможет.

Я бы предположил, что это может быть косяк мода автовыбора задач (если он есть)...

Изменено пользователем _LomoNosov_
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Фев 2015 - 22:53 пользователь _GTX_ сказал:

И только на третий день я смог это сделать. Убить три пт-сау, выжить, победить, НО задание мне не засчиталось почему-то. Кто-то скажет да ты же алеша просто не включил его. Ну и конечно оно было включено, принято к выполнению сразу после того как я выполнил предыдущее задание. Все было включено, три пт-сау убил, выжил, победил. Что мне делать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

http://wotreplays.ru/site/4580156#ognennaya_duga-gtx-cromwell

Как видно по реплею, у вас не была активирована ЛБЗ.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...