Перейти к содержимому

лбз ТТ7

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
05 Фев 2015 - 19:13 пользователь _LomoNosov_ сказал:

Тогда подскажите, каков итог боя, если был "успешный захват базы"?

согласну условия лбз о итоге боя там не упоминается. вообще не упоминается (* для Вас : бой выигран уничтожением противников, но  сверху висела надпись что захват успешно произведён)
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
05 Фев 2015 - 19:15 пользователь _LomoNosov_ сказал:

Логика - наше всё....

Попробуем прочитать вместе:

"Принять участие в успешном захвате базы". Принять участие т.е. быть среди захвативших базу. Захват должен быть успешным, т.е. победа по захвату. Перефразируем: "Быть среди участников захвата базы. Выиграть бой захватом".

Что тут сложного в понимании?

"тоесть" написано в лбз лт8. там написано приянть участия + выиграть захватом.

05 Фев 2015 - 19:19 пользователь uoldo сказал:

Ну и, принимай и выигрывай. В чем твоя проблема? Нет успешного захвата - *** чупа чупс.

проблема в неправильно описании условии или не правильном признания выполнения этого условия. предлагаю  "канхфету тузик" (с) Вам

Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
05 Фев 2015 - 22:19 пользователь dimqwe сказал:

согласну условия лбз о итоге боя там не упоминается. вообще не упоминается (* для Вас : бой выигран уничтожением противников, но  сверху висела надпись что захват успешно произведён)

Такая проблема была давно с медалью "Захватчик". Суть такова, что если последний танк противника захватил базу, но его убили в последующие 5 сек, то кому присуждать победу? по этому сделали приоритет по уничтожению техники. И когда одновременно происходит захват и уничтожение всех танков, то победа считается по уничтожению. В условии же медали (а сейчас ЛБЗ) нужно выиграть захватом. Только вот после вайна на тему "Почему мне не дали медальку?" в алгоритм её выдачи был включен вариант уничтожения всех танков после захвата, а для ЛБЗ - нет.
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
05 Фев 2015 - 19:23 пользователь _LomoNosov_ сказал:

Такая проблема была давно с медалью "Захватчик". Суть такова, что если последний танк противника захватил базу, но его убили в последующие 5 сек, то кому присуждать победу? по этому сделали приоритет по уничтожению техники. И когда одновременно происходит захват и уничтожение всех танков, то победа считается по уничтожению. В условии же медали (а сейчас ЛБЗ) нужно выиграть захватом. Только вот после вайна на тему "Почему мне не дали медальку?" в алгоритм её выдачи был включен вариант уничтожения всех танков после захвата, а для ЛБЗ - нет.

совершенно колбаса. проблема . тоесть нужно признать и исправить. всё. в чём я хочу помочь ВГ так как уважаю их труд.

Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
05 Фев 2015 - 22:21 пользователь dimqwe сказал:

"тоесть" написано в лбз лт8. там написано приянть участия + выиграть захватом.

"то есть" у вас или с пониманием логических цепочек проблемы, либо у вас уровень тролинга зашкаливает.

Каков шанс встретить динозавра на улице? 50%! Либо встретишь, либо нет!

Поймите, что задания ЛТ8 и ТТ7 одинаковы, только написаны разными словами. Выше я вам написал где и как фразу логический ТТ7 можно логично перевести в ЛТ8. Если вы это не понимаете, то извините, вам не на форум надо было идти...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Фев 2015 - 20:58 пользователь dimqwe сказал:

и Вам повторю. в лбз ЛТ8 написано принять участи и выиграть. понимаете? так написано. тут написано только принять. тоесть разные слова = разные задания. никак имеется ввиду. иначе имелось бы ввиду везде 

Вы бы вместо того, что бы спорить прислушались к совету и не разводили дальше бессмысленный спор.

Пока Вы и Ваша команда не победит именно по захвату базы( это должно отображаться в послебоеовй статистике), то задание не выполнится. 

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
05 Фев 2015 - 19:23 пользователь dimqwe сказал:

проблема в неправильно описании условии или не правильном признания выполнения этого условия. предлагаю  "канхфету тузик" (с) Вам

Условия написаны правильно. Вам нужно просто их выполнить. Вы их выплнили да/нет?

Я считаю что вы просто тупите.

Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
05 Фев 2015 - 22:25 пользователь dimqwe сказал:

совершенно колбаса. проблема . тоесть нужно признать и исправить. всё. в чём я хочу помочь ВГ так как уважаю их труд.

Проблемы в описании нет. Есть проблема в понимании. Если внимательно прочитать условия можно понять, что ТТ7 и ЛТ8 аналогичны.

Возможно написано коряво, т.к. есть косяк аналогичный старому "захватчику", но исправлять надо не описание, а чуть-чуть поправить логику засчета ЛБЗ, как было с медалью.

Изменено пользователем _LomoNosov_
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
05 Фев 2015 - 19:25 пользователь dimqwe сказал:

Нет никаких проблем. Есть просто люди затянутые на ручник.
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
05 Фев 2015 - 19:26 пользователь angeldeathar сказал:

Вы бы вместо того, что бы спорить прислушались к совету и не разводили дальше бессмысленный спор.

Пока Вы и Ваша команда не победит именно по захвату базы( это должно отображаться в послебоеовй статистике), то задание не выполнится. 

я не спор развожу. а поясняю всем и Вам также, что условия победить захватом есть в других лбз о чём там чётко и написано ( принять + захватить). тут такого нет. нет и всё. + спрашивал у разработчиков ....соответственно жду ответа от них либо от модераторов и тд
Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
05 Фев 2015 - 22:28 пользователь dimqwe сказал:

я не спор развожу. а поясняю всем и Вам также, что условия победить захватом есть в других лбз о чём там чётко и написано ( принять + захватить). тут такого нет. нет и всё. + спрашивал у разработчиков ....соответственно жду ответа от них либо от модераторов и тд

Вам уже человек 5 ответили одно и то же. А так же "помощник". И вот какое дело, все они убеждают вас, что иенно вы неправильно понимаете условие задачи! Это что, весь мир вокруг вас сошел с ума? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
05 Фев 2015 - 19:30 пользователь _LomoNosov_ сказал:

Вам уже человек 5 ответили одно и то же. А так же "помощник". И вот какое дело, все они убеждают вас, что иенно вы неправильно понимаете условие задачи! Это что, весь мир вокруг вас сошел с ума? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я вполне понимаю что впринцепе возможно имелся ввиду выиграш по захвату. это очень логично. но ведь в других задачах нас не просят применять логику и пишут просто что и как нужно сделать
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Фев 2015 - 21:28 пользователь dimqwe сказал:

Читаем ответы разработчиков: тут, тут и тут.

И прекращаем, доказывать всем, что Вы не правы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв

раз Вы считаете что ответили на вопрос закрывайте тему. Игра Ваша, правила Ваши.

зы: доказывать я пока что имею право, тем более если описания разное и проблема очевидная.

всем спасибо

Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
05 Фев 2015 - 22:33 пользователь dimqwe сказал:

я вполне понимаю что впринцепе возможно имелся ввиду выиграш по захвату. это очень логично. но ведь в других задачах нас не просят применять логику и пишут просто что и как нужно сделать

"Я вот смотрю на машину и вижу, что там написано "Lada", а мне говорят, что это АвтоВАЗ. Но они не правы!!!" 

Ну писали задачи разные люди, ну написали одно и то же условие разными словами.... Так что им от этого, вешаться? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _LomoNosov_
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Фев 2015 - 21:41 пользователь dimqwe сказал:

Уважаемые разработчики, поясните пожалуйста почему в  лбз ЛТ8 Основные условия выполнения : 

Выиграть бой захватом базы.  и Принять участие в захвате базы

написано всё понятно....нужно принять участия и выиграть бой захватом. именно захватом и именно выиграть.

а ЛБЗ ТТ 7: Принять участие в успешном захвате базы. и Нанести не менее 1000 урона технике противника.

тут не упоминается словосочитания  "Выиграть бой захватом базы",  и на вопросы игроков  вы говорите что  имелось ввиду  выиграть захватом. как же имелось ввиду..... если в других лбз не имеется ввиду а просто пишется об этом?

почему когда я принял участия в захвате базы и было написано что база захвачена (тоесть условия выполненно) но бой выиграли тем что одновременно убили врагов....  это задания не засчиталось?  

зы: урона нанёс 3к

Спасибо

Неточность описания. Успешный захват базы - это и есть победа захватом. Не засчитали, потому что не выполнили условия ЛБЗ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...