Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Мучался 11 боёв, потом не выдержал - решил дооткрыть за свободку топ-пушку. И сразу в 12м бою - Мастер, правда в топе, на 2.5+к урона онли на бб, 1+к засвета и ещё оттанчил свои хп с запасом. Танковал гусеницей 3601. Он не пробивал - тк был не на Конике, а на л56 (вот это фейл с его стороны - мне Коник очень и очень понравился на 3001, 3601 тоже есть - но бросил его качать тк просто надоели немцы), а моё ведро на башне было за углом))) В топе машина - зверь. 13й бой был с 8. Удалось открысить свои хп. Но именно открысить. В городе. ББ в борт 50100 и голдой в зад Они. После чего успешно в ангар улетел, тк при встречке на Ласвилле большая половина нашей команды поехала долбиться в ущелье и тыкала 'защищайте базу' меньшинству.

Аппарат сразу понравился, не зря его так ждал, когда проходил КВ и КВ-1С (хотя Квас понравился больше, если-бы была возможность воткнуть в него дырокол - то вообще была-бы круть).

ПС: топ я имею ввиду 100мм, а не диструктор, естественно.

ППС: угол у ствола вниз просто ужаснейший...(

Игроки
9 публикаций
2 175 боёв
Танк отличный,как в плане брони так и в плане орудия. НО есть одно очень большое НО: Балансный вес оставляет желать лучшего. Из 10 боев в топ попадает 1-2 боя. Если бы не топовая пробивная пушка играть на этом танке было бы мучением. Разрабы пересмотрите балансный вес
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А я уже писал, что на деструкторе это мегафановый танк? ))) как каво2, только со своей спецификой. У него попал/не попал, а у нас попал/не попал пробил/не пробил/ПАПАДАНИЕ ))) Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
04 Фев 2017 - 09:31 пользователь OLEG___11___REGION сказал:

Танк отличный,как в плане брони так и в плане орудия. НО есть одно очень большое НО: Балансный вес оставляет желать лучшего. Из 10 боев в топ попадает 1-2 боя. Если бы не топовая пробивная пушка играть на этом танке было бы мучением. Разрабы пересмотрите балансный вес

какой и где брони
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Худший тяж 6го лвл ни брони ни увн. Да блин Т-150 по сравнению с ним уровень бога. Достались одни *** сегодня вечером,с 56 % слил до 47% за 30 боев,что ни команда то полные ***. Изменено пользователем Arhiont
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

А мне понравился, но это не тяж. Типа Пантеры-Тигра-Фаерфлая-ВКМ что-то, только пушка менее точная, менее стабильная, но, для своего уровня, более пробивная. Как КВ-1С с 85мм или 3001 у немчиков. Только 3001 неотДПМит своих одноклассников, зато сможет держать большую дистанцию. При 29 бб, 10 пб и 2 оф практически не уходит в минус, даже если отстрелять всю десятку голды. Если 6-7, то на бб от 16к в плюсе с ПА, максимум было - это где-то 38к приехало. Но не танчит. Ну разок потанчил от китайского Иса 7лвл его кумули от борта гусеницей на Винтерберге - 2к натанчил тогда)))

ПС: продавать не хочу - наверное оставлю, хотя через сотку-другую боёв всё может измениться

ППС: угол вниз радует всё меньше...

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Очередной Мастер, третий или четвёртый. Планка опыта для Мастера практически пробивает ДНО - 1089. Меньше опыта только на Пантере Мастера требовали - там каждые 30 боёв, то есть каждый удачный бой, сыпались.

Мы атаковали. Пришлось отстрелять всю 10ку голды по топам в городе. Поэтому результат такой - не фармящий.

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Не танк а ***,жаль по ветке иса его не пропустить,постоянная борьба с увн,куда ни приехал тебе навтыкивают,а ты стоишь и беспомощно пытаешься опустить дуло. Стоит только умереть команда сдыхает. Всем кто качает 6й лвл для фарма,берите т-150,он просто мегаимба,вы будете полезны в любом бою,а тут вы только корм для любого противника.
[/url]
Игроки
18 публикаций
4 651 бой
Унылое дно а не танк... уже пожалел что его купил. Реально тебя разбирают все кому не лень, а у тебя ствол в небе... 
Игроки
555 публикаций
40 643 боя
10 Фев 2017 - 16:30 пользователь C____C____C____P сказал:

Унылое дно а не танк... уже пожалел что его купил. Реально тебя разбирают все кому не лень, а у тебя ствол в небе... 

зато награда ис3,простой ис ещё хуже чем кв85
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Реально за 60 боёв на этом КВ я начал учить карты заново (хотя особо их и не знал). Туда - нельзя, сюда - нельзя, здесь - горка, а здесь яма и можно зад приподнять :school:. Хотя был у меня опыт игры на Стамеске и даже на 1200 среднего при 55 пп, но там проще. Сильно проще было. Во-первых она часто рикошетила 8ки. Во-вторых - совершенно не светилась (у экипажа было братство, лампа+маскировка и начинал качаться у всех ремонт). Зато наш КВ преподносит многим неприятную неожиданность из-за сочетания дпм-пенетрация-альфа. 

ПС: а ещё, если оппонент выше и  поджался, то приходится выкатываться наискосок, одновременно подыскивая более-менее пологое место... :amazed:

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
12 Фев 2017 - 12:52 пользователь kotboyn сказал:

зато награда ис3,простой ис ещё хуже чем кв85

Вот ради этого и качаю ветку. Тройка нужна. Поиграл на тесте общем - вообще классный танк, простой и лёгкий. Ну да - даже 6лвл пробивают, но от самых раков броня спасает и на 10 лвл. И простой ИС и прохождение Тройки уже мерещатся мне страшным сном, тк у меня есть 122-44, Шесть и 112. Плюс я довольно долго играл на СУ-100. В итоге я от диструктора устал. И если 112 позволяет ждать 2-3-4 секунды после выката даже на первой передаче из-за адски косой пушки благодаря мясному лбу, то простой ИС, чувствую я, этого позволять не будет...

:crab::(

ПС: вообще думаю его на 100мм качать, а не на диструкторе, но что потом делать с Тройкой...?

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
12 Фев 2017 - 16:41 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Вот ради этого и качаю ветку. Тройка нужна. Поиграл на тесте общем - вообще классный танк, простой и лёгкий. Ну да - даже 6лвл пробивают, но от самых раков броня спасает и на 10 лвл. И простой ИС и прохождение Тройки уже мерещатся мне страшным сном, тк у меня есть 122-44, Шесть и 112. Плюс я довольно долго играл на СУ-100. В итоге я от диструктора устал. И если 112 позволяет ждать 2-3-4 секунды после выката даже на первой передаче из-за адски косой пушки благодаря мясному лбу, то простой ИС, чувствую я, этого позволять не будет...

ПС: вообще думаю его на 100мм качать, а не на диструкторе, но что потом делать с Тройкой...?

тоже со 100мм качай :trollface:
Игроки
555 публикаций
40 643 боя
12 Фев 2017 - 16:41 пользователь Klaas_Derveld сказал:

в данных реалиях ис на сотке лучше..всё таки ствол 7 лвла ,а дрын 8 лвла на 7 он как бы занерфлен.
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Не буду Швабру продавать, теперь точно уже. Это один из редчайших танчиков, который у меня получлся более-менее, а такие продавать нельзя. И на таких надо играть. Что оказалось - я такой пересадил в районе 30 боя пт экипаж вместо днищ, и дальше играю-прохожу, а мне раааз и на 74 бою вторая зарубка прилетает. Очень приятно было. Сам бой - не о чём. Все бросили центр, я поджался, за мной в 300 две пт у камня в кустах. Пока меня малявочки разбирали я немного светанул. 

Все бои - соло. И на третью я слабоват - это точно. Где-то полгода назад я пытаося на Штуге 3г 5лвл взять девять полосок, но не вышло - из 94.2 свалился в 89.5 буквально за 6-7 боёв. Но там комплит злее был - всего 4 голдовых, но на шоколадке, плюс вентилятор и рога с сеткой. И игарть скучнее было.

Игроки
4 публикации
30 517 боёв

Я, наверное, не там фан от игры ловлю, но КВ-85 мне нравится. )) Этакий Т-34-85, на который поднавесили чуток брони и пушку нормальную поставили.

Самый адский минус танка - отрицательный УВН, а в остальном - вполне играбельная машинка. :)

ЗЫ. ИС мне тоже очень нравится. )))

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
14 920 боёв
Только что выкачал 100мм орудие. Со стоковым намучался, средний урон был 400. С 100 два боя 1,5к и 2к урона. Отличный танк но топ орудие советую за свободку открывать.
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

у меня все топовые орудия открыты еще с прохождения ветки до ст1.. Купил кв 85, думаю пушки открыты, страдать до ис3 особо не буду. Но покатав пару боёв понял что ошибался)))

Не, сам танк не плох. Но УВН просто адские, я еще не играл на таких танках.. Это наверно самая неприятная ветка.. Т57, ст1, борщ - от этих прохождений только положительные воспоминания, даже от мангала)) но тут.. это вечная борьба не с противником, а со своими УВН

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

- Ужасные УВН. -3 градуса склонения орудия наши исторические УВН. Считайте, что пушка совсем не опускается.

У меня сто лет этот танк. Снимаю тупо х5. Но матерюсь! Реально стоишь на ровной поверхности, и не можешь стрелять! Ибо многие танки тупо чуть ниже тебя, а ствол не опускается! Я уже молчу про неровности карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...