Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 755 боёв
Я сегодня купил на него за 500касарей оптику, и за 500косых трубу. Камуфляж голд поставил и он все равно слеп, ну это фиг сним... скажу так ребят, на 100 пушке игра у меня получается как на 34-85 как сТ, поддерживая, изо плохого  угла наклона вниз,  я сливаю и не раз ,  и не два,  нечего под него не подстроишся, бугорочек даже наезд на камушек все не опускается пуха вообще, Топ пушкА изо чего можно было быть тт дамагером,  перезарядка и сведение кошмар. Что бы играть как ст со 100 пухой, еще чудок угла вниз надо придать, а что бы играть с топ нужно хоть чудок свидение прибавить и ускорить перезаряд хотя бы до 4 выстрелов  мин ..... у меня был другой акун я на кв85 играл и не мало, мнение моё,  угол наклона катастрофа,  перезаряд и свидение ужасны .   не сбалансирован  Спасибо Изменено пользователем TIME_BANDIT__07
  • Плюс 2

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
16 Апр 2015 - 14:58 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

У меня ник читается как ротожоп ваганыч) Про шайтанку я в курсе, что не тащит. Прочитай внимательно пост #198

217мм пробитие только у 122мм орудия. У основного топового орудия голдой 210мм. 

Поддержка ст сомнительна, т.к. максималка 34 кмч, что очень мало. У кваса кстати 43 кмч.

Отсутствие вменяемых увнов это очень большой минус, который перекрывает все плюсы танка.

Разрабы сами говорят, что историчность должна быть балансной. Так вот этот танк не сбалансирован. У него нет ни обзора, ни подвижности, ни орудия. Ничего!

Перед тем как это написать, я специально посмотрел ттх других тяжей 6 уровня.

Нагибать на кв-85 конечно можно, но только ботов и оленей. Ну хоть в последнее время их много завезли. Даже на десятках иногда тт охраняют кусты на базе)

ЗЫ Позабавило то, что подвижность хуже чем у кв-85, только у черчилля 7, что как бы символизирует убогость танка.

Ну сори! Ник озвучили лично Вы! Если после этого будет смена на ренеймюзер, то это не я! Поддержка СТ как раз актуальна с соткой,  ибо вперёд лететь нечего, а из за спин с расстояния 70-100 метров сотка позволяет напихать всем. Включая и восьмёрок! И таки дистанция нивелирует увн! И таки да, а где разрабы писали об балансной историчности? Баланс первичен, а историчность? Ну в некоторых случаях пользуют ради нерфа кого нить танка. А так?  Неа не слышал. А да, борщ и вафли сильно историчные танки, особенно учитывая снайперские пушки ПВО со сведением 1,7 секунды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
  • Плюс 2

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
16 Апр 2015 - 23:30 пользователь yaroslav9 сказал:

И таки дистанция нивелирует увн! И таки да, а где разрабы писали об балансной историчности? Баланс первичен, а историчность? Ну в некоторых случаях пользуют ради нерфа кого нить танка. А так?  Неа не слышал. А да, борщ и вафли сильно историчные танки, особенно учитывая снайперские пушки ПВО со сведением 1,7 секунды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Интересно как может дистанция нивелировать увн на карте топь, вестфилд и прохоровке? Чтобы пострелять нужно подставляться.

Разрабы говорили про историчность в одном из недавних видео на оф. канале. Я это очень хорошо запомнил, т.к. у меня тогда случился батхерт.

Не любитель тыкать в статистику, но мне интересно, раз ты спокойно играешь на этом танке, тогда почему на нем 45% побед за 2127 боев?

Изменено пользователем POTOJOP_WagaHbl4
  • Плюс 2

Игроки
6 публикаций
1 755 боёв
Да нет ребят апнуть  надо его,  не говорю что бы из него сделали имбу нагибаторскую,  ну чудок подправить наклоны орудия,  + топ орудию чудок свидение и перезаряд чуть увеличить,  говорю о не многом,  прям по чуть чуть добавить,  он сейчас вообще не тащит как тт,   и играть не сносом,  а сам он красивый мне нравится.....  Изменено пользователем TIME_BANDIT__07
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
1 755 боёв
Кв 85 мне просаживает статистику .  Я начал качать этот акун.  Как езжу на кв85 так стата вниз уходит с кпд
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
16 Апр 2015 - 07:33 пользователь C0mrad сказал:

УВНа нет, УВНа нет... Пройдите ветку Китая до топовых машин - поймете что можно и без УВНа нормально играть. 

Ну за самую большую альфу на уровне нужно платить. Это логично. Не нравится долгое сведение/перезарядка/косость - ставим 100мм орудие и играем от ДПМа 

Да за альфу и расплата , не сводится и перезаряд как у сау, ее реализовать с увн не возможно хорошо 
:4years:

Игроки
243 публикации
6 370 боёв

Такие вы заевшиеся. У какого еще ТТ-6 есть альфа в 390? 390 для 6 уровня слишком много. Поэтому так и отбалансили. А вот сотка имеет вменяемые характеристики. Если не сказать больше. Обзор только у немца сильно больше(370м) - зато пробитие 132 при альфе 220. У м6 при сходных характеристиках поворотливость на 5 градусов хуже и борта 40мм. У француза на 10(!!!). Есть танки которые едут, есть те, которые стреляют. А КВ-85 и едет и стреляет.

И чего уж тут - даже на 100мм у КВ-85 топовая альфа на уровне. КВ-2 не считается. По сути, кроме УВН, сильных недостатков нет. Так что надо не лицо кривить, а ставить 100мм и нагибать. И да, зная о его УВН, ехать на холмики и сетовать на то, что пушка не опускается - зашквар.

С одним соглашусь - для новичков игра с -3 - тяжко и печально. Однако старый квас имел -8, и все равно, даже на такой имбе, пацаны имели в среднем 45% и 1-2 тычки за бой. И даже при -8 жаловались на УВН.

• Плюс 2

Игроки
274 публикации
17 223 боя
16 Апр 2015 - 19:11 пользователь Pzkfw сказал:

Нет смысла спорить с ними, один - песочный твинк, второй того лучше - 47% твинк.Типичная ЦА советских танков, которые даже на явных имбах не умеют играть

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
17 Апр 2015 - 02:11 пользователь Pzkfw сказал:

Такие вы заевшиеся. У какого еще ТТ-6 есть альфа в 390? 390 для 6 уровня слишком много. Поэтому так и отбалансили. А вот сотка имеет вменяемые характеристики. Если не сказать больше. Обзор только у немца сильно больше(370м) - зато пробитие 132 при альфе 220. У м6 при сходных характеристиках поворотливость на 5 градусов хуже и борта 40мм. У француза на 10(!!!). Есть танки которые едут, есть те, которые стреляют. А КВ-85 и едет и стреляет.

И чего уж тут - даже на 100мм у КВ-85 топовая альфа на уровне. КВ-2 не считается. По сути, кроме УВН, сильных недостатков нет. Так что надо не лицо кривить, а ставить 100мм и нагибать. И да, зная о его УВН, ехать на холмики и сетовать на то, что пушка не опускается - зашквар.

С одним соглашусь - для новичков игра с -3 - тяжко и печально. Однако старый квас имел -8, и все равно, даже на такой имбе, пацаны имели в среднем 45% и 1-2 тычки за бой. И даже при -8 жаловались на УВН.

Я не заелся, вроде) -5 у кваса(теперешнего) мне было вполне достаточно. Танк был приятен в прохождении. Аж 65% побед набил, хотя первые бои шли одни проигрыши.

Да, кроме УВНов серьезных недостатков больше нет. Разрабы ведь могли сделать плохие углы у 122мм пушки, а 100мм оставить нормальные. И большинство людей были бы довольны.

У немца есть обзор, хорошая максималка и пушка 7,5/5,5 cm Waffe 0725 с дпмом под 2000 в мин.   

У арлекино альфа тоже большая, 300 бб и 330 голдой и есть дпм в 1683 и 1851. У Т-150 альфа 300 и дпм 1764, что странно. Должно быть по логике разрабов около 1300. Если у кв-85 1170 при альфе в 390.

Дпм у 100мм отличный, не спорю.

С углами в -3 многие походу сталкиваются впервые, поэтому и вайнят Ну при -8 жаловаться на увн это перебор.

Сейчас многие игроки делают один выстрел и отправляются в ангар. В каждом послебоевом результате вижу как половина команды слилась с 0 урона или 1-2 выстрелом.

17 Апр 2015 - 09:56 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Нет смысла спорить с ними, один - песочный твинк, второй того лучше - 47% твинк.Типичная ЦА советских танков, которые даже на явных имбах не умеют играть

Ууу...папка! Если я недавно начал играть, то сразу твинк? А ладно пофиг.

Кв-85 ни разу не имба. Вот квас имбалансен на кумулях. Кв-1 очень сбалансированный танк с ф30, на котором приятно играть. С фугаской тоже имбоват. Но подвижность и обзор его ограничивают.

ЗЫ Так для развития. Твинки создаются ради заоблачной статистики и катают во взводе только имбы вроде Т67\кромвель.

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
Добрый день,   углы -3, это не то что бы ехать на горку, нужно на карте за асфальтом под ногами  слидить

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Пользователь сказал:

Да, кроме УВНов серьезных недостатков больше нет. Разрабы ведь могли сделать плохие углы у 122мм пушки, а 100мм оставить нормальные. И большинство людей были бы довольны.

У немца есть обзор, хорошая максималка и пушка 7,5/5,5 cm Waffe 0725 с дпмом под 2000 в мин.   

У арлекино альфа тоже большая, 300 бб и 330 голдой и есть дпм в 1683 и 1851. У Т-150 альфа 300 и дпм 1764, что странно. Должно быть по логике разрабов около 1300. Если у кв-85 1170 при альфе в 390.

Дпм у 100мм отличный, не спорю.

С углами в -3 многие походу сталкиваются впервые, поэтому и вайнят Ну при -8 жаловаться на увн это перебор.

Сейчас многие игроки делают один выстрел и отправляются в ангар. В каждом послебоевом результате вижу как половина команды слилась с 0 урона или 1-2 выстрелом.

Для того, чтоб рассуждать о плюсах и минусах других танков - нужно хотя бы поиграть на них. И не 1-2 боя, а по паре сотен. У того же немца нет альфы от слова вообще, АРЛ ужасный картон и критосборник, 150й слеп и слоупочен. На кв-85 же мы имеем хорошее круговое бронирование, рикошетные формы, мобильность. Все это позволяет ему, используя 100 орудие, играть в поддержку СТ или же, беря 122мм дрын отлично играть в заугловые пострелушки с одноклассниками в городской местности. А гарантированные ваншоты пт5? А периодические ваншоты ст5? Красота же. Вот за нее и платим. Не хотим альфу? Хотим ДПМ - берем С-34 и имеем и одно из лучших пробитий на уровне, и вменяемую альфу, и хорошую точность. Просядет танк по серверу ниже 48-49% - апнут. Нет - значит все норм. 

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
хоть бы апнули чудок, увн -5, перезаряд дрына 12 секунд, я на нем отыграл под  600 боев, стата на нем у меня 47% взял мастера на нем____ могу рассуждать о нем объективно ... с уважением 

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
17 Апр 2015 - 08:46 пользователь kahivar07 сказал:

хоть бы апнули чудок, увн -5, перезаряд дрына 12 секунд

То есть вернуть как было? Ну... за исключением УВНа -8. Чтоб он и дальше вырезал рандом. Замечательная перспектитва

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
17 Апр 2015 - 08:50 пользователь Red_Comrad сказал:

То есть вернуть как было? Ну... за исключением УВНа -8. Чтоб он и дальше вырезал рандом. Замечательная перспектитва

у кваса увн был минус- 8, и сведение было лучше чем у кв 85, ну хотя бы минус 5- увн зделали-бы, перезаряд у кваса была 3,7 в минуту , ну у этого хоть 3,5 что ли  сделали-бы,  и чудок свидение подправить надо бы ,орудие 100 не че норма   , увн минус 3 ужасны , бывает кочка и все кердык Изменено пользователем kahivar07

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
17 Апр 2015 - 16:00 пользователь kahivar07 сказал:

у кваса увн был минус- 8, и сведение было лучше чем у кв 85, ну хотя бы минус 5- увн зделали-бы, перезаряд у кваса была 3,7 в минуту , ну у этого хоть 3,5 что ли  сделали-бы,  и чудок свидение подправить надо бы ,орудие 100 не че норма   , увн минус 3 ужасны , бывает кочка и все кердык

Если апнут сведение и перезарядку, то получится имба, что как бы не камильфо.

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
17 Апр 2015 - 09:23 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

Если апнут сведение и перезарядку, то получится имба, что как бы не камильфо.

Я имею в виду не возвращать как квас был, ну немного апнуть , но не как квас, увн у кваса был -8 перезаряд 3,7 выс в мин, а у этого сделать увн -5, перезаряд 3, 5 в минуту  Изменено пользователем kahivar07

Игроки
243 публикации
6 370 боёв

Да не будет дрын иметь приличные характеристики. Его, по хорошему, вообще убрать надо было. Но оставили как дань уважения) И чтобы не ныли. Ну не должен ТТ-6 каждые 13-15 секунд выдавать по 390. К слову, 390 - топовая альфа у ТТ на 8 уровне. Только у СССР и Китая есть. ИС-3 кидает 390 каждые 11,5 секунд.

Сотка и так имеет самую большую альфу 250. Не намного, но больше. Ну кроме АРЛа, у которого 300, но точность 0,45 и сведение 3,4.

КВ-85 не имба, но отбалансирован хорошо. Недавно выкупил обратно. Играю сейчас только на 6 уровнях и льготных премах. 

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
ну увн не как не отбалансирован ребят, ну не как, это кашмар,  хотя бы минус 5 куда не шло, у кваса минус 8 был Изменено пользователем kahivar07

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
16 Апр 2015 - 19:19 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

Интересно как может дистанция нивелировать увн на карте топь, вестфилд и прохоровке? Чтобы пострелять нужно подставляться.

Разрабы говорили про историчность в одном из недавних видео на оф. канале. Я это очень хорошо запомнил, т.к. у меня тогда случился батхерт.

Не любитель тыкать в статистику, но мне интересно, раз ты спокойно играешь на этом танке, тогда почему на нем 45% побед за 2127 боев?

Ну как бы, чем больше дистанция, тем меньше проблемы с УВНом! Ну так внезапно. Об историчности? Вафля и борщики историчны до такой степени что просто берёт жуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

П.С. По поводу 45%? Ну данная тема новая, в старой я замучился отвечать, но ещё раз повторю, чисто для Вас! У меня вообще 90% боёв это на работе в режиме альт таб. Во времена сразу после релиза, я играл в таком режиме и прокачал деда 7, а спортик был основным баблорубом. Но основная фишка была в том что с переездами серваков, и моей видяхой пинг был в районе 150-300 и фпс 10-15. Щас намного лучше, но пинг к сожалению выше 75-110 не подымается. Издержки производства так сказать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...