Перейти к содержимому

Перк - Братство Стали

ynblpb2003

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
39 622 боя

Собственно суть перка.

Берётся всем экипажем, по принципу боевого братства.

Значок "Мастер" полученный на технике 10 уровня, при полностью прокачанном перке "Братство Стали", даёт возможность возвращать этот экипаж в этот танк в любой момент времени. При этом основные умения экипажа будут задействованы на 100%, то есть без штрафов, не зависимо от того, на какой тип техники обучен в данный момент экипаж.

сразу поясню, что никакого отношения к фарму это не имеет, так как перк будет действовать исключительно на технику 10 уровня.

например взял я мастера на ИС4, потом взял мастера на об261. и могу спокойно пересаживать экипаж между машинами, без штрафа.

в клановых войнах будет больше вариантов использования техники.

резко возрастёт количество боёв на технике 10 уровня... что в общем то должно быть на руку разработчикам.

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ну даже не знаю, у меня проблем нет таких. Хотя в принципе не плохо бы.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
28 Янв 2015 - 20:27 пользователь ynblpb2003 сказал:

Собственно суть перка.

Значок "Мастер" полученный на технике 10 уровня, при полностью прокачанном перке "Братство Стали", даёт возможность возвращать этот экипаж в этот танк в любой момент времени. При этом основные умения экипажа будут задействованы на 100%, то есть без штрафов, не зависимо от того, на какой тип техники обучен в данный момент экипаж.

сразу поясню, что никакого отношения к фарму это не имеет, так как перк будет действовать исключительно на технику 10 уровня.

например взял я мастера на ИС4, потом взял мастера на об261. и могу спокойно пересаживать экипаж между машинами, без штрафа.

резко возрастёт количество боёв на технике 10 уровня... что в общем то должно быть на руку разработчикам.

Боёв на 10 уровнях и так достаточно, не вижу в этом смысла.
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Янв 2015 - 19:27 пользователь ynblpb2003 сказал:

Собственно суть перка.

Беру Мастера на ИС-4-7-6, беру мастера на 3-х ветках СТ и 2-х ПТ и арте. Имею 1 экипаж на 9 машин. Просто сбивая звезды вкачиваю экипаж в 9 раз быстрее, чем остальные игроки.

Да через пол года такой игры у ВГ перки кончатся, что бы мне к экипаж опыт шел и им придется либо выслушивать вайн про "куда диваица опыт???", либо вводить еще 100500 новых перков и делать разрыв между опытными игроками и теми, кто только недавно начал играть еще больше.

К тому же забавна идея тем, что ТС вообще не подумал о том, что к примеру на ИС-4 за радиста командир, а в ИС-7 заряжающий. Каким образом перки по радиосвязи будут работать без рации под рукой? И если они все равно будут работать, то не жирноли будет вкачивать в 1 экипаж сразу 2 радиоперехвата к примеру и делать обзо танка просто имбовым? Чуть не забыл, ведь теоретически заряжающих можно поменять местами и радиоперехват качать сразу у 3-х членов экипажа! И на кой мне свет в игре, если сам засвечу всех через пол карты в двойных кустах?

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

лучше сделать так, что бы если танкисты отъездили на определённом танке 100 или 200 например боёв, то при переобучении они могут быть пересажены обратно в этот танк без штрафов к основной специальности

хотя может это и жирновато, не сложно, а полезно, и перестанут донатить для переобучения за голду

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
56 210 боёв

Собственно суть перка.

Представьте себе ситуацию.Игрок поехал в бой на ИС-4,но его убили и он покинул бой,выйдя в ангар горит кнопка "Специальный бой",игрок заходит туда,до боя остается меньше 1 минуты,игрок ставит 261,в котором нет экипажа.Что мы видим,его не пускает в бой так как экипаж танка в ИС-4,а ИС-4 в бою,и игрок не может пересадить экипаж  в 261.В итоге командир клана исключает бойца,за то что он покинул бой.

• Плюс 1
Игроки
4 373 публикации
51 237 боёв

Мутненько как-то..

Лучше скажите - есть тут тема с предложением расширить / изменить перечень существующих парков?

Игроки
204 публикации
9 691 бой

... "Братство Стали" ...

Хочу перк "Дикий Гуль".

Суть перка.

Рядом с нами противники начинают двигаться медленнее и есть низкий шанс нанести временный крит члена экипажа (на пару секунд). Фон с облучённых противников передаётся на ещё не облучённых если они проезжают рядом. Время действия: 10-15 сек.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...