ynblpb2003 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 14 публикаций 39 622 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Собственно суть перка.Берётся всем экипажем, по принципу боевого братства.Значок "Мастер" полученный на технике 10 уровня, при полностью прокачанном перке "Братство Стали", даёт возможность возвращать этот экипаж в этот танк в любой момент времени. При этом основные умения экипажа будут задействованы на 100%, то есть без штрафов, не зависимо от того, на какой тип техники обучен в данный момент экипаж.сразу поясню, что никакого отношения к фарму это не имеет, так как перк будет действовать исключительно на технику 10 уровня.например взял я мастера на ИС4, потом взял мастера на об261. и могу спокойно пересаживать экипаж между машинами, без штрафа.в клановых войнах будет больше вариантов использования техники.резко возрастёт количество боёв на технике 10 уровня... что в общем то должно быть на руку разработчикам. 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну даже не знаю, у меня проблем нет таких. Хотя в принципе не плохо бы. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 жирно не будет 1 экипаж на всю нацию?... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 28 Янв 2015 - 20:27 пользователь ynblpb2003 сказал:Собственно суть перка.Берётся всем экипажем, по принципу боевого братства.Значок "Мастер" полученный на технике 10 уровня, при полностью прокачанном перке "Братство Стали", даёт возможность возвращать этот экипаж в этот танк в любой момент времени. При этом основные умения экипажа будут задействованы на 100%, то есть без штрафов, не зависимо от того, на какой тип техники обучен в данный момент экипаж.сразу поясню, что никакого отношения к фарму это не имеет, так как перк будет действовать исключительно на технику 10 уровня.например взял я мастера на ИС4, потом взял мастера на об261. и могу спокойно пересаживать экипаж между машинами, без штрафа.в клановых войнах будет больше вариантов использования техники.резко возрастёт количество боёв на технике 10 уровня... что в общем то должно быть на руку разработчикам. Боёв на 10 уровнях и так достаточно, не вижу в этом смысла. 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 28 Янв 2015 - 19:27 пользователь ynblpb2003 сказал:Собственно суть перка.Берётся всем экипажем, по принципу боевого братства.Значок "Мастер" полученный на технике 10 уровня, при полностью прокачанном перке "Братство Стали", даёт возможность возвращать этот экипаж в этот танк в любой момент времени. При этом основные умения экипажа будут задействованы на 100%, то есть без штрафов, не зависимо от того, на какой тип техники обучен в данный момент экипаж.сразу поясню, что никакого отношения к фарму это не имеет, так как перк будет действовать исключительно на технику 10 уровня.например взял я мастера на ИС4, потом взял мастера на об261. и могу спокойно пересаживать экипаж между машинами, без штрафа.в клановых войнах будет больше вариантов использования техники.резко возрастёт количество боёв на технике 10 уровня... что в общем то должно быть на руку разработчикам.Беру Мастера на ИС-4-7-6, беру мастера на 3-х ветках СТ и 2-х ПТ и арте. Имею 1 экипаж на 9 машин. Просто сбивая звезды вкачиваю экипаж в 9 раз быстрее, чем остальные игроки.Да через пол года такой игры у ВГ перки кончатся, что бы мне к экипаж опыт шел и им придется либо выслушивать вайн про "куда диваица опыт???", либо вводить еще 100500 новых перков и делать разрыв между опытными игроками и теми, кто только недавно начал играть еще больше.К тому же забавна идея тем, что ТС вообще не подумал о том, что к примеру на ИС-4 за радиста командир, а в ИС-7 заряжающий. Каким образом перки по радиосвязи будут работать без рации под рукой? И если они все равно будут работать, то не жирноли будет вкачивать в 1 экипаж сразу 2 радиоперехвата к примеру и делать обзо танка просто имбовым? Чуть не забыл, ведь теоретически заряжающих можно поменять местами и радиоперехват качать сразу у 3-х членов экипажа! И на кой мне свет в игре, если сам засвечу всех через пол карты в двойных кустах? 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
1Andrey2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 289 публикаций 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ой,ну это чет слишком. Сами же потом морочиться будем с этими экипажами и все такое Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 лучше сделать так, что бы если танкисты отъездили на определённом танке 100 или 200 например боёв, то при переобучении они могут быть пересажены обратно в этот танк без штрафов к основной специальностихотя может это и жирновато, не сложно, а полезно, и перестанут донатить для переобучения за голду 1 Ссылка на комментарий
anonym_8YZYYfmKAdIe Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 340 публикаций 56 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 28 Янв 2015 - 19:27 пользователь ynblpb2003 сказал:Собственно суть перка.Берётся всем экипажем, по принципу боевого братства.Значок "Мастер" полученный на технике 10 уровня, при полностью прокачанном перке "Братство Стали", даёт возможность возвращать этот экипаж в этот танк в любой момент времени. При этом основные умения экипажа будут задействованы на 100%, то есть без штрафов, не зависимо от того, на какой тип техники обучен в данный момент экипаж.сразу поясню, что никакого отношения к фарму это не имеет, так как перк будет действовать исключительно на технику 10 уровня.например взял я мастера на ИС4, потом взял мастера на об261. и могу спокойно пересаживать экипаж между машинами, без штрафа.в клановых войнах будет больше вариантов использования техники.резко возрастёт количество боёв на технике 10 уровня... что в общем то должно быть на руку разработчикам. Представьте себе ситуацию.Игрок поехал в бой на ИС-4,но его убили и он покинул бой,выйдя в ангар горит кнопка "Специальный бой",игрок заходит туда,до боя остается меньше 1 минуты,игрок ставит 261,в котором нет экипажа.Что мы видим,его не пускает в бой так как экипаж танка в ИС-4,а ИС-4 в бою,и игрок не может пересадить экипаж в 261.В итоге командир клана исключает бойца,за то что он покинул бой. 1 Ссылка на комментарий
Amur_DV_ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 23 публикации 30 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Слишком заморочено Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 373 публикации 51 237 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 Мутненько как-то..Лучше скажите - есть тут тема с предложением расширить / изменить перечень существующих парков? <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Dude_of_war Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 204 публикации 9 691 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 28 Янв 2015 - 19:27 пользователь ynblpb2003 сказал:... "Братство Стали" ... Хочу перк "Дикий Гуль".Суть перка.Рядом с нами противники начинают двигаться медленнее и есть низкий шанс нанести временный крит члена экипажа (на пару секунд). Фон с облучённых противников передаётся на ещё не облучённых если они проезжают рядом. Время действия: 10-15 сек. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации