Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
48 077 боёв
Довольно простой вопрос, столкнулся с проблемой играя на кв-3. Почему пробивая в лоб кв-3 у него летит двигатель? У него что движок спереди?
Игроки
111 публикация
48 077 боёв
28 Янв 2015 - 09:39 пользователь hAzArD1234511 сказал:

Да.

а мех водитель сзади тогда сидит получается
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
28 Янв 2015 - 14:38 пользователь Korobohka_1 сказал:

Довольно простой вопрос, столкнулся с проблемой играя на кв-3. Почему пробивая в лоб кв-3 у него летит двигатель? У него что движок спереди?

Далеко летит?

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Янв 2015 - 12:38 пользователь Korobohka_1 сказал:

Подробнее можно? Кто стрелял, каким боеприпасом, не было ли пожара?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
334 публикации
11 887 боёв

Никакой "передней трансмиссии".

Движок и трансмиссия у КВ-3 в корме. Снаряд после пробития брони какбэ продолжает лететь внутри танка, и вполне себе может попасть в двигатель с его критом. Особенно, если снаряд был крупного калибра.

Изменено пользователем Legcutta

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
28 Янв 2015 - 11:38 пользователь Korobohka_1 сказал:

А куда конкретно попали? У меня похожий случай был на ис-8, когда яга в лоб кританула двигло. Потом пересмотрел реплей и у видел, что снаряд попал не в лоб, а в днище (яга была чуть ниже меня) и снаряд прочертив длинную полосу по днищу пробил как раз где в районе МТО.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Янв 2015 - 14:38 пользователь Korobohka_1 сказал:

Уважаемый игрок. После попадание в танк, снаряд преодолевает расстояние равное (калибр орудия)*10. Так что вполне возможна ситуация, что снаряд пробив нлд/влд долетает до двигателя в мто. Ничего необычного в этом нет, просто игровой момент.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...