Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
446 боёв

Является мод который показывает на кд соперник или нет запрещённым? 

И если нет то почему?  

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Да
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв

Нет,не запрещен. У многих мододелов он присутствует в модпаках!  А почему не запрещен ,не ваше дело!

Если так горит,задайте вопрос разрабам!

Игроки
263 публикации
446 боёв
24 Янв 2015 - 16:43 пользователь _Holy_Gun_ сказал:

Нет,не запрещен. У многих мододелов он присутствует в модпаках!  А почему не запрещен ,не ваше дело!

Да не мне так всё ровно, можно ещё сделать на мини карту чтоб было видно где кто находится. Тоже неплохо было бы.      
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
24 Янв 2015 - 16:46 пользователь zaraza64 сказал:

Да не мне так всё ровно, можно ещё сделать на мини карту чтоб было видно где кто находится. Тоже неплохо было бы.      

да вроде и такое есть)

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
Мод который висит над противником (где ник/название танка) и показывает его кд - запрещён , а мод который снизу рядом с информационной панелью танка который показывает таймер примерной перезарядки врага - нет.
Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв
24 Янв 2015 - 22:39 пользователь zaraza64 сказал:

И если нет то почему?  

Добрый вечер.

Уважаемый игрок.

Прочитайте пожалуйста данную тему: Список запрещенных модификаций игрового клиента

Желаю удачи!

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
24 Янв 2015 - 18:43 пользователь _Holy_Gun_ сказал:

Этот мод запрещён. А в модпаках стоит только на того, кто по тебе выстрелил.  Если ты не профан, то тебе и без этого мода не тяжело определить +- следующий выстрел противника после его кд. Но для этого нужна более менее, светлая голова, в которой будет информация КД каждого танка. У кого в голове ветер, вот для них и существует этот мод, в модпаках.
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
446 боёв
24 Янв 2015 - 17:00 пользователь Slavochka2012 сказал:

Этот мод запрещён. А в модпаках стоит только на того, кто по тебе выстрелил.  Если ты не профан, то тебе и без этого мода не тяжело определить +- следующий выстрел противника после его кд. Но для этого нужна более менее, светлая голова, в которой будет информация КД каждого танка. У кого в голове ветер, вот для них и существует этот мод, в модпаках.

Да просто бываю случаи как допустим у меня, отстреливаю я на waffenträger auf E 100 два снаряда из 5 (забираю танк). В это время меня сплэшом накрывает 92, у меня остаётся три снаряда и я ухожу на кд. В это время 92 пишет в чат что waffenträger auf E 100 на кд, вылетают две шотных ст и забирают меня. Если не было этого мода соперник бы не знал кд я или нет и не вылез так смело зная что я разредил тока два снаряда. В чём я не прав что мод читерный?         Изменено пользователем zaraza64
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
24 Янв 2015 - 19:26 пользователь zaraza64 сказал:

Да просто бываю случаи как допустим у меня, отстреливаю я на waffenträger auf E 100 два снаряда из 5 (забираю танк). В это время меня сплэшом накрывает 92, у меня остаётся три снаряда и я ухожу на кд. В это время 92 пишет в чат что waffenträger auf E 100 на кд, вылетают две шотных ст и забирают меня. Если не было этого мода соперник бы не знал кд я или нет и не вылез так смело зная что я разредил тока два снаряда. В чём я не прав что мод читерный?        

Предоставляешь реплей в ЦПП, пусть там разбираются с этим игроком.

Игроки
263 публикации
446 боёв
24 Янв 2015 - 22:18 пользователь Slavochka2012 сказал:

Предоставляешь реплей в ЦПП, пусть там разбираются с этим игроком.

Смысл? Если этот мод в модпаке про танки. 
Игроки
162 публикации
16 299 боёв
24 Янв 2015 - 22:26 пользователь zaraza64 сказал:

Да просто бываю случаи как допустим у меня, отстреливаю я на waffenträger auf E 100 два снаряда из 5 (забираю танк). В это время меня сплэшом накрывает 92, у меня остаётся три снаряда и я ухожу на кд. В это время 92 пишет в чат что waffenträger auf E 100 на кд, вылетают две шотных ст и забирают меня. Если не было этого мода соперник бы не знал кд я или нет и не вылез так смело зная что я разредил тока два снаряда. В чём я не прав что мод читерный?        

что за бред это невозможно... как бы игра у нас на сервере.

25 Янв 2015 - 03:21 пользователь zaraza64 сказал:

Смысл? Если этот мод в модпаке про танки. 

в модпаках мод, который показывает примерную перезарядку орудий противника. он не показывает кто ушел на кд, кто не ушел. только после выстрела по тебе.

Ищу МОЛЧАЛИВЫЙ взвод ТУТ

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Янв 2015 - 19:39 пользователь zaraza64 сказал:

И если нет то почему?  

Запрещена  модификация, показывающая перезарядку вражеских танков

Эта модификация добавляет информацию о перезарядке вражеских танков на миникарте, в боевом чате или в маркере над танком.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: 

• Даёт возможность оценивать, готов ли противник стрелять или ещё не готов.

Перезарядка, которая указывается в дамаг-панели таковой модификацией не является.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...