BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Наконец-то акция на кредиты! Я так дико не фармил со времён почивших исторических боёв! Особо приятно тем,что акция ко дню снятия блокады Ленинграда,т.к. я ленинградец.Спасибо большое,почаще бы! Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 да, вот тоже хотел поблагодарить за ибз. хоть какая-то осмысленность появилась, а то просто кататься, для того чтобы купить танк 10 лвл, что называтся приелось. интересно стало играть просто.даже уже снимаю свою "обиду" за нерфы т-50-2, хэла, су-8.вот бы еще переделывали те карты, на которых в форумных темах указывают, а не те которые ну совсем нареканий нет, то цены бы разработчикам не было)еще раз спасибо за ибз! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
BatyaBoy Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 После операции Багратион все последущие акции на серебро выглядят убого, (кстати спс разрабам за те 3 дня неслыханой щедрости). Если бы прем танки участвовали,то было бы норм, а так... Хотя зажрался я похоже просто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Качать технику уже влом как раньше, а на покатушки серы и так хватает. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации