anonym_Co24SBMAEoug Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 33 публикации 8 119 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Очень хотелось написать подробное ревью всех ЛБЗ, но пока остановлюсь только на ЛТ-15. Во многом потому что претензии к остальным задачам практически полностью идентичны.Как не хотелось употеть в выполнение ЛБЗ, как не хотелось заработать все возможные медальки, но спустя неделю я выдохся.Почему? Ответ прост -- задачи либо слишком простые, либо слишком рандомные. Не говорю сложные, потому что, например, что сложного выполнить САУ-11 (убить машину противника + нанести урон по двум другим / заработать бомбардира)? Ты просто игнорируешь бой целиком, целишься примерно в места скопления танков противника, чтобы в один прекрасный момент выстрелом голдовым фугасом выполнить ачивку. Ничего сложного, просто очень рандомно.ЛТ-15, где в самом простом варианте нужно насветить 4000 урона, прекрасное тому подтверждение. По сути этой задачей разработчики нам намекают, что на ЛТ в нынешних условиях возможен стабильный засвет противника (причём индивидуальный). В реальности получается так, что разработчики выпилили все читокусты, на которые давно уже жаловались. То есть на большинстве карт нет такой точки, с которой ты бы засветил что-то кроме первоначального разъезда (после чего точка становится либо бесполезной, либо небезопасной). А что остаётся? Активный засвет? Активный засвет это рандом, а учитывая коридорность карт дело очень опасное. По сути те же 4к урона проще набить самому, чем ждать, пока союзники соизволят куда-то там выстрелить. И не говорите мне про то, что урон с гусениц суммируется -- когда вы последний раз осознанно сбивали на лёгком танке противнику гуслю? Попробуйте как-нибудь, это весело. Мало того что лёгкие танки недостаточно точные, для того чтобы выцеливать катки на больших расстояниях (считай с безопасного расстояния), так ещё и далеко не каждый выстрел приведёт к сбитию гусеницы. Поверьте мне, я пробовал. Даже если стреляешь фугасами. Так в итоге можно ли выработать тактику, которая была бы достаточно устойчива, чтобы за детерминированное количество боёв привести к успеху? Ответ -- не совсем. Есть много карт, особенно из новых, где вы ну никак не сможете выполнить эту задачу -- сталинград, например. Для малиновки, прохоровки и ещё может быть 5 карт стратегия есть: нужно выйти взводом с двумя топовыми артами, желательно с батшатами. Синхронизироваться по скайпу. Тут я верю, что можно с высокой вероятностью нанести 4к урона (при этом не факт что 7). Без взвода вы будете материться, портить себе нервы, но задачу вы пройдёте только если звёзды сойдутся над минском в форме здоровенной картошины. Впрочем, если попадётся 4 лёгких танка с каждой стороны (сейчас такое часто бывает), велика вероятность что урон по засвету тебе просто не засчитают (потому что светят два+ танка) или на тебя вылетит вражеский светляк и оставит калекой после своей смерти.Так почему варгейминг считает что это индивидуальная задача? Может быть сразу надо было написать, что нужно выйти взводом с двумя артами? Чтобы не вводить людей в заблуждение? Хотя бы было бы честно. В целом очень обидно что задача по факту получается либо взводная, либо зависящая от стечения обстоятельств (сложно назвать скиллом вставание в один и тот же куст бой за боем в надежде что по твоему засвету нанесут 4000 урона). Наверняка же можно было придумать более адекватную задачу, пусть даже менее "сложную", что уж совсем то жадничать, ребята. Но у этой задачи есть неоспоримый плюс перед, например, ТТ-15 -- в бою необязательно побеждать. ТТ-15 я выполнял на T57 Heavy, набил 6500 урона и натанковал ещё 1500. Не сказать что это было сложно. Но в бою мы не победили) Условия победы в этих задачах только увеличивают энтропию -- победа в танках уже давно полностью случайное событие (поэтому непонятно почему стримеры очень часто упоминают понятия вроде "49% рак"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, на которое очень часто ты повлиять не в силах. Простите за поток сознания, понятно что моё мнение ничего не изменит (озаботился бы кто-нибудь формальной оценкой вероятности выпадения нужных условий для выполнения это задачи). Понятно что в ЛБЗ можно и не участвовать (хоть и хочется). И понятно, что Wargaming всегда выбирает самые простые решения (оценить вероятность выполнения задачи по своей статистике исходя из максимального количества танков, которые хочется раздать), вместо того чтобы сделать ачивку реально достижимой в прямых руках за n боёв, повышая сложность задачи, а не снижая вероятность её выполнения. Понятно же что есть outliers, которые портят всю статистику (а если варгейминг хочет раздать, например, 1000 топовых танков, то у них этих аутлаеров будет большая часть из этой тыщи) и конечно же не посчитали наверняка вероятность выполнения нужной задачи в нужное время (задача должна быть выбрана), потому что как посчитать такую вероятность, вообще говоря, непонятно. Бомбит просто нереально с этого вашего рандома! 41 Ссылка на комментарий
_TheyCallMeAGod_ Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 919 публикаций 33 076 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Рандомное сливалово можно решить тем что поставить в условия обязательный пункт. ПОБЕДА В БОЮ. И все сразу перестанут сливаться как...ну вы поняли) 3 Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 595 публикаций 45 077 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Выполняю задачу на ру251 осталась 15, я уже свихнулся максимум у меня получилось 2800 насветить, нельзя заставить всех стрелять по твоему засвету, 4000 урона, почему на 15000 или не 3000 откуда эта цифра вообще 6 Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) Пользователь сказал: ЛТ-15, где в самом простом варианте нужно насветить 4000 урона, прекрасное тому подтверждение. Муж выполнил с первого раза. На Чаффике. С отличием. В команде было ещё два светляка выше уровнем. 4,5к урона по засвету. Без всяких взводов.Реплей есть, если что. ИБЗ вроде бессрочные, не стоит сдаваться) Всё придёт.. Изменено 24 января, 2015 пользователем Tankerbell1211 2 Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
Saint_Bashek Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 071 публикация 30 010 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 23 Янв 2015 - 23:41 пользователь BSearcher сказал:Очень хотелось написать подробное ревью всех ЛБЗ, но пока остановлюсь только на ЛТ-15. Во многом потому что претензии к остальным задачам практически полностью идентичны.Как не хотелось употеть в выполнение ЛБЗ, как не хотелось заработать все возможные медальки, но спустя неделю я выдохся.Почему? Ответ прост -- задачи либо слишком простые, либо слишком рандомные. Не говорю сложные, потому что, например, что сложного выполнить САУ-11 (убить машину противника + нанести урон по двум другим / заработать бомбардира)? Ты просто игнорируешь бой целиком, целишься примерно в места скопления танков противника, чтобы в один прекрасный момент выстрелом голдовым фугасом выполнить ачивку. Ничего сложного, просто очень рандомно.ЛТ-15, где в самом простом варианте нужно насветить 4000 урона, прекрасное тому подтверждение. По сути этой задачей разработчики нам намекают, что на ЛТ в нынешних условиях возможен стабильный засвет противника (причём индивидуальный). В реальности получается так, что разработчики выпилили все читокусты, на которые давно уже жаловались. То есть на большинстве карт нет такой точки, с которой ты бы засветил что-то кроме первоначального разъезда (после чего точка становится либо бесполезной, либо небезопасной). А что остаётся? Активный засвет? Активный засвет это рандом, а учитывая коридорность карт дело очень опасное. По сути те же 4к урона проще набить самому, чем ждать, пока союзники соизволят куда-то там выстрелить. И не говорите мне про то, что урон с гусениц суммируется -- когда вы последний раз осознанно сбивали на лёгком танке противнику гуслю? Попробуйте как-нибудь, это весело. Мало того что лёгкие танки недостаточно точные, для того чтобы выцеливать катки на больших расстояниях (считай с безопасного расстояния), так ещё и далеко не каждый выстрел приведёт к сбитию гусеницы. Поверьте мне, я пробовал. Даже если стреляешь фугасами. Так в итоге можно ли выработать тактику, которая была бы достаточно устойчива, чтобы за детерминированное количество боёв привести к успеху? Ответ -- не совсем. Есть много карт, особенно из новых, где вы ну никак не сможете выполнить эту задачу -- сталинград, например. Для малиновки, прохоровки и ещё может быть 5 карт стратегия есть: нужно выйти взводом с двумя топовыми артами, желательно с батшатами. Синхронизироваться по скайпу. Тут я верю, что можно с высокой вероятностью нанести 4к урона (при этом не факт что 7). Без взвода вы будете материться, портить себе нервы, но задачу вы пройдёте только если звёзды сойдутся над минском в форме здоровенной картошины. Впрочем, если попадётся 4 лёгких танка с каждой стороны (сейчас такое часто бывает), велика вероятность что урон по засвету тебе просто не засчитают (потому что светят два+ танка) или на тебя вылетит вражеский светляк и оставит калекой после своей смерти.Так почему варгейминг считает что это индивидуальная задача? Может быть сразу надо было написать, что нужно выйти взводом с двумя артами? Чтобы не вводить людей в заблуждение? Хотя бы было бы честно. В целом очень обидно что задача по факту получается либо взводная, либо зависящая от стечения обстоятельств (сложно назвать скиллом вставание в один и тот же куст бой за боем в надежде что по твоему засвету нанесут 4000 урона). Наверняка же можно было придумать более адекватную задачу, пусть даже менее "сложную", что уж совсем то жадничать, ребята. Но у этой задачи есть неоспоримый плюс перед, например, ТТ-15 -- в бою необязательно побеждать. ТТ-15 я выполнял на T57 Heavy, набил 6500 урона и натанковал ещё 1500. Не сказать что это было сложно. Но в бою мы не победили) Условия победы в этих задачах только увеличивают энтропию -- победа в танках уже давно полностью случайное событие (поэтому непонятно почему стримеры очень часто упоминают понятия вроде "49% рак"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, на которое очень часто ты повлиять не в силах. Простите за поток сознания, понятно что моё мнение ничего не изменит (озаботился бы кто-нибудь формальной оценкой вероятности выпадения нужных условий для выполнения это задачи). Понятно что в ЛБЗ можно и не участвовать (хоть и хочется). И понятно, что Wargaming всегда выбирает самые простые решения (оценить вероятность выполнения задачи по своей статистике исходя из максимального количества танков, которые хочется раздать), вместо того чтобы сделать ачивку реально достижимой в прямых руках за n боёв, повышая сложность задачи, а не снижая вероятность её выполнения. Понятно же что есть outliers, которые портят всю статистику (а если варгейминг хочет раздать, например, 1000 топовых танков, то у них этих аутлаеров будет большая часть из этой тыщи) и конечно же не посчитали наверняка вероятность выполнения нужной задачи в нужное время (задача должна быть выбрана), потому что как посчитать такую вероятность, вообще говоря, непонятно. Бомбит просто нереально с этого вашего рандома! тт 15 выполнил на самой непопулярной машине для танкования. ИС-7. Просто поехал прикрывать тот фланг на который никто не поехал, мне даже арта не помогала, которая в том бою могла спокойно тысяч на 6 накидать. Меня убивали 8 танков, я вертелся как будто у меня шило в ***. Меня пробивал обычный ИС с обычными ББ в борта под таким диким углом что под таким углом даже яга100 не пробьет. В этом месте был просто максимальный вклад ВБРа со стороны противников, и максимальный вклад рук и мозгов с моей, потому что ВБР не на моей стороне. Итог 6.7 к настреляно, и 7 натанковано. А все могло пойти бы по другому, как обычно все поступают, я бы поехал туда куда едут все, не потому что туда едут все, а потому что туда уехали все, и фланг бросили, но из-за таких как я, у них была победа, потому что некоторым не плевать на победу. И я ехал чтобы прикрыть их тылы. А им было плевать!!!! Как и многим играющим в эту игру.Так же и задача ЛТ15, рандома мало, просто нужна карта, руки, ЛТ с макс перками, и оборудование, и все. Светишь светишь, смотришь там кучка оленей стоит и боиться, едешь им светить, они постреляли довольные едут, ты едешь на другой фланг светить, и так до последнего ХП. Я сопротивляюсь в бою до последнего ХП. До тех пор пока мой танк не будет обездвижен и гореть, я опасен, на любой технике.единственное что я бы изменил в ЛБЗ, так это чтобы победа была всегда обязательным условием. Остальное дело рук, человек даже если пусть в надежде на чудо, будет выполнять одни и те же задачи, подсознательно будет улучшать свой навык. Так что и ЛБЗ в надежде на чудо помогает вырабатывать навык, правильного света, дамага, артаводства, кустосидения и т.п. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Co24SBMAEoug Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 33 публикации 8 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 17:51 пользователь Tankerbell1211 сказал: Муж выполнил с первого раза. На Чаффике. С отличием. В команде было ещё два светляка выше уровнем. 4,5к урона по засвету. Без всяких взводов.Реплей есть, если что. ИБЗ вроде бессрочные, не стоит сдаваться) Всё придёт.. Ну это же случайность. С таким же успехом можно насветить 3,500, 5,500, 2,500... никак нельзя повлиять на то, сколько союзники настреляют. Не важно, светишь ли ты весь бой или два удачных засвета. Плюс разработчики вроде упоминали, что задачи на первый танк сможет пройти опытный игрок без проблем. Не вижу как. В любом случае перекос -- даже задача на ТТ не такая сложная по факту получается, я уж молчу про элементарную задачу на ПТПо сути на ЛТ получаются два вида боёв:1) Играешь с максимальной отдачей: если есть возможность стреляешь (по сути отнимая у себя же урон по засвету), убиваешь арту, добиваешь/поджигаешь недобитков в корму с удачного ракурса. Поэтому я и говорю, что зачастую проще 4к урона на светляке нанести самому.2) Играешь по максимуму в задачу: встаёшь в куст или проезжаешь у линии фронта. Сколько настреляют твои союзники? А кто их знает. У меня был бой, когда я заработал разведчика, засветив в районе 13 танков, причём большая часть была в постоянном свете минуты две. Нанесли по моему засвету где-то около тыщи урона. Просто попалась одна арта, причём афк + тяжёлый сетап, стрелять было некому. Вчера я насветил 3500 урона. Делал всё то же что и все предыдущие бои второго типа. Просто союзники настреляли на 500 меньше чем надо. Мог ли я как-то повлиять на это? Нет. Я светил максимально хорошо. Так в чём же индивидуальность задачи? Какой навык я должен был выработать, чтобы её пройти? Терпение и труд?) 3 Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 21:51 пользователь BSearcher сказал: Ну это же случайность. С таким же успехом можно насветить 3,500, 5,500, 2,500... никак нельзя повлиять на то, сколько союзники настреляют. Не важно, светишь ли ты весь бой или два удачных засвета. Плюс разработчики вроде упоминали, что задачи на первый танк сможет пройти опытный игрок без проблем. Не вижу как. В любом случае перекос -- даже задача на ТТ не такая сложная по факту получается, я уж молчу про элементарную задачу на ПТПо сути на ЛТ получаются два вида боёв:1) Играешь с максимальной отдачей: если есть возможность стреляешь (по сути отнимая у себя же урон по засвету), убиваешь арту, добиваешь/поджигаешь недобитков в корму с удачного ракурса. Поэтому я и говорю, что зачастую проще 4к урона на светляке нанести самому.2) Играешь по максимуму в задачу: встаёшь в куст или проезжаешь у линии фронта. Сколько настреляют твои союзники? А кто их знает. У меня был бой, когда я заработал разведчика, засветив в районе 13 танков, причём большая часть была в постоянном свете минуты две. Нанесли по моему засвету где-то около тыщи урона. Просто попалась одна арта, причём афк + тяжёлый сетап, стрелять было некому. Вчера я насветил 3500 урона. Делал всё то же что и все предыдущие бои второго типа. Просто союзники настреляли на 500 меньше чем надо. Мог ли я как-то повлиять на это? Нет. Я светил максимально хорошо. Так в чём же индивидуальность задачи? Какой навык я должен был выработать, чтобы её пройти? Терпение и труд?)И это в том числе))Вы же всё равно играете, так? И задача дана не на 24 часа, чтобы, упарываясь, её выполнять... Взял задачу и забыл о ней, просто играй, а потом вдруг само по себе: ХОП! Выполнена? С отличием? Кайф!!)) И включаешь следующую. Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
felix3230 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 58 публикаций 43 664 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Психовал и упарывался на ЛТ15 и снова психовал, выполнилось само, когда не ждал.А сегодня, когда задача не стояла, встал в куст на аллее Прохоровки, и прямо на меня по очереди ползти один за другим два Е100, наши их уработали чуть быстрее, чем они меня засветили. 5500 по моему засвету.Штуга получил, следующие ЛБЗ выполнять целенаправленно не стану, или сами слетаются, или нет, не стоит упарываться. 4 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 выполнил 4к на малиновке. ВОобще никуда не упарываясь. НО опыт игры на ЛТ светом есть. Танк ру-251 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) Выполнил на т-54 "обреченный" ))), с о 2го раза, карта мурованка, без кустов, на острие атаки, через лес и до их респа, просто W зажал и не отпускал до конца боя ))) Изменено 24 января, 2015 пользователем DeadMamonth I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 595 публикаций 45 077 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 Я уже на ру251 упоролся раз 300 пытаюсь хоть бы плюнул кто по засвету))) опыт игры был еще на т50-2 причем неплохой активным светом) но тут реально не могу))) Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 2 799 публикаций 56 871 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 09:44 пользователь Mel_nick сказал:Я уже на ру251 упоролся раз 300 пытаюсь хоть бы плюнул кто по засвету))) опыт игры был еще на т50-2 причем неплохой активным светом) но тут реально не могу))) потому что вбр .в команде были еще лт, но на первых минутах упоролись в ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-748733-0-22191200-1422166229_thumb.jpg.Самое забавное в том, что я не проходил лбз, а просто игралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
DFDMN Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 464 публикации 34 207 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 24 Янв 2015 - 20:08 пользователь Shooter1991 сказал:Рандомное сливалово можно решить тем что поставить в условия обязательный пункт. ПОБЕДА В БОЮ. И все сразу перестанут сливаться как...ну вы поняли) люто плюсую) 1 Ссылка на комментарий
DFDMN Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 464 публикации 34 207 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 (изменено) 24 Янв 2015 - 21:51 пользователь BSearcher сказал: Ну это же случайность. С таким же успехом можно насветить 3,500, 5,500, 2,500... никак нельзя повлиять на то, сколько союзники настреляют. Не важно, светишь ли ты весь бой или два удачных засвета. Плюс разработчики вроде упоминали, что задачи на первый танк сможет пройти опытный игрок без проблем. Не вижу как. В любом случае перекос -- даже задача на ТТ не такая сложная по факту получается, я уж молчу про элементарную задачу на ПТПо сути на ЛТ получаются два вида боёв:1) Играешь с максимальной отдачей: если есть возможность стреляешь (по сути отнимая у себя же урон по засвету), убиваешь арту, добиваешь/поджигаешь недобитков в корму с удачного ракурса. Поэтому я и говорю, что зачастую проще 4к урона на светляке нанести самому.2) Играешь по максимуму в задачу: встаёшь в куст или проезжаешь у линии фронта. Сколько настреляют твои союзники? А кто их знает. У меня был бой, когда я заработал разведчика, засветив в районе 13 танков, причём большая часть была в постоянном свете минуты две. Нанесли по моему засвету где-то около тыщи урона. Просто попалась одна арта, причём афк + тяжёлый сетап, стрелять было некому. Вчера я насветил 3500 урона. Делал всё то же что и все предыдущие бои второго типа. Просто союзники настреляли на 500 меньше чем надо. Мог ли я как-то повлиять на это? Нет. Я светил максимально хорошо. Так в чём же индивидуальность задачи? Какой навык я должен был выработать, чтобы её пройти? Терпение и труд?) Прохоровка тебе в помощь))) и все придет))) не на рушке не на собаке не вышло) про т49 вообще молчу не свет он походу, а вот ЛТТБ все оформил) Изменено 25 января, 2015 пользователем DFDMN Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 23 Янв 2015 - 20:41 пользователь BSearcher сказал:Очень хотелось написать подробное ревью всех ЛБЗ, но пока остановлюсь только на ЛТ-15.Бомбит просто нереально с этого вашего рандома! Бомбит иногда реально, точняк! Рандом деградировал в той степени, в которой и я не думал, что он может деградировать. Думал, что дальше некуда, край, типа "танковонлайен". Ан нет. Но тут ничего не поделаешь. Если бы не Штуг, я б вообще не повелся на этот блудняк. По поводу лбз. Есть такая забава - тир на встречке на Зигфриде по разъезду. Там можно выносить адовы ТОННЫ дамага, почище Малиновки, при б/м толковом светляке. И что. Предупреждаю. Свечу разъезд аккуратно, живу долго, засвечиваю караван тяжей, борзига, светляков, всех. 500 дамага по засвету. Все уезжают в город и там молча сливаются. Максимальный дамаг топовых тт (КВ-5, КВ-4, ИС-3) - 250-450. Мой, на Лео, под конец - 800. О чем речь. Игра деградировала. Как часто вы досматриваете бой? Год-полтора назад я досматривал почти каждый, если вдруг помирал, была интрига, были бойцы. Сейчас - да неинтересно, настолько все тупо и смешно. 4 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 25 Янв 2015 - 16:23 пользователь HECH0CHbIU сказал:23 Янв 2015 - 20:41 пользователь BSearcher сказал: Очень хотелось написать подробное ревью всех ЛБЗ, но пока остановлюсь только на ЛТ-15.Бомбит просто нереально с этого вашего рандома! Бомбит иногда реально, точняк! Рандом деградировал в той степени, в которой и я не думал, что он может деградировать. Думал, что дальше некуда, край, типа "танковонлайен". Ан нет. Но тут ничего не поделаешь. Если бы не Штуг, я б вообще не повелся на этот блудняк. По поводу лбз. Есть такая забава - тир на встречке на Зигфриде по разъезду. Там можно выносить адовы ТОННЫ дамага, почище Малиновки, при б/м толковом светляке. И что. Предупреждаю. Свечу разъезд аккуратно, живу долго, засвечиваю караван тяжей, борзига, светляков, всех. 500 дамага по засвету. Все уезжают в город и там молча сливаются. Максимальный дамаг топовых тт (КВ-5, КВ-4, ИС-3) - 250-450. Мой, на Лео, под конец - 800. О чем речь. Игра деградировала. Как часто вы досматриваете бой? Год-полтора назад я досматривал почти каждый, если вдруг помирал, была интрига, были бойцы. Сейчас - да неинтересно, настолько все тупо и смешно.У вас-то наверно не было случая, на пятых левелах, когда и с одной, и с другой стороны красненькие, лбами бьются друг о друга, и у кого кривей руки тот и дно, я уж насколько рак но такого еще не видывал, я не то что смеялся, я чуть не заревел от смеха, до того смешно было. Ссылка на комментарий
trancyo Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 116 публикаций 121 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 24 Янв 2015 - 17:08 пользователь Shooter1991 сказал:Рандомное сливалово можно решить тем что поставить в условия обязательный пункт. ПОБЕДА В БОЮ. И все сразу перестанут сливаться как...ну вы поняли) нет не понял почему это все перестанут сливаться?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 24 Янв 2015 - 17:59 пользователь Indnjc сказал: тт 15 выполнил на самой непопулярной машине для танкования. ИС-7. Просто поехал прикрывать тот фланг на который никто не поехал, мне даже арта не помогала, которая в том бою могла спокойно тысяч на 6 накидать. Меня убивали 8 танков, я вертелся как будто у меня шило в ***. Меня пробивал обычный ИС с обычными ББ в борта под таким диким углом что под таким углом даже яга100 не пробьет. В этом месте был просто максимальный вклад ВБРа со стороны противников, и максимальный вклад рук и мозгов с моей, потому что ВБР не на моей стороне. Итог 6.7 к настреляно, и 7 натанковано. А все могло пойти бы по другому, как обычно все поступают, я бы поехал туда куда едут все, не потому что туда едут все, а потому что туда уехали все, и фланг бросили, но из-за таких как я, у них была победа, потому что некоторым не плевать на победу. И я ехал чтобы прикрыть их тылы. А им было плевать!!!! Как и многим играющим в эту игру.Так же и задача ЛТ15, рандома мало, просто нужна карта, руки, ЛТ с макс перками, и оборудование, и все. Светишь светишь, смотришь там кучка оленей стоит и боиться, едешь им светить, они постреляли довольные едут, ты едешь на другой фланг светить, и так до последнего ХП. Я сопротивляюсь в бою до последнего ХП. До тех пор пока мой танк не будет обездвижен и гореть, я опасен, на любой технике.единственное что я бы изменил в ЛБЗ, так это чтобы победа была всегда обязательным условием. Остальное дело рук, человек даже если пусть в надежде на чудо, будет выполнять одни и те же задачи, подсознательно будет улучшать свой навык. Так что и ЛБЗ в надежде на чудо помогает вырабатывать навык, правильного света, дамага, артаводства, кустосидения и т.п. йа плякальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 24 Янв 2015 - 20:46 пользователь felix3230 сказал:Психовал и упарывался на ЛТ15 и снова психовал, выполнилось само, когда не ждал.А сегодня, когда задача не стояла, встал в куст на аллее Прохоровки, и прямо на меня по очереди ползти один за другим два Е100, наши их уработали чуть быстрее, чем они меня засветили. 5500 по моему засвету.Штуга получил, следующие ЛБЗ выполнять целенаправленно не стану, или сами слетаются, или нет, не стоит упарываться. на аллее както 9000 по моему свету начпокали в итоге ничья была Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 09:24 пользователь kojot7 сказал:У вас-то наверно не было случая, на пятых левелах, когда и с одной, и с другой стороны красненькие, лбами бьются друг о друга, и у кого кривей руки тот и дно, я уж насколько рак но такого еще не видывал, я не то что смеялся, я чуть не заревел от смеха, до того смешно было. Вот как раз сейчас пришлось приспуститься, потому что на основе кроме пт не докачал ветки в свое время. У меня был случай об мою арту один за другим, стайкой разбились 2 Т-34 и Стю, четвертого, Ковенантера пришлось просто пожалеть и пристрелить. ТОраны, уиии! Качество рекламного трафа, обеспечиваемого маркетерами КВГ - ниже плинтуса и есть большие сомнения, что он платежеспособный. А вообще, современный рандом демонстрирует простую идею - никакие нерфы и апы классов ничему уже не помогут. Текущая публика не готова к разности классов и отдельных машин и использованию их особенностей. Классы нужно убирать совсем и сделать один - ОБТ. Ссылка на комментарий
anonym_Uy5tRh5kEib8 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 572 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Вчера выполнял ЛТ-15 на штуга. Второй бой, карта Лассвиль, танчик 13 90, по засвету 7500. Без проблем! Если кому интересно, могу скинуть реплей и скрины с результатами(всё дома, сейчас на работе)!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_Uy5tRh5kEib8 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 572 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 24 Янв 2015 - 19:50 пользователь Mel_nick сказал:Выполняю задачу на ру251 осталась 15, я уже свихнулся максимум у меня получилось 2800 насветить, нельзя заставить всех стрелять по твоему засвету, 4000 урона, почему на 15000 или не 3000 откуда эта цифра вообще Спроси у меня как - помогу чем могу! Всё реальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации