Перейти к содержимому

маскировка пт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
всем доброго дня!у меня такой вопрос.играю на обьекте704 с полной прокачкой экипажа на маскировку,+сетка.но....постоянно свет с 200-300 метров просвечивает меня,и не важно стою в кустах или еще где то.в тоже время когда сам светишь допустим на ст,то всякие,яги,черепахи и ис4 появляются прямо перед носом.как так?
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
12 784 боя
В кустах надо уметь правильно стоять,что бы ничего кроме дула не выглядывало,даже кусочки брони.
Игроки
565 публикаций
9 964 боя
ну вот так, давным давно ныли что ПТ невидимы, теперь Пт светится как новогодняя елка а обычные танки с метров 50 :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Размяли пальцы крабы
погнали в наступление
обидно что всосали
от крабов поумнее
Игроки
112 публикации
13 011 боёв
Такая игра :) меня почему то на лео тоже меньше видно чем на буратино в кустах с полным перком и сетью :)
Игроки
152 публикации
28 129 боёв
размер имеет значение(к посту про буратоса) Но светиться стал 704 подозрительно рано..*** с этим со всем. Пропускай вперед какой-нить тяж, и следуй за ним потихоньку..
Лучше быть умным, иногда делая глупости, чем быть тупым и вечно умничать...
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
24 Авг 2011 - 11:51 пользователь VladV17 сказал:

Если не будешь стрелять то в кусте и тебя заметят только с 50 м.

в том то и дело,что не стреляю,и пт прячу полностью,вот в чем загадка,в то же время играл на ис4,распилил ягу с 80 метров а он меня не видел даже.нонсенс

Игроки
54 публикации
17 669 боёв
бой в Малиновке : только-только погас секундомер,танки ещё не начали движение,как на респе противника весело засветился "федя"Изображение Мы сильно порадовались и "феди" не стало,парняга даже тронуться не успел(походу поздний вход в бой). Федевод был в восторге!!! Однако хотелось бы понять,что за мегаперескопы выборочно светят технику через всю карту(других то мы не увидели),а так же как с этим бороться? Самого на 704 выносили и в кустах и на респе,и на марше (экипаж-3скил.+сеть+на пт я страшенИзображение)
руководитель управления по управлению всеми управлениями.
я человек фантастической,просто феноменальной скромности !!!
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
24 Авг 2011 - 11:57 пользователь 21MaYoR12 сказал:

http://www.mmorpg.su/video/show/871/ вот это посмотри лучше :Smile_blinky:

спс очень интересное видео.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...