domovoy161 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 483 публикации 97 244 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) 21 Янв 2015 - 18:26 пользователь AWolfgang сказал: Во-во, надо ещё придумать ситуацию, в которой вам ПРИШЛОСЬ убить союзника. я его намерено убил,и получил час наказанияа вы бы как поступили,на ст надо убить две арты,в чате написал если доеду до арты она моя,в итоге одну убил вторую раздамажил и осталось 30хп тут вылетает 13 90 и забирает ее вот и пришил его Изменено 21 января, 2015 пользователем domovoy161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
milky_road Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 38 публикаций 30 547 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 18:19 пользователь Mister_Oops сказал: А причем тут умный или не умный. Первый час я в субботу получил отстрелявшись по загуслившему меня на респе союзнику. Через час ОСОЗНАННО получил сутки, завалив взвод из КВ2+Pz Jag (пт 2 левела). Причем кв2 - 400 КПД + 44%. (брелков валю всегда). А через сутки ОСОЗНАНО выписал себе отдых на неделю раздамажив сагрившийся на меня взвод из трех 34-85 (я видити ле на ПТ встал в их любимый кустик на прохоровке) во всех этих случаях можно было никого не трогать, и уж тем более безобидных брелков, бывало что и от них толку больше чем от некоторых топов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16385588 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 220 публикаций 1 489 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 15:34 пользователь milky_road сказал: во всех этих случаях можно было никого не трогать, и уж тем более безобидных брелков, бывало что и от них толку больше чем от некоторых топов Ну на счёт никого не трогать это вопрос, не знаю как работает автосистема но меня переодически кто-то подстреливает на респе ради удовольствия, и это не раз в неделю.Система наказаний должна предотвращать частый тимдамаг, она с этим не справляется. Так что не осуждаю за самосуд и голосую за отключить тимдамаг совсем раз с этим не справляются автопрограммы. Что от этого очень много поменяется, пропадёт реалистичность? «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
milky_road Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 38 публикаций 30 547 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 18:42 пользователь Bumbum2020 сказал: Ну на счёт никого не трогать это вопрос, не знаю как работает автосистема но меня переодически кто-то подстреливает на респе ради удовольствия, и это не раз в неделю.Система наказаний должна предотвращать частый тимдамаг, она с этим не справляется. Так что не осуждаю за самосуд и голосую за отключить тимдамаг совсем раз с этим не справляются автопрограммы. Что от этого очень много поменяется, пропадёт реалистичность?Ну у меня пока получается держать себя в руках и не трогать тех, кто домогается, правда это и происходит, слава богу, не так часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 16:54 пользователь domovoy161 сказал:Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана а лучше ответь пермамент за убийство союзника можно схлопотать. а в чём вопрос по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AlexTM_ Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 14 публикаций 39 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 поставь мод чтоб в своих не стрелять и не будишь парится по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34256872 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 2 публикации 1 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Свечусь, блин, голубым. Где посмотреть на сколько это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 января, 2015 Глобальные модераторы 48 411 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 20:58 пользователь Kupchino17 сказал:Свечусь, блин, голубым. Где посмотреть на сколько это? Нигде. Сильно не занимайте себе голову этим - свой цвет видите только вы и никто более. Это личное предупреждение, что вы на грани - еще одно попадание, даже случайное, и вы в бане....Снимается синева в ангаре набиванием дамага по красным - чем больше набьете, тем быстрее уйдет. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 19:54 пользователь domovoy161 сказал:Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана а лучше ответь пермамент за убийство союзника можно схлопотать. С каждым последующим аналогичным нарушением продолжительность блокировки будет увеличиваться вплоть до перманентной.Подробнее о система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации