Перейти к содержимому

Бан!!!

domovoy161

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
97 244 боя
21 Янв 2015 - 18:26 пользователь AWolfgang сказал:

Во-во, надо ещё придумать ситуацию, в которой вам ПРИШЛОСЬ убить союзника.

я его намерено убил,и получил час наказания

а вы бы как поступили,на ст надо убить две арты,в чате написал если доеду до арты она моя,в итоге одну убил вторую раздамажил и осталось 30хп  тут вылетает 13 90 и забирает ее вот и пришил его

Изменено пользователем domovoy161

Игроки
38 публикаций
30 547 боёв
21 Янв 2015 - 18:19 пользователь Mister_Oops сказал:

А причем тут умный или не умный. Первый час я в субботу получил отстрелявшись по загуслившему меня на респе союзнику. Через час ОСОЗНАННО получил сутки, завалив взвод из КВ2+Pz Jag (пт 2 левела). Причем кв2 - 400 КПД + 44%. (брелков валю всегда). А через сутки ОСОЗНАНО выписал себе отдых  на неделю  раздамажив сагрившийся на меня взвод из трех 34-85 (я видити ле на ПТ встал в их любимый кустик на прохоровке)

во всех этих случаях можно было никого не трогать, и уж тем более безобидных брелков, бывало что и от них толку больше чем от некоторых топов
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
21 Янв 2015 - 15:34 пользователь milky_road сказал:

во всех этих случаях можно было никого не трогать, и уж тем более безобидных брелков, бывало что и от них толку больше чем от некоторых топов

Ну на счёт никого не трогать это вопрос, не знаю как работает автосистема но меня переодически кто-то подстреливает на респе ради удовольствия, и это не раз в неделю.

Система наказаний должна предотвращать частый тимдамаг, она с этим не справляется. Так что не осуждаю за самосуд и голосую за отключить тимдамаг совсем раз с этим не справляются автопрограммы. Что от этого очень много поменяется, пропадёт реалистичность?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер

Игроки
38 публикаций
30 547 боёв
21 Янв 2015 - 18:42 пользователь Bumbum2020 сказал:

Ну на счёт никого не трогать это вопрос, не знаю как работает автосистема но меня переодически кто-то подстреливает на респе ради удовольствия, и это не раз в неделю.

Система наказаний должна предотвращать частый тимдамаг, она с этим не справляется. Так что не осуждаю за самосуд и голосую за отключить тимдамаг совсем раз с этим не справляются автопрограммы. Что от этого очень много поменяется, пропадёт реалистичность?

Ну у меня пока получается держать себя в руках и не трогать тех, кто домогается, правда это и происходит, слава богу, не так часто)

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Янв 2015 - 16:54 пользователь domovoy161 сказал:

Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана 

а лучше ответь пермамент за убийство союзника можно схлопотать.

а в чём вопрос по игре?

Игроки
14 публикаций
39 768 боёв
поставь мод чтоб в своих не стрелять и не будишь парится по этому поводу.

Игроки
2 публикации
1 849 боёв

Свечусь, блин, голубым. Где посмотреть на сколько это?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 411 публикация
45 510 боёв
21 Янв 2015 - 20:58 пользователь Kupchino17 сказал:

Свечусь, блин, голубым. Где посмотреть на сколько это?

Нигде. Сильно не занимайте себе голову этим - свой цвет видите только вы и никто более. Это личное предупреждение, что вы на грани - еще одно попадание, даже случайное, и вы в бане....

Снимается синева в ангаре набиванием дамага по красным - чем больше набьете, тем быстрее уйдет.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Янв 2015 - 19:54 пользователь domovoy161 сказал:

Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана 

а лучше ответь пермамент за убийство союзника можно схлопотать.

С каждым последующим аналогичным нарушением продолжительность блокировки будет увеличиваться вплоть до перманентной.

Подробнее о система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...