RenamedUser_16385588 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 220 публикаций 1 489 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Просьба, сразу тему не закрывать, так как вопрос актуальный и появятся ещё вопросы по результатам ответов.Всё больше я встречаю игроков с 45% побед, которые раскидываются жалобами и учат других играть. И судя по форуму людей по этим жалобам всё-таки банят. В теме наказаний говорится что за ложные жалобы уменьшается некий рейтинг, а за правильные повышается. Где можно посмотреть этот рейтинг? Я хочу быть уверенным что за жалобу на чудика, который решил по мне пострелять мой рейтинг возрастёт а не уменьшится. Говорится что за ложные жалобы отключают от системы - это где-то видно, приходит уведомление? Встречал даже такие реплики игрокам как - "лови бан от нашего клана!" Это действительно может сработать? Клан может забанить не понравившегося им человека, например, потому что он "ватник"? Что самое интересное, обычно недовольны людьми, которые не афк на базе а пытаются что-то сделать пусть даже и своей тактикой, и в последствии попадают в пятёрку по опыту по результатам боя. 3 «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 17:18 пользователь Bumbum2020 сказал: Просьба, сразу тему не закрывать, так как вопрос актуальный и появятся ещё вопросы по результатам ответов.Всё больше я встречаю игроков с 45% побед, которые раскидываются жалобами и учат других играть. И судя по форуму людей по этим жалобам всё-таки банят. В теме наказаний говорится что за ложные жалобы уменьшается некий рейтинг, а за правильные повышается. Где можно посмотреть этот рейтинг? Я хочу быть уверенным что за жалобу на чудика, который решил по мне пострелять мой рейтинг возрастёт а не уменьшится. Говорится что за ложные жалобы отключают от системы - это где-то видно, приходит уведомление? Встречал даже такие реплики игрокам как - "лови бан от нашего клана!" Это действительно может сработать? Клан может забанить не понравившегося им человека, например, потому что он "ватник"? Что самое интересное, обычно недовольны людьми, которые не афк на базе а пытаются что-то сделать пусть даже и своей тактикой, и в последствии попадают в пятёрку по опыту по результатам боя. Все жалобы проверяются на достоверность. Если игрок ничего не нарушал, его не накажут. А тем кто впустую раскидывает жалобы, могут и полностью отключить данный функционал.Игрок, подавший жалобу, которая в дальнейшем была подтверждена по итогам проверки, улучшает свой рейтинг. Недостоверные жалобы понижают рейтинг.Игроки с низким рейтингом могут быть полностью отключены от системы оповещений о нарушениях. Неиспользованные голоса не переносятся на следующие сутки.Закрыто 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации