Merzav4ik Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 645 публикаций 44 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) Мне тут пришло - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит? Изменено 19 января, 2015 пользователем justpinka 4 Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Это не обязательно за сегодня. По мере рассмотрения "награждают" .... 1 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 15:57 пользователь Merzav4ik сказал:Мне тут пришло - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смердам смертным не подлежит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif он мог и случайно...разброс и т.д. , а ты специально, не хорошо так...лови минус 2 Ссылка на комментарий
ramzess_1 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 756 публикаций 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 15:57 пользователь Merzav4ik сказал:Мне тут пришло - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит? арте можно простить дамаг по союзнику , учитывай время полета и т.д , может он хотел помочь тебе Ссылка на комментарий
Gavs89 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 360 публикаций 27 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Стрелять по своим надо меньше. Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8) Ссылка на комментарий
demon2597 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) вот если бы ты не был в клане "рак", то ты бы не стал стрелять в ответ по своей арте, но поскольку всё иначе- вопросы отпадают сами собой. сиди в бане Изменено 19 января, 2015 пользователем demon2597 Ссылка на комментарий
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 10 423 публикации 47 075 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 нужно делать так. Чем больше нанёс урона союзнику тем быстрее бан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif з.ы арта должна страдать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
Merzav4ik Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 645 публикаций 44 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 16:00 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif он мог и случайно...разброс и т.д. , а ты специально, не хорошо так...лови минус 19 Янв 2015 - 16:01 пользователь ramzess_1 сказал: арте можно простить дамаг по союзнику , учитывай время полета и т.д , может он хотел помочь тебе Ребят, я сам играю на арте и немножко знаю, как это. Но извините - я клинчую врага, находясь между ним и своей артой - и со стороны арты шанса попасть по врагу НЕ БЫЛО, просто - 0.. давайте - нефиг клинчевать было - и выкатится под ещё 3 ствола, ага Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 16:06 пользователь Merzav4ik сказал: Ребят, я сам играю на арте и немножко знаю, как это. Но извините - я клинчую врага, находясь между ним и своей артой - и со стороны арты шанса попасть по врагу НЕ БЫЛО, просто - 0.. давайте - нефиг клинчевать было - и выкатится под ещё 3 ствола, ага в клинч входить не обязательно может ты много играешь, и знаешь что попасть не выйдет..а человек может новенький в данном классе техники, и пытался... я думаю за свои бои на арте, хоть раз в своего попадал , но тебя же не приезжали свои же убивать за этоза такое нахальство оправдываться, еще минус лови http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 13:00 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif он мог и случайно...разброс и т.д. , а ты специально, не хорошо так...лови минус что он хотел случайно? шотного фрага стырить? меня довольно часто убивает вражья арта после терок с противником. т.е. они ждут кто победит, победил я - кидают, убили меня значит норм ищет другие цели. а тот по крысиному сделал и еще врг живой остался и медальку счастливчика врагу подарил..норм? та что арт надо бан автоматом сразу выдавать.. В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 арту и пт банить нельзя, всех остальных банят за одну жалобу основа тут 15576 Ссылка на комментарий
Merzav4ik Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 645 публикаций 44 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) 19 Янв 2015 - 16:10 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал: в клинч входить не обязательно может ты много играешь, и знаешь что попасть не выйдет..а человек может новенький в данном классе техники, и пытался... я думаю за свои бои на арте, хоть раз в своего попадал , но тебя же не приезжали свои же убивать за этоза такое нахальство оправдываться, еще минус лови http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 1. да-да, сверху то арте виднее - обязательно или нет2. на арте 9го уровня?3. попадал, и даже приезжали. Но одно дело - попасть, действительно пытаясь ПОМОЧЬ, а другое - аз-за тупого жлобства и желания - о, дамажка, о , фраг.Оправдываться не собирался и не считаю нужным, равно, как и продолжать с вами бессмысленный диалог Изменено 19 января, 2015 пользователем Merzav4ik Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Все законно тимкил -бан ! Ссылка на комментарий
NinkPT Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 15 публикаций 10 260 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 Но все же, не стоит ныть. Просто подожди, сходи на улицу, прогуляйся. Ведь не весь день дома сидеть? Хочу иметь -999999999 репутации! Ссылка на комментарий
RenamedUser_16385588 Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 220 публикаций 1 489 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 12:57 пользователь Merzav4ik сказал:Мне тут пришло - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит? Подсуечусь, чтоб не плодить темы задам ещё вопрос, баны и их списки за ложные жалобы имеются? «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 14:57 пользователь Merzav4ik сказал:Мне тут пришло - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит?вот вместо того чтобы тимшоты раздавать как раз бы сам жалобу и отправил бы... так что сам виноват Ссылка на комментарий
Merzav4ik Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 645 публикаций 44 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 16:52 пользователь Nightmaare сказал:вот вместо того чтобы тимшоты раздавать как раз бы сам жалобу и отправил бы... так что сам виноват Так и сделал. И да, сам виноват, но вопрос не в том. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 19 января, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2015 19 Янв 2015 - 17:57 пользователь Merzav4ik сказал:Мне тут пришло - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит? Уважаемый игрок, вас наказали по результатам проверки жалоб, через функционал "Пожаловаться". За подробными пояснениями вы можете обратиться в центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".Успехов. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации