Перейти к содержимому

Вопрос к разрабам.

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Мне тут пришло  - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.

Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.

Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?

Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит?

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 4
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Это не обязательно за сегодня. По мере рассмотрения "награждают" ....
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
19 Янв 2015 - 15:57 пользователь Merzav4ik сказал:

Мне тут пришло  - Ваш аккаунт заблокирован до 20.01.2015 13:17 - за неспортивку.

Да, сегодня утром пристрелил свою же арту на Энске - и это заметила половина тимы, подозреваю, и жалоб накидали дружно, согласен, виноват. А то, что своя же арта прислала чемодан в спину на 1к из-за срочной необходимости забрать шотного противника, который на меня выкатился, заметил только я.

Так, собственно, вопрос - система бана носит количественный, или качественный характер?

Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смердам смертным не подлежит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif он мог и случайно...разброс и т.д. , а ты специально, не хорошо так...лови минус 
  • Плюс 2
Игроки
756 публикаций
62 121 бой
19 Янв 2015 - 15:57 пользователь Merzav4ik сказал:

Или, как всегда - работа системы отлажена, ведется автоматически и разглашению смертным не подлежит?

арте можно простить дамаг по союзнику , учитывай время полета и т.д , может он хотел помочь тебе 

Игроки
360 публикаций
27 848 боёв
Стрелять по своим надо меньше.

Привет! Надоели сливы?Заходи на мой канал на YouTube и подписывайся обязательно. Прошу не проходить мимо 8)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
вот если бы ты не был в клане "рак", то ты бы не стал стрелять в ответ по своей арте, но поскольку всё иначе- вопросы отпадают сами собой. сиди в бане Изменено пользователем demon2597

Игроки
10 423 публикации
47 075 боёв

нужно делать так. Чем больше нанёс урона союзнику тем быстрее бан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

з.ы арта должна страдать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
19 Янв 2015 - 16:00 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif он мог и случайно...разброс и т.д. , а ты специально, не хорошо так...лови минус 

19 Янв 2015 - 16:01 пользователь ramzess_1 сказал:

арте можно простить дамаг по союзнику , учитывай время полета и т.д , может он хотел помочь тебе 

Ребят, я сам играю на арте и немножко знаю, как это. Но извините - я клинчую врага, находясь между ним и своей артой - и со стороны арты  шанса попасть по врагу НЕ БЫЛО, просто - 0.. давайте - нефиг клинчевать было - и выкатится под ещё 3 ствола, ага

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
19 Янв 2015 - 16:06 пользователь Merzav4ik сказал:

Ребят, я сам играю на арте и немножко знаю, как это. Но извините - я клинчую врага, находясь между ним и своей артой - и со стороны арты  шанса попасть по врагу НЕ БЫЛО, просто - 0.. давайте - нефиг клинчевать было - и выкатится под ещё 3 ствола, ага

1. в клинч входить не обязательно
  2. может ты много играешь, и знаешь что попасть не выйдет..а человек может новенький в данном классе техники, и пытался...
  3. я думаю за свои бои на арте, хоть раз в своего попадал , но тебя же не приезжали свои же убивать за это

за такое нахальство оправдываться, еще минус лови http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
19 Янв 2015 - 13:00 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

что он хотел случайно? шотного фрага стырить? меня довольно часто убивает вражья арта после терок с противником. т.е. они ждут кто победит, победил я - кидают, убили меня значит норм ищет другие цели. а тот по крысиному сделал и еще врг живой остался и медальку счастливчика врагу подарил..норм?  та что арт надо бан автоматом сразу выдавать..
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
19 Янв 2015 - 16:10 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

1. в клинч входить не обязательно
  2. может ты много играешь, и знаешь что попасть не выйдет..а человек может новенький в данном классе техники, и пытался...
  3. я думаю за свои бои на арте, хоть раз в своего попадал , но тебя же не приезжали свои же убивать за это

за такое нахальство оправдываться, еще минус лови http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

1. да-да, сверху то арте виднее - обязательно или нет

2. на арте 9го уровня?

3. попадал, и даже приезжали. Но одно дело - попасть, действительно пытаясь ПОМОЧЬ, а другое - аз-за тупого жлобства и желания - о, дамажка, о , фраг.

Оправдываться не собирался и не считаю нужным, равно, как и продолжать с вами бессмысленный диалог

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
15 публикаций
10 260 боёв
Но все же, не стоит ныть. Просто подожди, сходи на улицу, прогуляйся. Ведь не весь день дома сидеть?
Хочу иметь -999999999 репутации!
Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
19 Янв 2015 - 12:57 пользователь Merzav4ik сказал:

Подсуечусь, чтоб не плодить темы задам ещё вопрос, баны и их списки за ложные жалобы имеются? 
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
19 Янв 2015 - 14:57 пользователь Merzav4ik сказал:

вот вместо того чтобы тимшоты раздавать как раз бы сам жалобу и отправил бы... так что сам виноват

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
19 Янв 2015 - 16:52 пользователь Nightmaare сказал:

вот вместо того чтобы тимшоты раздавать как раз бы сам жалобу и отправил бы... так что сам виноват

Так и сделал. И да, сам виноват, но вопрос не в том.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Янв 2015 - 17:57 пользователь Merzav4ik сказал:

Уважаемый игрок, вас наказали по результатам проверки жалоб, через функционал "Пожаловаться". За подробными пояснениями вы можете обратиться в центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Успехов.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...