Перейти к содержимому

Такой вопросец.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Зависит ли выполнение ЛБЗ от установленных модификаций? Поясню:

Пример: САУ-7 на штуга - Убить арту (без кривых модов от ракоджова: убить ПТ-САУ) Если я убью ПТ (с установленными модами), то задача засчитается ?

Или же некоторые задачи надо проходить исключительно на чистом клиенте, вне зависимости от того что выполняется.

Спасибо.

18 Янв 2015 - 17:15 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

тебе моды не судьба обновить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Моды стоят наисвежайшие, просто есть сомнения в том, что без чистого клиента задачу просто не выполнить.

Пруф 1 Пруф 2

Выполнил на чистом, всё засчитало. При этом условия что с модами, что без - идентичные

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

Чистый клиент- это очень хорошо.

В любом случае играть на чистом клиенте предпочтительно.

• Плюс 1
ЛГБТ
Игроки
3 104 публикации
13 боёв
моды только портят игру и выводят некорректное описание задачи, на зачет задачи они не влияют, но рекомендую удалить
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
Не зависит от установленных модов.Убьете ПТ-засчитается.Убьете САУ-не засчитается.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Ну хз, однако. Но если с модами будет некорректно отображена задача ( точнее условия выполнения), то и само выполнение может быть затруднено.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
когда выкладываешь на вот-реплейс,  в реплее никаких модов нет, так и с задачами, серверу всё равно, какие моды, ведь условия выполняются те, которые прописаны у него. другое дело, что на клиенте с модами показанные условия могут не совпадать, но это уже другая история...
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
18 Янв 2015 - 17:12 пользователь  ValdasLT сказал:

Ну хз, однако. Но если с модами будет некорректно отображена задача ( точнее условия выполнения), то и само выполнение может быть затруднено.

Это понятно, но если я выполняю условия указанные на сайте то по любому засчитается ?
Игроки
2 283 публикации
142 100 боёв
18 Янв 2015 - 15:09 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Пример: САУ-7 на штуга - Убить арту (без кривых модов от ракоджова: убить ПТ-САУ) Если я убью ПТ (с установленными модами), то задача засчитается ?

Или же некоторые задачи надо проходить исключительно на чистом клиенте, вне зависимости от того что выполняется.

Спасибо.

тебе моды не судьба обновить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
18 Янв 2015 - 17:15 пользователь borovok1 сказал:

когда выкладываешь на вот-реплейс,  в реплее никаких модов нет, так и с задачами, серверу всё равно, какие моды, ведь условия выполняются те, которые прописаны у него. другое дело, что на клиенте с модами показанные условия могут не совпадать, но это уже другая история...

Просто выполнял условия как минимум двух задач и не засчитывало (условия были правильные), сделал на чистом клиенте, всё заработало.

Просто 15е задания без модов мне будет неудобно выполнять ибо не привык как минимум к тому, что прицел на колесе мышки не заблокирован от перехода в снайперский/аркадный.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
18 Янв 2015 - 17:15 пользователь He_6or_BecTb_4epT_Te_KaK сказал:

Моды стоят наисвежайшие, просто есть сомнения в том, что без чистого клиента задачу просто не выполнить.

Пруф 1 Пруф 2

Выполнил на чистом, всё засчитало. При этом условия что с модами, что без - идентичные

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
18 Янв 2015 - 14:15 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Это понятно, но если я выполняю условия указанные на сайте то по любому засчитается ?

НУ если задача на сайте- одна, а в твоём клиенте- другая, то как я и писал, может быть косяк и с выполнением, не только с отображением. Но если все условия совпадают и там и там, то вроде как есть очень большой шанс, что выполниццо и с модами. Тем более, если ты их обновил

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Янв 2015 - 14:09 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Спасибо.

В данной БЗ нужно убить пт-сау, и не важно стоят у Вас моды или нет.
  • Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
18 Янв 2015 - 15:17 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Просто выполнял условия как минимум двух задач и не засчитывало (условия были правильные), сделал на чистом клиенте, всё заработало.

Просто 15е задания без модов мне будет неудобно выполнять ибо не привык как минимум к тому, что прицел на колесе мышки не заблокирован от перехода в снайперский/аркадный.

весь вопрос в правильности условий, не всегда они совпадают, как в случае с пт-сау и просто сау, например.

в любом случае, выполненные условия по оф сайту засчитаются на любом клиенте.

Изменено пользователем borovok1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
18 Янв 2015 - 14:09 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Спасибо.

Пруф 1 Пруф 2

Задача будет выполнена, даже если из-за модификаций написаны неверные условия.

Но все равно рекомендую их обновить =)

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...