Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
62 418 боёв

Здравствуйте у меня возникло пару вопросов по  ЛБЗ, очень бы хотелось получить на них ответы.

1. Возможно ли улучшение задачи с 1 по 14 если 15-я задача в этой цепочке выполнена ?
  2.  Если выполнил задачу на 4-х классах техники на штуга и начал выполнять задания на концепт, возможно ли выполнять параллельно  задания на штуга с того класса техники который пропустил раньше?
  3. Если ответ на 1-й вопрос положительный, то можно ли улучшать их если получил уже штуга и начал выполнять задания на концепт?

Игроки
9 публикаций
62 418 боёв
17 Янв 2015 - 18:14 пользователь NUBYARA71 сказал:

медальку хочешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

не только, если руки дойдут и терпения хватит то получить танкистку с того класса который я пропустил)))
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
17 Янв 2015 - 20:12 пользователь tosik_2 сказал:

Здравствуйте у меня возникло пару вопросов по  ЛБЗ, очень бы хотелось получить на них ответы.

1. Возможно ли улучшение задачи с 1 по 14 если 15-я задача в этой цепочке выполнена ?
  2.  Если выполнил задачу на 4-х классах техники на штуга и начал выполнять задания на концепт, возможно ли выполнять параллельно  задания на штуга с того класса техники который пропустил раньше?
  3. Если ответ на 1-й вопрос положительный, то можно ли улучшать их если получил уже штуга и начал выполнять задания на концепт?

1. Да возможно, возможно даже если вы получили StuG IV и приступили выполнения БЗ для следующего танка.

2. Параллельно - нет, если вы выполняете БЗ на СТ для Штуга, то не сможете выполнять БЗ для Т28 Концепт.

3. Да, можно, в любое удобное для вас время.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...