tosik_2 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 9 публикаций 62 418 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Здравствуйте у меня возникло пару вопросов по ЛБЗ, очень бы хотелось получить на них ответы. Возможно ли улучшение задачи с 1 по 14 если 15-я задача в этой цепочке выполнена ? Если выполнил задачу на 4-х классах техники на штуга и начал выполнять задания на концепт, возможно ли выполнять параллельно задания на штуга с того класса техники который пропустил раньше? Если ответ на 1-й вопрос положительный, то можно ли улучшать их если получил уже штуга и начал выполнять задания на концепт? Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 медальку хочешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
tosik_2 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 9 публикаций 62 418 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 18:14 пользователь NUBYARA71 сказал:медальку хочешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif не только, если руки дойдут и терпения хватит то получить танкистку с того класса который я пропустил))) Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 17 Янв 2015 - 20:12 пользователь tosik_2 сказал:Здравствуйте у меня возникло пару вопросов по ЛБЗ, очень бы хотелось получить на них ответы. Возможно ли улучшение задачи с 1 по 14 если 15-я задача в этой цепочке выполнена ? Если выполнил задачу на 4-х классах техники на штуга и начал выполнять задания на концепт, возможно ли выполнять параллельно задания на штуга с того класса техники который пропустил раньше? Если ответ на 1-й вопрос положительный, то можно ли улучшать их если получил уже штуга и начал выполнять задания на концепт? 1. Да возможно, возможно даже если вы получили StuG IV и приступили выполнения БЗ для следующего танка.2. Параллельно - нет, если вы выполняете БЗ на СТ для Штуга, то не сможете выполнять БЗ для Т28 Концепт.3. Да, можно, в любое удобное для вас время. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации