Перейти к содержимому

Синий аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
12 боёв
Сегодня играл на артилерии, в одном бою чувак ко мне подошел, а я его не увидел из-за артилирический прицела и убил его, потом часа где-то через 3, хотел убить Т20, попал в своего и убил. В итоге стал синим. Че делать теперь?
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
внимательнее будь

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
232 публикации
25 433 боя
Это значит что твои могут тебя безнаказанно завалить...:)
Количество минусов расцениваю как важность своего поста -------------------------------
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
23 Авг 2011 - 13:33 пользователь AAviatoRR сказал:

Нуда...за 2 случаных тимкилла стал синим? пИчально. В своих стрелял? Кроме этого?

Нормально это. Если убить своего на базе, то сразу синеешь.

Игроки
1 публикация
15 427 боёв
Это все фигня, у нас арт убил 3х даже не посинел, когда стал на меня сводиться я его убил и посинел. ну соответственно вся команда на меня сперва наорала, мол хренли я арта убил, ну а потом парочка на меня кинулась. ну я из самообороны еще одного и убил. потом сутки отдыхал от игры. так что радуйся что ты просто синий)))
  • Плюс 1
Игроки
586 публикаций
12 830 боёв
23 Авг 2011 - 13:32 пользователь OCELOT93 сказал:

Сегодня играл на артилерии, в одном бою чувак ко мне подошел, а я его не увидел из-за артилирический прицела и убил его, потом часа где-то через 3, хотел убить Т20, попал в своего и убил. В итоге стал синим. Че делать теперь?

Прежде всего перестать палить во все стороны не смотря куда попадет снаряд. А теперь ждать когда перестаниш быть голубым.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
166 публикаций
14 804 боя

Это значит, что ты тимкиллер.

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
Это значет что ты тимкилер не прся мы кадата с другом во взоде полкаманды убили а потом через время ник стал нарманого цвета
Игроки
757 публикаций
13 584 боя
убивал своих постоянно наверно, я вот уже убил своих наверно раз 100 и ничего еще не случилось :)
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

А вообще - это нормальная практика.

Танки НЕХРЕНА кататься перед артой когда она целит!!!

А, и вообще - маркируй цели которые атакуешь, тогда умные люди не будут к ним притираться, а *** не жалко  :Smile_honoring:

Игроки
573 публикации
29 348 боёв
23 Авг 2011 - 13:39 пользователь martiran сказал:

А вообще - это нормальная практика.

Танки НЕХРЕНА кататься перед артой когда она целит!!!

А, и вообще - маркируй цели которые атакуешь, тогда умные люди не будут к ним притираться, а *** не жалко  :Smile_honoring:

А толку от маркировки? Сколько раз на хуме помечал цели, и редкий танковод отъедет, последний раз отметил чужую Т-54, две 44 от неё не отъехали, завалил всех троих правда не поголубел.
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

То, что ник стал синим, означает, что вы идентифицируетесь как тимкиллер. если больше нарушений с вашей стороны не будет (по крайней мере в течение суток), ник станет нормальным.

Ответ дан, закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...