Перейти к содержимому

Кроты среди нас

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
23 Авг 2011 - 10:30 пользователь sohrannik сказал:

Ну не знаю. Один раз при захвате базы противника СЛУЧАЙНО сваншотил союзную т34-85. С меня сняли 21к кредитов штрафа из полученных мною в том бою 36к...

Снимают по максимуму с тимдамагеров, жертвам возмещают минимум  :Smile_honoring:

Остаток на развитие Варгейминга  :D

Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
23 Авг 2011 - 10:21 пользователь STAR_BEER сказал:

Это называется нубизм, идиотизм и вообще деградация мозга! Я одного такого тоже вынес видать чел решил узнать кто кого грохнет стоковый КВ или же КВ с шайтан-трубой! :)

Поддержу. Идиотов хоть отбавляй даже с новой системой наказания. Вчера, не успел отъехать с респа (на Т1 был) получаю в бочину фугас от стоящей рядом су-5. Спрашиваю в чате:-"Пошутил что ль?". Вместо ответа второй фугас. Осталось 50% ХП.  Больше спрашивать не стал 2 выстрела- *** умер. Но вот в чем обида то. Загорелся голубым светов и команда завалила. Объяснил ситуацию - вроде поняли. Но мне от этого не легче я то уже слит.
Игроки
491 публикация
58 497 боёв

А что там с голубым цветом - я в этом бою за своим цветом не наблюдал - если я его с одного выстрела убил - я тоже поголубел?

Каковы правила - кого голубым метят?

Тварь Панцирная
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

В игре существует автоматическая система наказания,так что вашего обидчика наказали и вам возместили ущерб,и наказали вас за наносимый ему ущерб.Пожелание для вас,не обращайте внимание на таких игроков,вам же дороже будет.На всякий случай подскажу,что при вводе в игру системы,сапорт перестал рассматривать жалобы на эту тему.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...