Перейти к содержимому

Кроты среди нас

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
58 448 боёв

Сегодня утром часов в 10 в Карелии ехал я на су-85 в засаду, как вдруг в меня начинает палить СВОЙ БТ-7 в спину. Он у меня 2/3 здоровья снял, я не выдержал и прибил его.

Это что - новая тактика такая?

Это выгодно ему, или спьяну?

Имя его в запарке не запомнил.

• Плюс 1
Тварь Панцирная
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
это развод на тимдамаг
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
676 публикаций
14 867 боёв
Самому не приходит в голову сколько таких тем? Да неадекватов много, но о каждом из них создавать тему, это слишком.
  • Плюс 2
Игроки
116 публикаций
15 030 боёв
хмм, на сколько я знаю система штрафов и компенсаций окупает лишь примерно 1/10 затрат при снятых 100%
  • Плюс 1

Катался на КВ с надписью "За Родину!"
Эпично заваншотил М10 Wolverine на своей су-26 попав ему ровно в его открытую башню.
Уничтожил Обьекта 704 подьехав к нему в лоб на своем ИС в Ротном бою.
Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 %
Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
Это называется нубизм, идиотизм и вообще деградация мозга! Я одного такого тоже вынес видать чел решил узнать кто кого грохнет стоковый КВ или же КВ с шайтан-трубой! :)
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
58 448 боёв

Так а что делать в этом случае - умирать или убивать?

Жаловаться?

По идее админы могут поднять лог боя, и увидеть, кто кого бить начал.

• Плюс 1
Тварь Панцирная
Игроки
364 публикации
2 772 боя
23 Авг 2011 - 10:21 пользователь Serenus сказал:

Жаловаться?

Не знаю какой из способов лучше, но жалобы на тимкилл и тимдамагство не принимаются в связи с введением автоматической системы
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Авг 2011 - 10:21 пользователь Serenus сказал:

Жаловаться?

имхо лучше умирать, над голубым тимдамагером потом можно в чате поглумиться :Smile-playing:

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
с нетерпением жду открытия "самолётиков"  :Smile-izmena:  очень надеюсь что большинство неадекватов свалит туда - попробовать  <_ ...>
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
12 005 боёв
Аналогично вчерась в Малиновке: кажется, какой-то Ovard (хотя в списках его нет) на М3 "Стюарт" начал методично расстреливать мой Т1 тяж пристроившись к корме, стреляя непрерывно не зависимо от обстановки и ведения мною боя. Много ХП не снял из-за малого числа пробитий, но к концу боя стал "голубым", выпустив по мне 2/3 бк. После чего я его уже законно, как *** уничтожил!
  • Плюс 5
Игроки
445 публикаций
15 881 бой

Разыскивается защитного-зеленого цвета танк,  модели БТ-7,  произодства СССР, на набоку есть небольшая красная пентаграмма звезда.

Стрелял в союзника, предположительно в 10 ам по МСК.

Всем, кто видел данное ЧП, писать в личку.

Изображение

Убил и убил, сообщать на форуме лучше не надо..

Тыж в полицию не ходишь рассказывать, что  в метро *** пьешь допустим?

Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Я не понимаю систему штрафов, ко мне притерся танк у меня уровень выше с меня берут штраф с него ниче неберут, хорошо ладно согласен, но у меня уровень меньше ко мне притерся танк нанес большой ущерб все равно с меня берут с него нет!!! Я ничего не понимаю на особом щету  я них чтоли??
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
23 Авг 2011 - 10:21 пользователь kot0000007 сказал:

хмм, на сколько я знаю система штрафов и компенсаций окупает лишь примерно 1/10 затрат при снятых 100%

Ну не знаю. Один раз при захвате базы противника СЛУЧАЙНО сваншотил союзную т34-85. С меня сняли 21к кредитов штрафа из полученных мною в том бою 36к...

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

встретив такого долбая иду на таран. Убийство засчитывается ему, они ведь только позлить и побольше хп снять хотят, а не убить.

В чат что-либо писать бессмысленно.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
23 Авг 2011 - 10:28 пользователь GERZS сказал:

Я не понимаю систему штрафов, ко мне притерся танк у меня уровень выше с меня берут штраф с него ниче неберут, хорошо ладно согласен, но у меня уровень меньше ко мне притерся танк нанес большой ущерб все равно с меня берут с него нет!!! Я ничего не понимаю на особом щету  я них чтоли??

А откуда вы батенька узнали , что с него ничего не взяли ? А ?  :Smile-hiding:

P.S. если начали брать штраф за столкновения и с младших уровней , то я весьма рад этому  :rolleyes:  ибо достали клоуны притиральщики ...

Игроки
79 публикаций
46 496 боёв
23 Авг 2011 - 10:17 пользователь Serenus сказал:

Сегодня утром часов в 10 в Карелии ехал я на су-85 в засаду, как вдруг в меня начинает палить СВОЙ БТ-7 в спину. Он у меня 2/3 здоровья снял, я не выдержал и прибил его.Это что - новая тактика такая?Это выгодно ему, или спьяну?Имя его в запарке не запомнил.

подобное описывалось уже много раз - юзай поиск  :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...