Перейти к содержимому

Бывает ли амнистия

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
41 140 боёв

Вопрос ко всем кто был в бане. Народ кто сталкивался: бывало такое, что кого-то банили, а потом досрочно возвращали? какой бан был обычный на время, чат, акаунт, перманентный? что делали для разбана?

суть в том,что пока был за бугром, один редиска сменил привязку, я вернулся обратился в цпп, забанили перманентно, что типо передал данные сам лично. Доказательств куча: скрины, реплеи, чеки оплаты, мыло под моим контролем. Да и все. Я уже почти и смирился, что лоханулся сам, может нада было челу на лапу дать, чем обратиться, а на скорую руку сразу в цпп. Обидно знаете 3,5 года играл больше 30к 

Изменено пользователем justpinka
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Янв 2015 - 11:16 пользователь CaMblu_Hy6cKuu_TBuHK сказал:

Вопрос ко всем кто был в бане. Народ кто сталкивался: бывало такое, что кого-то банили, а потом досрочно возвращали? какой бан был обычный на время, чат, акаунт, перманентный? что делали для разбана?

под лежащий камень вода не бежит.

Я обжаловал единажды бан через цпп

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
16 Янв 2015 - 10:16 пользователь CaMblu_Hy6cKuu_TBuHK сказал:

бывало такое, что кого-то банили, а потом досрочно возвращали?

без приложения своих усилий в попытке доказать ЦПП, что бан незаслуженный, думаю вряд ли

лучше всего просто не нарываться на бан, по возможности)

Изменено пользователем demon2597

Игроки
229 публикаций
32 168 боёв
были все виды бана , кроме перманента , даже не заморачивайся писать вс ЦП - не поможет , посидеть с баном чата можна , даже нужно)) а если бан игры ны сутки или дольше - заведи твинк....
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Твинку вкатали перманент за чорного властелина. Написал в сапорт, попросил обосновать - раскатали обратно.
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Был на форуме бан три дня РО-матфильтр обманывал,каюсь

Игроки
178 публикаций
94 233 боя
16 Янв 2015 - 09:16 пользователь CaMblu_Hy6cKuu_TBuHK сказал:

суть в том,что пока был за бугром, один редиска сменил привязку, я вернулся обратился в цпп, забанили перманентно, что типо передал данные сам лично. Доказательств куча: скрины, реплеи, чеки оплаты, мыло под моим контролем. Да и все. Я уже почти и смирился, что лоханулся сам, может нада было челу на лапу дать, чем обратиться, а на скорую руку сразу в цпп. Обидно знаете 3,5 года играл больше 30к боев, 22 топа. А теперь говорят иди в опу.

Что-то вы темните, уважаемый. Мыло нормально, а акк увели. И подробнее не описываешь. Может таки сам виноват?
Игроки
36 публикаций
41 140 боёв
16 Янв 2015 - 07:49 пользователь Optim сказал:

Что-то вы темните, уважаемый. Мыло нормально, а акк увели. И подробнее не описываешь. Может таки сам виноват?

подробнее я описал в цпп

во всех подробностях, здесь в общих чертах

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Янв 2015 - 09:16 пользователь CaMblu_Hy6cKuu_TBuHK сказал:

суть в том,что пока был за бугром, один редиска сменил привязку, я вернулся обратился в цпп, забанили перманентно, что типо передал данные сам лично. Доказательств куча: скрины, реплеи, чеки оплаты, мыло под моим контролем. Да и все. Я уже почти и смирился, что лоханулся сам, может нада было челу на лапу дать, чем обратиться, а на скорую руку сразу в цпп. Обидно знаете 3,5 года играл больше 30к 

Уважаемый игрок, все ответы вы сможете получить обратившись в Центр поддержки, в категорию "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...