Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
25 582 боя
25 Янв 2015 - 21:01 пользователь FonGartel сказал:

Введение ЛБЗ в рандоме - глобальная ошибка. Этот хаос , нужно убирать из рандома в отдельный вид боев, как КБ. Разрабы все выдумывают, какую-то ерунду, от которой  игра не становится лучше.

Вот с этим поддерживаю на 200%.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
25 Янв 2015 - 23:14 пользователь ScorpioMaximus сказал:

И где тут "глобальная ошибка"? Я считаю лбз глобальным успехом. Понятно, что нужно пилить, но идея, задумка - блестящая. О5-таки я не припомню нововведения столь же мощного хотя бы за последний год.

Глобальная ошибка - поощрять махровый индивидуализм в командной игре. Вот если б эти задания в режиме ПвЕ ввели, против мобов(ботов) тогда да. А в чисто ПвП проекте - это смотрится довольно диковато.

Игроки
85 публикаций
34 452 боя

Народ с ума посходил с этими ЛБЗ. Все, как ошалелые несутся, что бы выполнить любым образом задачу и сдохнуть через 30 сек. Умножите этот факт на количество нубья в игре и получится полный бардак. Мне, например, эти ЛБЗ ни в одно место не уперлись, ни для этого я в игру захожу, что бы наблюдать, как 70% команды сливается, мечтая только о том, как галочку на ЛБЗ закрыть.  

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
25 Янв 2015 - 20:28 пользователь FonGartel сказал:

Народ с ума посходил с этими ЛБЗ. Все, как ошалелые несутся, что бы выполнить любым образом задачу и сдохнуть через 30 сек. Умножите этот факт на количество нубья в игре и получится полный бардак. Мне, например, эти ЛБЗ ни в одно место не уперлись, ни для этого я в игру захожу, что бы наблюдать, как 70% команды сливается, мечтая только о том, как галочку на ЛБЗ закрыть.  

Пользуйтесь этим ;-) 
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Янв 2015 - 23:18 пользователь Alarika сказал:

Глобальная ошибка - поощрять махровый индивидуализм в командной игре. Вот если б эти задания в режиме ПвЕ ввели, против мобов(ботов) тогда да. А в чисто ПвП проекте - это смотрится довольно диковато.

Ты что-то делаешь и это что-то ведет к победе. Понятно, что некоторые задачи были истолкованы не так, как хотелось бы, но это ерунда, основа - ведет к победе. Плюс не забывайте, что первые задачи на штуга - для мохровых нубов, которым давно просили обучалку сделать.

25 Янв 2015 - 23:28 пользователь FonGartel сказал:

Был некий бардак, когда все первые задачи делали. Теперь все в норме. Не вижу бабахов, единственное, что напоминает о лбз - взводы стали чуть чаще искать.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
25 Янв 2015 - 23:31 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ты что-то делаешь и это что-то ведет к победе. Понятно, что некоторые задачи были истолкованы не так, как хотелось бы, но это ерунда, основа - ведет к победе. Плюс не забывайте, что первые задачи на штуга - для мохровых нубов, которым давно просили обучалку сделать.

.................

Мда. Катающйся и вместо занятия ключевой точки палящий в белый свет топовый СТ нуждающийся в повреждении противника огнем с ходу - очень способствует победе. Арта не стреляющая по врагу тщательно выискивающая тех которые стоят рядышком чтобы накрыть обоих сразу - тоже очень способствует. Не стреляющий ТТ гоняющийся за спокойно разбирающим его СТ чтобы того затаранить - и это в то время когда надо сбивать захват - это верный путь к победе....Продолжать?

• Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Янв 2015 - 23:42 пользователь Alarika сказал:

Мда. Катающйся и вместо занятия ключевой точки палящий в белый свет топовый СТ нуждающийся в повреждении противника огнем с ходу - очень способствует победе. Арта не стреляющая по врагу тщательно выискивающая тех которые стоят рядышком чтобы накрыть обоих сразу - тоже очень способствует. Не стреляющий ТТ гоняющийся за спокойно разбирающим его СТ чтобы того затаранить - и это в то время когда надо сбивать захват - это верный путь к победе....Продолжать?

Ага, будьте так любезны. И затем скажите, сколько задач суммарно из 75 не может привести к победе.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
25 Янв 2015 - 23:58 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ага, будьте так любезны. И затем скажите, сколько задач суммарно из 75 не может привести к победе.

Вы реально не понимаете о чем я? По большому счету любой выстрел в противника - уже можно считать путем к победе. Но то КАК будут выполнять задания игроки - верный путь не к победе а к сливам. Вы не наблюдали Е-100 который после двух выстрелов воскликнул "о, есть 1к дамага, я пошел" - и тупо вышел из боя? Мне вот только что довелось, 2 минуты назад.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 00:18 пользователь Alarika сказал:

Вы реально не понимаете о чем я? По большому счету любой выстрел в противника - уже можно считать путем к победе. Но то КАК будут выполнять задания игроки - верный путь не к победе а к сливам. Вы не наблюдали Е-100 который после двух выстрелов воскликнул "о, есть 1к дамага, я пошел" - и тупо вышел из боя? Мне вот только что довелось, 2 минуты назад.

Ни разу. Исключения есть, но в основе своей все спокойно.

зы фуф, осилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поздравляем!
За успешное выполнение операции вам выдана награда:

Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж)
Добавлено слотов: 1

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв

только вот стоят ли эти мучения что бы получить мопеды которые не фармят а по ттх намного хуже обычных , ну может быть 260 и норм танк но  без сговора  круга лиц выполнить некоторые  лбз на 260 ни светит ни кому

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 00:38 пользователь the_rodstvennik сказал:

только вот стоят ли эти мучения что бы получить мопеды которые не фармят а по ттх намного хуже обычных , ну может быть 260 и норм танк но  без сговора  круга лиц выполнить некоторые  лбз на 260 ни светит ни кому

Светит и еще как светит. Просто играть нужно отлично.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Янв 2015 - 00:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ни разу. Исключения есть, но в основе своей все спокойно.

зы фуф, осилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поздравляем!
За успешное выполнение операции вам выдана награда:

Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж)
Добавлено слотов: 1

К сожалению исключений в рандоме хватает, да.

Впрочем ничего такого уж невыполнимого в задачах нет, за неполный десяток боев на ПТ уже 4 сделала и все с отличием, оно как то само собой делается - главное не забыть активировать. Но мне лениво.

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
25 Янв 2015 - 18:58 пользователь ScorpioMaximus сказал:

например сбить гуслю 

а эта 

Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ (или с лёгким танком и САУ).

Лично передать разведданные для нанесения не менее 1500 урона.

Остальные совзводные должны нанести не менее 1000 урона.

то есть - я свечу тут а все остальные как хотите ?

на лт Уничтожить машину противника вашего уровня или выше.- это ведёт к победе где задача лт надо домажить а не светить ?

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
25 Янв 2015 - 19:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Светит и еще как светит. Просто играть нужно отлично.

как можно играть отлично если в одном бою уничтожаешь танк одним выстрелом а в следующем бою стреляя в то же место и в тот же танк звучит не пробил ?  Изменено пользователем the_rodstvennik
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

не нравится тому, у кого не получается)

а штуг ничего такой, играть можно.

лишь две вещи не нравятся: необходимость играть взводом и задания, в которых необходимо что-то сделать с вражеской техникой, которая выше уровнем.

а в целом, неплохо

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Янв 2015 - 01:14 пользователь Di_Orlov сказал:

не нравится тому, у кого не получается)

а штуг ничего такой, играть можно.

лишь две вещи не нравятся: необходимость играть взводом и задания, в которых необходимо что-то сделать с вражеской техникой, которая выше уровнем.

а в целом, неплохо

Учитывая что два боя из трех проходят с техникой которая выше уровнем - оно само сделается, никуда не денешься.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
25 Янв 2015 - 20:42 пользователь Alarika сказал:

Экипаж Аларики сегодня:

http://wargagstatic.wargaming.net/a/a1c6574834d3c69b3b3fc9e06f56b02954c2304781bfa7.54722249.png
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
36 493 боя
25 Янв 2015 - 21:28 пользователь FonGartel сказал:

За 4 года не видел более эффективного способа убить интерес к игре как ввести ЛБЗ.Даже обновы так не убивали игру, именно игру, а не набивание статы и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
25 Янв 2015 - 20:23 пользователь Alarika сказал:

Учитывая что два боя из трех проходят с техникой которая выше уровнем - оно само сделается, никуда не денешься.

само собой не сделается 

вероятность  выполнения равна  0.0175% - хотя в игре с 3% перк критует как с 30% - не говоря уже о вбр 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...