Lexus_RS Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 986 публикаций 25 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 21:01 пользователь FonGartel сказал:Введение ЛБЗ в рандоме - глобальная ошибка. Этот хаос , нужно убирать из рандома в отдельный вид боев, как КБ. Разрабы все выдумывают, какую-то ерунду, от которой игра не становится лучше. Вот с этим поддерживаю на 200%. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 23:14 пользователь ScorpioMaximus сказал: И где тут "глобальная ошибка"? Я считаю лбз глобальным успехом. Понятно, что нужно пилить, но идея, задумка - блестящая. О5-таки я не припомню нововведения столь же мощного хотя бы за последний год. Глобальная ошибка - поощрять махровый индивидуализм в командной игре. Вот если б эти задания в режиме ПвЕ ввели, против мобов(ботов) тогда да. А в чисто ПвП проекте - это смотрится довольно диковато. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 Это собрание всех, кто не смог в ЛБЗ ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
FonGartel Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 85 публикаций 34 452 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 Народ с ума посходил с этими ЛБЗ. Все, как ошалелые несутся, что бы выполнить любым образом задачу и сдохнуть через 30 сек. Умножите этот факт на количество нубья в игре и получится полный бардак. Мне, например, эти ЛБЗ ни в одно место не уперлись, ни для этого я в игру захожу, что бы наблюдать, как 70% команды сливается, мечтая только о том, как галочку на ЛБЗ закрыть. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 20:28 пользователь FonGartel сказал:Народ с ума посходил с этими ЛБЗ. Все, как ошалелые несутся, что бы выполнить любым образом задачу и сдохнуть через 30 сек. Умножите этот факт на количество нубья в игре и получится полный бардак. Мне, например, эти ЛБЗ ни в одно место не уперлись, ни для этого я в игру захожу, что бы наблюдать, как 70% команды сливается, мечтая только о том, как галочку на ЛБЗ закрыть. Пользуйтесь этим ;-) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 23:18 пользователь Alarika сказал: Глобальная ошибка - поощрять махровый индивидуализм в командной игре. Вот если б эти задания в режиме ПвЕ ввели, против мобов(ботов) тогда да. А в чисто ПвП проекте - это смотрится довольно диковато.Ты что-то делаешь и это что-то ведет к победе. Понятно, что некоторые задачи были истолкованы не так, как хотелось бы, но это ерунда, основа - ведет к победе. Плюс не забывайте, что первые задачи на штуга - для мохровых нубов, которым давно просили обучалку сделать.25 Янв 2015 - 23:28 пользователь FonGartel сказал:Народ с ума посходил с этими ЛБЗ. Все, как ошалелые несутся, что бы выполнить любым образом задачу и сдохнуть через 30 сек. Умножите этот факт на количество нубья в игре и получится полный бардак. Мне, например, эти ЛБЗ ни в одно место не уперлись, ни для этого я в игру захожу, что бы наблюдать, как 70% команды сливается, мечтая только о том, как галочку на ЛБЗ закрыть. Был некий бардак, когда все первые задачи делали. Теперь все в норме. Не вижу бабахов, единственное, что напоминает о лбз - взводы стали чуть чаще искать. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 23:31 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ты что-то делаешь и это что-то ведет к победе. Понятно, что некоторые задачи были истолкованы не так, как хотелось бы, но это ерунда, основа - ведет к победе. Плюс не забывайте, что первые задачи на штуга - для мохровых нубов, которым давно просили обучалку сделать.................. Мда. Катающйся и вместо занятия ключевой точки палящий в белый свет топовый СТ нуждающийся в повреждении противника огнем с ходу - очень способствует победе. Арта не стреляющая по врагу тщательно выискивающая тех которые стоят рядышком чтобы накрыть обоих сразу - тоже очень способствует. Не стреляющий ТТ гоняющийся за спокойно разбирающим его СТ чтобы того затаранить - и это в то время когда надо сбивать захват - это верный путь к победе....Продолжать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 23:42 пользователь Alarika сказал: Мда. Катающйся и вместо занятия ключевой точки палящий в белый свет топовый СТ нуждающийся в повреждении противника огнем с ходу - очень способствует победе. Арта не стреляющая по врагу тщательно выискивающая тех которые стоят рядышком чтобы накрыть обоих сразу - тоже очень способствует. Не стреляющий ТТ гоняющийся за спокойно разбирающим его СТ чтобы того затаранить - и это в то время когда надо сбивать захват - это верный путь к победе....Продолжать? Ага, будьте так любезны. И затем скажите, сколько задач суммарно из 75 не может привести к победе. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 23:58 пользователь ScorpioMaximus сказал: Ага, будьте так любезны. И затем скажите, сколько задач суммарно из 75 не может привести к победе. Вы реально не понимаете о чем я? По большому счету любой выстрел в противника - уже можно считать путем к победе. Но то КАК будут выполнять задания игроки - верный путь не к победе а к сливам. Вы не наблюдали Е-100 который после двух выстрелов воскликнул "о, есть 1к дамага, я пошел" - и тупо вышел из боя? Мне вот только что довелось, 2 минуты назад. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 26 Янв 2015 - 00:18 пользователь Alarika сказал: Вы реально не понимаете о чем я? По большому счету любой выстрел в противника - уже можно считать путем к победе. Но то КАК будут выполнять задания игроки - верный путь не к победе а к сливам. Вы не наблюдали Е-100 который после двух выстрелов воскликнул "о, есть 1к дамага, я пошел" - и тупо вышел из боя? Мне вот только что довелось, 2 минуты назад. Ни разу. Исключения есть, но в основе своей все спокойно. зы фуф, осилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПоздравляем!За успешное выполнение операции вам выдана награда:Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж)Добавлено слотов: 1 Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 только вот стоят ли эти мучения что бы получить мопеды которые не фармят а по ттх намного хуже обычных , ну может быть 260 и норм танк но без сговора круга лиц выполнить некоторые лбз на 260 ни светит ни кому Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 26 Янв 2015 - 00:38 пользователь the_rodstvennik сказал:только вот стоят ли эти мучения что бы получить мопеды которые не фармят а по ттх намного хуже обычных , ну может быть 260 и норм танк но без сговора круга лиц выполнить некоторые лбз на 260 ни светит ни кому Светит и еще как светит. Просто играть нужно отлично. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 26 Янв 2015 - 00:22 пользователь ScorpioMaximus сказал: Ни разу. Исключения есть, но в основе своей все спокойно. зы фуф, осилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПоздравляем!За успешное выполнение операции вам выдана награда:Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж)Добавлено слотов: 1 К сожалению исключений в рандоме хватает, да.Впрочем ничего такого уж невыполнимого в задачах нет, за неполный десяток боев на ПТ уже 4 сделала и все с отличием, оно как то само собой делается - главное не забыть активировать. Но мне лениво. Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 18:58 пользователь ScorpioMaximus сказал: Ага, будьте так любезны. И затем скажите, сколько задач суммарно из 75 не может привести к победе. например сбить гуслю а эта Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ (или с лёгким танком и САУ).Лично передать разведданные для нанесения не менее 1500 урона.Остальные совзводные должны нанести не менее 1000 урона.то есть - я свечу тут а все остальные как хотите ?на лт Уничтожить машину противника вашего уровня или выше.- это ведёт к победе где задача лт надо домажить а не светить ? Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 (изменено) 25 Янв 2015 - 19:41 пользователь ScorpioMaximus сказал: Светит и еще как светит. Просто играть нужно отлично. как можно играть отлично если в одном бою уничтожаешь танк одним выстрелом а в следующем бою стреляя в то же место и в тот же танк звучит не пробил ? Изменено 25 января, 2015 пользователем the_rodstvennik Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 не нравится тому, у кого не получается)а штуг ничего такой, играть можно.лишь две вещи не нравятся: необходимость играть взводом и задания, в которых необходимо что-то сделать с вражеской техникой, которая выше уровнем.а в целом, неплохо Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 26 Янв 2015 - 01:14 пользователь Di_Orlov сказал:не нравится тому, у кого не получается)а штуг ничего такой, играть можно.лишь две вещи не нравятся: необходимость играть взводом и задания, в которых необходимо что-то сделать с вражеской техникой, которая выше уровнем.а в целом, неплохо Учитывая что два боя из трех проходят с техникой которая выше уровнем - оно само сделается, никуда не денешься. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 20:42 пользователь Alarika сказал: Мда. Катающйся и вместо занятия ключевой точки палящий в белый свет топовый СТ нуждающийся в повреждении противника огнем с ходу - очень способствует победе. Арта не стреляющая по врагу тщательно выискивающая тех которые стоят рядышком чтобы накрыть обоих сразу - тоже очень способствует. Не стреляющий ТТ гоняющийся за спокойно разбирающим его СТ чтобы того затаранить - и это в то время когда надо сбивать захват - это верный путь к победе....Продолжать? Экипаж Аларики сегодня:http://wargagstatic.wargaming.net/a/a1c6574834d3c69b3b3fc9e06f56b02954c2304781bfa7.54722249.png 3 Ссылка на комментарий
cot114 Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 54 публикации 36 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 21:28 пользователь FonGartel сказал:Народ с ума посходил с этими ЛБЗ. Все, как ошалелые несутся, что бы выполнить любым образом задачу и сдохнуть через 30 сек. Умножите этот факт на количество нубья в игре и получится полный бардак. Мне, например, эти ЛБЗ ни в одно место не уперлись, ни для этого я в игру захожу, что бы наблюдать, как 70% команды сливается, мечтая только о том, как галочку на ЛБЗ закрыть. За 4 года не видел более эффективного способа убить интерес к игре как ввести ЛБЗ.Даже обновы так не убивали игру, именно игру, а не набивание статы и т.д. 1 Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 25 Янв 2015 - 20:23 пользователь Alarika сказал: Учитывая что два боя из трех проходят с техникой которая выше уровнем - оно само сделается, никуда не денешься. само собой не сделается вероятность выполнения равна 0.0175% - хотя в игре с 3% перк критует как с 30% - не говоря уже о вбр Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации