Перейти к содержимому

Трассера от арты

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
46 463 боя

Уважаемые разработчики и игроки !

Извените может такая тема уже была ,но к сожалению я её ненашол и если она есть кинте сцылку.

У меня вопрос ,до патча 6.0.4 вроди отключили трассера от арт и разрабртчики пообещали что с выходом патча 6.0.4 или 6.0.5 включат трассера в полном обьёме .

Но прошло уже 3 патча а трассеров от арт нет.

Я сам артовод и при трассеров от арт было интересно играть .

Бывало сам снесёш зазевавшую арту противника а бывало и тебя снесут за то что неуспел с места выстрела отьехать.

Дайте пожалуйста ответ .Будут включены трассера от арт или нет.

Заранее багодарен всем за ответ.

P.S я темы не копирую я очень редко пишу на форуме .так что необезсудте если что не так.

• Плюс 3
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
трассеры видны после того как арту противника засветили) так что если засвет пропал, а арту не успели убить, имеет смысл поискать ее , как и раньше )))

Я тАп игрок!111
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв

Да была тема, сказали что пока не будут,  вроде  сказали что все равно сломают,  что  доказывают другие игрушки

UPD: Вот ссылка, там написано

Изменено пользователем adik59

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
201 публикация
130 боёв
23 Авг 2011 - 07:09 пользователь Danglar сказал:

Уважаемые разработчики и игроки !

Извените может такая тема уже была ,но к сожалению я её ненашол и если она есть кинте сцылку.

У меня вопрос ,до патча 6.0.4 вроди отключили трассера от арт и разрабртчики пообещали что с выходом патча 6.0.4 или 6.0.5 включат трассера в полном обьёме .

Но прошло уже 3 патча а трассеров от арт нет.

Я сам артовод и при трассеров от арт было интересно играть .

Бывало сам снесёш зазевавшую арту противника а бывало и тебя снесут за то что неуспел с места выстрела отьехать.

Дайте пожалуйста ответ .Будут включены трассера от арт или нет.

Заранее багодарен всем за ответ.

P.S я темы не копирую я очень редко пишу на форуме .так что необезсудте если что не так.

Тема на данную тему была и не одна (плохо куришь поиск). А вообще разработчики сказали что как придумают систему защиты так включат, но трассерты какими были уже ТОЧНО небудут.  :(

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя

Пока видны трассеры только от своих игроков и засвеченных противников , как насчёт их полноценного возврата - считаю , что навряд ли их вернут такими , как были раньше  ;)

Я вот тоже хотел создать тему-вопрос , но боюсь , что она будет таким же баяном как и РАТТЕ ,- а именно , когда перестанет рушиться сервер по вечерам , от большого количества игроков , ведь с этим надо что то делать , а то игру рекламируют , а сервер уже не тянет столько игроков , и уже вечером не отдохнуть теперь (после работы) как раньше , спокойно без нервотрёпки и без ожидания подключения  :)

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
269 публикаций
46 463 боя
всем спасибо но я буду надеятся что трассера от арт включат как раньше.Артоводы меня поймут что ето добавит интерес к игре
  • Плюс 2
Игроки
375 публикаций
42 442 боя
23 Авг 2011 - 07:31 пользователь Danglar сказал:

всем спасибо но я буду надеятся что трассера от арт включат как раньше.Артоводы меня поймут что ето добавит интерес к игре

И будут опять сидеть и весь бой пасти друг друга.Так и не сделав ни одного выстрела по вражеским тт.
Игроки
269 публикаций
46 463 боя
зачем сидеть и пасти .Хороший артовод меня поймёт.Сделал выстрел по вражеским тт и меняй позицию.Раньше все артоводы  быстрые были и реакция отличная.А щас закабанели все потому что стоят на 1 месте))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...