anonym_S0PkYMBCWxAI Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 46 463 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Уважаемые разработчики и игроки !Извените может такая тема уже была ,но к сожалению я её ненашол и если она есть кинте сцылку.У меня вопрос ,до патча 6.0.4 вроди отключили трассера от арт и разрабртчики пообещали что с выходом патча 6.0.4 или 6.0.5 включат трассера в полном обьёме .Но прошло уже 3 патча а трассеров от арт нет.Я сам артовод и при трассеров от арт было интересно играть .Бывало сам снесёш зазевавшую арту противника а бывало и тебя снесут за то что неуспел с места выстрела отьехать.Дайте пожалуйста ответ .Будут включены трассера от арт или нет.Заранее багодарен всем за ответ.P.S я темы не копирую я очень редко пишу на форуме .так что необезсудте если что не так. 3 Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 трассеры видны после того как арту противника засветили) так что если засвет пропал, а арту не успели убить, имеет смысл поискать ее , как и раньше ))) Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
adik59 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 425 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Да была тема, сказали что пока не будут, вроде сказали что все равно сломают, что доказывают другие игрушки UPD: Вот ссылка, там написано Изменено 23 августа, 2011 пользователем adik59 Давайте сначала победим, а потом разбираться будем... Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый! Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия... Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Ссылка на комментарий
RenamedUser_582571 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 201 публикация 130 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 07:09 пользователь Danglar сказал:Уважаемые разработчики и игроки !Извените может такая тема уже была ,но к сожалению я её ненашол и если она есть кинте сцылку.У меня вопрос ,до патча 6.0.4 вроди отключили трассера от арт и разрабртчики пообещали что с выходом патча 6.0.4 или 6.0.5 включат трассера в полном обьёме .Но прошло уже 3 патча а трассеров от арт нет.Я сам артовод и при трассеров от арт было интересно играть .Бывало сам снесёш зазевавшую арту противника а бывало и тебя снесут за то что неуспел с места выстрела отьехать.Дайте пожалуйста ответ .Будут включены трассера от арт или нет.Заранее багодарен всем за ответ.P.S я темы не копирую я очень редко пишу на форуме .так что необезсудте если что не так.Тема на данную тему была и не одна (плохо куришь поиск). А вообще разработчики сказали что как придумают систему защиты так включат, но трассерты какими были уже ТОЧНО небудут. :( Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Пока видны трассеры только от своих игроков и засвеченных противников , как насчёт их полноценного возврата - считаю , что навряд ли их вернут такими , как были раньше ;)Я вот тоже хотел создать тему-вопрос , но боюсь , что она будет таким же баяном как и РАТТЕ ,- а именно , когда перестанет рушиться сервер по вечерам , от большого количества игроков , ведь с этим надо что то делать , а то игру рекламируют , а сервер уже не тянет столько игроков , и уже вечером не отдохнуть теперь (после работы) как раньше , спокойно без нервотрёпки и без ожидания подключения :) Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
anonym_S0PkYMBCWxAI Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 46 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 всем спасибо но я буду надеятся что трассера от арт включат как раньше.Артоводы меня поймут что ето добавит интерес к игре 2 Ссылка на комментарий
HighDwarf Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 375 публикаций 42 442 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 23 Авг 2011 - 07:31 пользователь Danglar сказал:всем спасибо но я буду надеятся что трассера от арт включат как раньше.Артоводы меня поймут что ето добавит интерес к игреИ будут опять сидеть и весь бой пасти друг друга.Так и не сделав ни одного выстрела по вражеским тт. Ссылка на комментарий
anonym_S0PkYMBCWxAI Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 46 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 зачем сидеть и пасти .Хороший артовод меня поймёт.Сделал выстрел по вражеским тт и меняй позицию.Раньше все артоводы быстрые были и реакция отличная.А щас закабанели все потому что стоят на 1 месте)) Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Ответы даны, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации